![]() |
Нужны банки из под детской смеси НУТРИЛОН (большие, на 400 гр) Девочки, выручите пожалуйста! КТо кормит деток этой смесью - мне очень нужны пустые банки, вот такие: [url]http://i121.twenga.com/Дети/Молочная-смесь/Молочная-смесь-Нутрилон-1-tp_7382048896244080000b.jpg[/url] заберу приеду сама, с меня магарыч! мыло вот kadrik@mailТОЧКАру, на всякий случай телефон - 8-918-39-32-ТРИНУля. Элина. |
а можно узнать- зачем? а то от НАНа полно банок и 400г и 800. Может куда их с пользой применить можно, кроме детского творчества? |
2-ТриТочки > спасибо за отклик быстрый. Конечно можно узнать - увлеклась я декорированием в технике "декупаж" и последнююю оставшуюся банку (сама сына докармливала этой смесью) не выкинула. Украсила ее мотивом с изображением Берлина. А потом к ней еще добавила банки-тубусы... И сейчас мне нужно еще несколько банок для этой же цели. Если у Ваших НАНовских банок (800 г) крышка припаяна к банке и открывается как коробочка то они мне подойдут. |
кстати вот ссылка на эту мою работу: [url]http://www.livemaster.ru/item/862195-dlya-doma-interera-banka-dlya-sypuchih[/url] |
Девочки, неужели ни у кого нет таких банок? я и тему создала на родительстве потому как где уж как не тут можно их найти! Выручите пожалуйста!!! очень надо! |
Девочки, выручайте пожалуйста!!! очень надо!!! |
я так думаю, что тему надо в "малыши до года" или рядом размещать, т.к. сюда заходят по определенным темам, я из-за любопытства зашла, другие мимо пробегут |
Заезжайте, штук 8-10 точно наберу [email]oracul28@mail.ru[/email] |
О, стоп-стоп. Сорри, автор. Я думала про 400-граммовые, ссылку не глянула. А Вы просите 900-граммовые. Их я выбрасывала, к сожалению. |
3-Муха в кедах >темку перекинули в этот раздел- вот и потеряла ее :( какие классные баночки получились! :) у НАНа крышки пластиковые просто открываются, как на обычных банках- отдельно. |
у меня есть, а что мне за это будет?? Нутрилон1 900гр |
Отдам одну большую Нутрилон. Есть еще четыре,но они пока закрытые. Если вам остальные не кспеху , то отдам и их потом. За банки ничего не нужно! Забирать ЮМР. Пишите в ЛС |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |