![]() |
потничка на лице Девочки подскажите кто как боролся с потничкой на лице, тело у нас чистенькое, а вот на щеках никак не могу убрать. И в череде купаю и умываю, Бюбхен пробовала мазать, присыпку, а все толку нет. Боюсь, как бы не запустить. Может кто сталкивался??? |
0-babypipi > У нас тоже самое,чуть жарко стало-сразу потничка высыпает и щечки и шейку. Мне только протирание отваром календулы помогает и еще мажу мазью календула. |
У моей дочки высыпание на щеках - проявление пищевой аллергии. |
На щеках - обычно нет потнички. Потничка бывает в складках. Скорее всего это пищевая аллергия или проблемы с ЖКТ. |
У меня у детей потеет сильно шея и плечи, помогает циндол готовый раствор в аптеке стоит 22 руб, не знаю можно ли его использовать на лице. Врач дерматолог посоветовала от аллергии. |
Только на щеках потница, даже без осмотра, вряд ли. Скорее аллергия при чём пищевая. Циндол хорошо и безвредно, но если щёки сухие, может пересушить. |
Попробуйте искупать в лавровом листе, нам хорошо помогает и от аллергии и от потнички. |
спасибо за советы, девчонки |
Если это действительно потничка, то можно гель Малавит, моей оч хорошо помогал. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |