![]() | [1] [2] |
Выкинуть в трещину ледника. Или проколов, немного проварить в подсоленой воде и выкинуть в реку. |
41-x0577216 > Аккуратно сложить все баллоны в кострище, на худой конец - в соседние кусты. А чо, норм! |
42-bee2 >Лучше в костер.))) |
я обычно прессую... как и тушенку. |
[quote=x0577216;41048962]Выкинуть в трещину ледника.[/quote][quote=бродяжник;41054597]bee2 >Лучше в костер.)))[/quote] смотря что есть под рукой |
44-ПятиГорский > Ну, если серьёзно - я тоже плющу и уношу с собой. Сил нет свинячить в горах и лесу. Но я дефективный, что с меня взять! |
46-bee2 >В лесу дрова есть, там газ не кончается. А в горах... щелей много, так что любое железо распадется - совесть чиста. |
Если не впадлу, отдавайте мне, могу даже сам приехать и забрать те которые в нормальном состоянии. Я их потом заправлю (правда я это редко делаю) и буду друзьям раздавать для прогулок :-) |
а насколько безопасен баллон после перезаправки? и сколько раз можно перезаправлять? |
[quote=wayerr;29453445] Куда девать использованные газовые баллоны? [/quote] Во проблема.... это шутка такая или совсем с головой плохо!? ножом ткнул, сапогом наступил и в мусорный бак. Мышкоблуды блин. |
50-с.м. > Ну да, а тут как раз и мусорный бак на марщруте нарисовался. За следующей скалой... |
Я ж говорю, мне отдавайте, у меня перезапрвленный баллон безопасен так как я не все подряд перезаправляю, а только те которые в нормальном состоянии, а те что не проходят выкидаю в мусорный бак |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |