![]() |
Дорога под Майкопский перевал кто знает сейчас можно проехать на ниве к базе под майкопским перевалом или нет |
8-929-854-70-68 приют Чуба |
Можно, мы ехали на микроавтобусе до смотровой и по дороге много пузотерок встречали-дорога нормальная даже для них. |
Дозвонился спасибо за номер сказали на верх доеду |
[quote=donex;39424858]озвонился спасибо за номер сказали на верх доеду[/quote] Да наверх то полегче будет, чем после дождичка вниз....)))) Когда собираетесь? |
пока просто узнал про дорогу |
на ниве - легко |
0-donex > 18 июля видела под Майкопским перевалом 2 нивы, 1 шниву, пару уазиков, дефендер и какую то киа (видимо полноприводную). так же встретила ниву поднятую с лебедкой на спуске с Пшехо-су к Водопадистому. |
Добрый всем. Интересует можно ли кинуть машину на приюте Чуба (Лада Калина). В прошлые годы до Водопадистого (смотровой я доезжал), на приют Чуба сложнее намного? И главное: нужен ли и где взять билет в заповедник (Майкоп и Азиш-Тау не предлагать!)? хочу с ночевкой на Пшехо-Су. Заранее спасибо за инфу. |
Не кто не едет в ближайшем будущем в те края? Хочу на Пшеха -Су , бензин впополаме. )) А может есть какая заброска к Чуба? Как в Архызе например. |
На той неделе брал билет в заповедник в Гузерипле- сказали что Пшеха-Су и Оштен закрыт для посещений- ученые запретили |
Так на них вроде и не было официальных маршрутов. Может я в чем-то ошибаюсь. |
10-vova > Лгут. |
10-vova > Кстати , куда там сейчас билеты раздают? Эт на те маршруты что официально на сайте заповедника, или можно договориться? Ну на Абаго например. Не пробовали пробить тему договора?) Мы практиковали помнится)) |
Так же был на прошлых выходных. Билеты продают только на офиц.маршруты. Сказали что Оштен закрыт. Прогулялись на приют Фишт. За отклонение грозили карами небесными. |
14-ups > Странно. Может из за жары. Мы были в этом районе , неделю назад. Там подозрительно кружил вертолет Но жара была адская. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |