![]() |
Школа спортивно-бальных танцев в центре Уважаемые форумчанки! Подскажите хорошую школу-студию спортивно-бальных танцев для девочки 4,5 лет. Нужна проверенная серьезная школа с отличными преподавателями. Интересует р-н Центра. Динамо,Зип, ДкЖд. Нужны отзывы. |
неужели никто не знает?! |
Спортивно-танцевальный клуб "Топ-Данс" и Детский центр "ЭВРИКА" Набирает группу детей 5-7 лет по спортивно-бальным танцам Сбор состоится 20 августа 2012 года в 19 часов Адрес: ул.Павлова 114 (район улиц Павлова и Кавказская) Тел: 89184806615 Анжела Территория охраняемая Зал специальный для танцев Есть парковка |
Автор, Вы нашли школу?.. Поделитесь, пож-та, инфо, нам тож интересно в этом же районе ))) Заранее спасибо!!! |
моя дочка сейчас ходит в Олимп на спортивные бальные танцы студия называется "Альт - Грация", еще у них есть филиал на карасунской 180 угол с Суворовой |
Как Вам?.. Как хореограф?.. |
дочке нравится, хореограф хорошая. К детям правда строго относится, но с моей так и надо, а то она сразу начинает баловаться. Они и на соревнования ездят и в основном первые места дети занимаю, мне кажется это тоже много говорит о хореографе. Очень много кубков стоит в студии |
Ходим сюда - [url]http://www.dance-granat.ru[/url] - очень довольны! |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |