![]() |
BirdsEye У меня навигатор Гармин E- Treck 20/ Год назад покупал подписку на BirdsEye. Сейчас она заканчивается. Кто в курсе, будут ли отображаться скаченные районы карт в этом формате после истечения срока подписки, или они блокируются в приборе? |
Боюсь, ответа не дождетесь, все картографически грамотные участники форума сейчас срутся по поводу OSM в несколькоих профильных темах :) |
0-Демин > Рекомендую перепрошить аппарат. Информация есть, например, [url=http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml]здесь[/url] Сам пользуюсь Garmin Montana 650T пару-тройку лет с перепрошивкой (причем регулярно обновляю версию). Растр (ГШ 250м ) + ([url=http://maptourist.org/file/category/3-garmin]OSM Туристическая сборка[/url]) - вполне достойное решение. |
2-kroni > Слышал что перепрошитые аппараты сбои по точности координат выдают. У вас проблем небыло с этим? |
У меня не перепрошитый прибор может брехать до сотни метров (особенно у кулуарах) |
0-Демин > будут они ж привязаны к прибору, номер которого не изменился. и даже после перепрошивки они будут показываться, и после перехода на новую следующую официальную прошивку они тоже будут показываться. проверено на дэмо-карте, которая бесплатно отдаётся ограниченной по площади и так же привязывается к прибору. |
0-Демин > Юзаю гармин 62s весь перепрошитый :)), доволен, и залейте карту OSM. |
Тугарин - советовать на этом форуме карту OSM политкорректно, могут накинуться, закрутить в каноничный лист ГШ и скурить. По теме, патченная прошивка никак не влияет на точность навигации. |
7 - неполиткорректно |
4-wayerr >))) А что за прибор такой, не телевизор случайно? А то мой тоже врет постоянно) |
5-Garl > Вы про демо карту BirdsEye ? Ну да , она ведь показывается в приборе! Спасибо. |
10-Демин > ага тема то BirdsEye кстати сколько стоит подписка на год? |
11-Garl >Я оформлял в прошлом году, до всех подорожаний. Тогда стояла 1000 р. |
Я прошивал свой Etreck 20 точность не изменилась. Точность зависит от GPS приемника, а не от программного обеспечения. |
7-Волкодавчик > ;) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |