![]() |
[quote=мышка нарушка;24403120]ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА в ЛС вам написала. [/quote] спасибо! |
Помогите найти дефектолога! Очень срочно нужен для девочки 7 лет! Район проживания РМЗ, ХБК (Слезнева-Стасова), ТЭЦ, ЧМР. |
кто может помочь? Нужен проверенный логопед для мальчика 7 лет, СМР или Фестивальный,Энка,Юбилейный. Нужно исправить произношение до школы |
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, с координатами хорошего логопеда-дефектолога ,желательно ЧМР. Девочка 3 года,"каша" во рту, понимают речь только родственники. Заранее благодарна . [email]riks21@mail.ru[/email] |
мышка нарушка, напишите, пожалуйста, координаты логопеда и мне на электронку [email]yalchina@rambler.ru[/email] |
Тоже нуждаюсь в квалифицированном логопеде-дефектологе. И сориентируйте пожалуйста по ценам. [email]Marinochka_ei@mail.ru[/email] |
Elenanik 39 - 21.03.2012 - 20:01 Цитата: Сообщение от Maksima Посмотреть сообщение Если кого-то интересуют координаты замечательного логопеда в ЧМР, пишите в личку. Мне её рекомендавала девочка с форума(к сожалению, не помню ник, а так бы выразила ей благодарность:)) Подскажите, пожалуйста телефон логопеда в ЧМР Elenanik, Maksima подскажите контакты логопеда ЧМР, личка [email]gerapros@list.ru[/email] Заранее благодарна. |
К О Л О К О Л Ь Ч И К авторская логопедическая студия Л О Г О П Е Д (для детей и взрослых) - диагностика речевых нарушений; - занятия по коррекции устной и письменной речи; - логопедический массаж; - раннее речевое развитие ребенка; - подготовка детей к школе. Колокольчик научит детей слушать, слышать, различать, правильно произносить звуки речи. Известно, что звон колоколов лечит. Пусть же Колокольчик станет оберегом для малышей, поможет преодолеть трудности познания. Позвони в Колокольчик! Прием по записи: 8(918)115-27-90, 8(960)47-52-052 УЛ. ЮЖНАЯ 25 (ЦОКОЛЬ) |
нужен дефектолог и психолог для ребенка 2,4года |
[email]innamazanowa@mail.ru[/email] |
Есть очень хороший специалист, сама работает в речевой(государственная) школе для деток, могк поделиться номером! |
Ищем хорошего опытного логопеда для девочки 6-лет. не выговаривает "р", есть еще недостатки речи. район КМР, пашковский. Семья многодетная и очень загруженная из-за кружков:))) Поэтому времени на экперименты нет, нужна качественная, быстрая и квалифицированная помощь. Пишите [email]viktorii119@yandex.ru[/email] |
В нашем детском центре "Точка Роста" есть замечательный логопед-дефектолог и педагог психолог наш адрес: ул.Садовая, д.6/2 тел.266-15-76 или 89181230138 Звоните, записывайтесь на прием. |
Девочки, посоветуйте из личного опыта хорошего логопеда-деффектолога. У ребеночка ЗРР, ДЦПешка 2 года. Невролог рекомендовал как можно скорее начать занятия, а мы в городе не так давно и к кому обращаться не знаю. Подскажите, плиззз, времени нет среди них перебирать, нужен действительно хороший с опытом работы, и чтоб умел подход найти к такому маленькому ребенку...tattiko@bk.ru. Будем очень благодарны. |
Аналогичная ситуация с Gven. Мальчик 5 лет не выговаривает букву "р". Времени не так много. Нужен грамотный логопед. 8-918-999-00-68 Александр |
Можно и мне хорошего логопеда. Ребенку 2,5 года, у нас ЗРР |
я могу посоветовать хоорошего логопеда, район вечного огня, нам за год поставила все звуки, уже и рычим, ребенку около 6! Кому интересно пишите |
А есть в районе сити-центра, ЦМР, на крайняк ЧМР хороший логопед? Ребенку 5,5, проблема с р,л,с,з. В садике логопед сказал нужно делать массаж, а она не умеет. В целом развитие нормальное. Скиньте в личку, если у кого есть инфа. Спасибо. |
57-Гость > "[b]логопеда, район вечного огня[/b]" - хочу, дайте в личку контакт |
+ к 59 ищу логопеда в районе Красная/Северная (ребенку 3 года) |
нам 2,9. ЗРР.Ставят алалию.говорит от силы слов 5-7.помогите найти хорошего специалиста!! |
Ищем дефектолога,районы: Энка, ФМР, Молодежный, Северный, Колосистый, Витамин. |
Девочки, подскажите хорошего логопеда на ФМР. "Р" совсем не выговариваем. Почта [email]angelik-08@mail.ru[/email]/ Заранее благодарю. |
Ели кто знает хорошо логопеда район солнечная/московская или с выездом к нам на дом в этот район, прошу скинуть в личку или на почту [email]vysockaya@e-xe.ru[/email] контакты. Девочке 6 лет не выговаривает р, л и заменяет шипящие. |
рядом с вами есть прекрасный логопед, мы ездили из далека к ней. она только на дому принимает, не выезжает. в личку скину контакты [quote=StesnЯshka;32187400] Ели кто знает хорошо логопеда район солнечная/московская или с выездом к нам на дом в этот район, прошу скинуть в личку или на почту [email]vysockaya@e-xe.ru[/email] контакты. Девочке 6 лет не выговаривает р, л и заменяет шипящие. [/quote] |
65-Акси >спасибо! |
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами специалиста по логопедическому массажу для ребенка 5,5 лет. Не выговаривает несколько звуков, психологически проблем нет. В саду сказали без лого массажа не обойтись. Желательно на Гидрострое или близлежащий районах. Почта [email]ko-risha@yandex.ru[/email] Заранее спасибо. |
Ищем хорошего опытного логопеда для девочки 5-лет. не выговаривает "р". Живем в Яблоновском, можем ездить район Сити, Чмр [email]masachucha@mail.ru[/email] |
[url]http://kras.semaclub.ru/pedagogi.php[/url] |
56-Kefir >и у нас ЗРР, 2.8 моей дочке, все слоги повторяет,если ее просишь, а в слова не складывает. Или ленится складывать. Говорить ей хочется,но никак не прорвет. Скиньте и мне в личку контакты опытных специалистов.заранее благодарю. р-н фмр, энка,юмр,смр |
65-Акси >киньте пожалуйста координаты лгопеды, спасибо! |
Сбросьте мне, пожалуйста, координаты хорошего логопеда. Желательно в районе ФМР [email]Kate-888@yandex.ru[/email] |
Ребенку 7 лет, нужен лого массаж. Посоветуйте хорошего логопеда в районе 1 мая/пер.Гаражный. Скиньте контакты на [email]markra1@yandex.ru[/email] |
Скиньте пожалуйста контакты логопеда юмр, сельхоз и близ лежащее, ребенку 3года дизартрия говорит только первые слоги.89034542363@mail.ru |
если есть у кого хоть какие нибудь данные или информация, нам нужен логопед для мальчика 4,5 года район восточно кругликовской (кубанская марка) в личку, буду ооочень благодарна!!!!!!!!! :) |
Ищу логопеда, р-н Красная-Одесская, можно на дом. |
посоветуйте проверенного дефектолога район КМР. Заикание! И по ценам сориентируйте плиз! |
Ищу логопеда в р-не ГМР (гидрострой), посоветовали Иванову Ларису Ивановну, нет ли у кого-нибудь ее телефона??? буду очень благодарна! |
Логопед-дефектолог работает с ОНР, ФФН, Дизартрией, Алалией, ЗПР, ЗРР, ДЦП и др.Проводит коррекции различных нарушений: произношения и слуха, фонематических процессов, дисграфии, грамматического строя речи, формирование связной речи. ул.Рождественская набережная 29 Тел.: 261-94-43, 8-918-953-75-03. |
Здравствуйте. Ищу логопеда в районе Селезнева-Стасова. Ребенку 5 лет. Не выговаривает с,з,р,л,щ. Пожалуйста, подскажите контакты. [email]prisowa@mail.ru[/email]. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |