![]() |
Ищем попутчиков на заброску Псебай-Чай гора на 10-12 июня Товарищи туристы, может кто уже заказал заброску Псебай-Чай гора туда 9 июня вечером или 10 с утра и обратно 12 июня и ищет попутчиков, чтобы снизить стоимость? Нас 6 человек! Или есть тут сами перевозчики, кто может организовать заброску и сколько это будет стоить? |
Тоже собирался в начале июня туда.Но нас двое я и собака идем с Чай горы в красную поляну.А сколько будет стоить? |
1-Enigtim > Не распространялся бы ты так публично о своих планах по заповеднику. |
[quote=Панда;44261640]Не распространялся бы ты так публично о своих планах по заповеднику[/quote] Если учесть, что товарищ в другой теме распространялся о желании пересечь российско-абхазскую границу, то заповедник это просто шалость:) |
3-Ansv >Вывод: казачок-то засланный :) |
3-Ansv > тоже об этом подумала:) |
Некоторые товарищи подлечились бы от мании преследования :) |
6-Enigtim >Не мешало бы [URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=-RYnWcTOEcSrsAGpwIqgCw#newwindow=1&safe=off&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]чуток погуглить[/URL], прежде чем писать такую чушь. |
6-Enigtim > Дружище, что заповедник мониторит этот форум - давно известный факт, а не мания преследования. |
А почему Вы думаете что этот диагноз не подходит к некоторым пользователям форума?Как минимум двоим мерещатся "засланные казачки",шпионы и т.п. И не флудите в теме если не хотите на Чай гору 9-10 июня пожалуйста. |
9-Enigtim > Про "засланных казачков" соглашусь, какая-то уже бредятина. |
10-Deep Forest >а я не буду соглашаться! Если к 37 годам возраста в голове такой сквозняк, то велика вероятность того, что это именно провокатор, а не реальный турист. |
11-ПятиГорский > да не, вполне может быть (и даже скорее всего) реальный, просто ищет приключений; есть такая категория людей, и им даже до поры до времени везёт. В 37 лет — да запросто, это не всегда возрастное:) |
Я что-то пропустил? Почему у данного товарища ветер в голове и откуда цифра 37? |
[quote=Deep Forest;44268236]Я что-то пропустил?[/quote] вот это [url]http://forums.kuban.ru/f1229/cherez_gkh_v_abhaziyu-8293646.html[/url] |
Будь проклят издатель мануала : "Пешеходный туризм для альтернативно одаренных шаг за шагом". |
Насмешили..Бедная девушка ТС почитав всю эту бредятину передумала кого то искать на заброску. |
[quote=Enigtim;44274063]Бедная девушка ... передумала кого то искать на заброску[/quote]У нее появилась [URL="http://forums.kuban.ru/f1093/makovye_polya-8334834.html"]более интересное занятие[/URL] :hippie: |
Молодцы, стебанули :clap2: А лучше бы по теме что-нибудь ответили!! Одно другому не мешает:photo: |
А по теме - есть известный сайт с известными ценами, да с контактами трансферщиков. ИМХО, с ними и надо бы в первую очередь тереть тему - может, и есть неполные группы, пытающиеся сбить цену, которые и не знают о существовании этого замечательного форума. Рыбу надо ловить там, где она водится, а не там, где вам удобнее... |
19-ПятиГорский > Где это такой сайт с забросками и ценами? |
Что за сайт? |
20-Deep Forest >21-Юлия Нудьга >[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%A7%D0%B0%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=q9wqWf_FF8uP6ATdibMw[/url] |
Гугл резко всё бросил и занялся забросками? |
Надо же, какой интересный сайт... : ) |
23-Grey >Если правильно задать вопрос, окажется, что в нем уже содержится бОльшая часть ответа. Останется только его ПРОЧИТАТЬ... |
Полезная штука этот Гугл оказывается.Надо его брать с собою в поход. |
[quote=Enigtim;44281655]Надо его брать с собою в поход. [/quote]Я от такой идеи отказался давным-давно: он слишком большой и тяжелый... ну а вы - попробуйте :) |
[quote=ПятиГорский;44275892]А по теме - есть известный сайт с известными ценами, да с контактами трансферщиков[/quote] Нда... п%$&еть - не мешки ворочать... уж пардон за откровенность... |
28-Grey >Тупым хамам даже гуголь не поможет... поищи сам сайт по Тхачам. В той ссылке он - на первом месте. |
Речь - о Чай-горе, как-бы не совсем по Тхачам. И сайт Дмитрия вспоминать сейчас не стоит, ты на него ссылки не давал. Если своё слово хоть во что-то ценишь, и если кинул публичный аванс про [quote=ПятиГорский;44275892]А по теме - есть известный сайт с известными ценами, да с контактами трансферщиков. [/quote] то уж держи своё слово, а не устраивай цирк с гуглями "поищи сам". Я то знаю, у тебя другие спрашивают. И то, что тебя заносит, это уже всем тут известно. |
[quote=Grey;44283164]не устраивай цирк с гуглями "поищи сам".[/quote]исключительно для тупого и слепого хама - скриншот результата ссылки из п.22: [img]http://images.vfl.ru/ii/1496074643/13d75e22/17391159.jpg[/img] Как и писал выше - на первом месте в результатах поиска :) |
Вот так хамло несостоятельность своего слова оправдывает. Заявлено одно: [quote=ПятиГорский;44275892]А по теме - есть известный сайт с известными ценами, да с контактами трансферщиков.[/quote] Посунуто - что-то где-то там. Не в первый раз. |
32-Grey >купи очки, демагог... я просто не стал давать ПРЯМУЮ ссылку на сайт по Тхачам, дабы не пиарить его для поисковых роботов. Картинка - для людей, но это, видимо, сложно для тебя :) |
Повеселили:) А по существу - меня тоже удивляют товарищи, не умеющие или не желающие пользоваться поисковиками. Да фиг с ним, с гуглом, но буквально в этом разделе форума куча веток про Тхач и не раз мелькали ссылки на контакты. Из принципа прям не хочется указывать прямые ссылки дабы люди научились раззувать глаза. Никого обидеть не хочу, лишь справедливости ради замечаю:) |
Как то мне понадобилась ссылка с этого форума, час убил пока нашел, при том что примерно знал где искать. А если человек здесь не давно этот поиск близок к не возможному. По одним Тхачам 1000 постов перечитывать. |
35-stiker > Именно по той причине, что система поиска на данном сайте уступает пресловутым гуглам и яндексам, и нет смысла ей пользоваться. Попробуй набери в окне поиска что-то на этом форуме - и ты, скорее всего, найдешь ветку, где искомое встречается. И начнешь мучительно листать страницы... Ведь ты же об этом? Есть способ лучше - в поисковике типа яндекса набрать искомый текст, далее остается найти ссылку на этот форум и перейти по ней - и ты попадешь сразу на нужную страницу, а не на первую. В этом смысл отсыла многих вопрошающих в гуглы-яндексы, им пытаются облегчить жизнь вообще-то. |
[quote=Ansv;44289615]им пытаются облегчить жизнь вообще-то. [/quote]"Учу гуглить. Дорого." Не пробовали использовать правую клавишу мыши? [img]http://images.vfl.ru/ii/1496172433/acf80675/17405612.jpg[/img] Результат потрясающий (см.п.19):cheer2: |
[quote=Ansv;44289615] И начнешь мучительно листать страницы... Ведь ты же об этом? [/quote] Об этом. Судя по активности форума в последнее время, народ научился пользоваться гуглом. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |