Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Прочее (http://forums.kuban.ru/f1228/)
-   -   Массаж ребенку (http://forums.kuban.ru/f1228/massazh_rebenku-767740.html)

1984 29.02.2012 10:46

Здравствуйте, нужен дипломированный массажист желательно с электрофорезом для девочки почти 1,5 года, дисплазия ТЗБ, подскажите , пожалуйста телефоны с расценками и вашими отзывами, район центра ДДЦ. хочу , чтобы приходили домой. Очень жду на адрес [email]salamandra-hot@list.ru[/email]

1984 29.02.2012 10:48

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь массаж у массажиста Соляник Сергея Викторовича из водолечебницы, как ваши впечатления?

ummari 05.03.2012 15:47

325-НепредсказуемаЯ >, это мое мнение, тем более, что ее работа дала результаты. И СПАСИБО я буду говорить в той форме, в которой мне нравится! (Это я о Зуевой) Результаты ее массажа отмечали и ортопеды и неврологи и снимки Узи и Ренген. Я сужу о человеке по достижениям!

lichnost 05.03.2012 18:29

Елена Васильевна 89184625055 Делала нам массаж в 3 мес очень довольны!

НепредсказуемаЯ 05.03.2012 22:58

323-ummari >*Улыбаясь* "Спасибо" наверняка написали по её просьбе))) Подобное практикуется, этим "специалистом". А то, что каждый имеет право на собственное мнение, неоспоримо. Слава Богу, что всё закончилось хорошо.

gorander 06.03.2012 21:45

йукпмцуеп

gorander 08.03.2012 13:19

Срочно нужен массажист на дому.Нам 6 месяцев,ставят дисплозию (задержка ядер окостенения).Район ККБ.Спасибо.

Iprist 11.03.2012 15:16

Подскажите, кто-нибудь из массажистов Краснодара или края практикует Войта-терапию? Очень буду благодарна за ответы!!!

Молодая семья 11.03.2012 15:21

Девочки, подскажите нужен массажист тоже на дом, вместе с эл.форезом. Нужны контакты, ставят кривошею.

Молодая семья 11.03.2012 15:34

[email]Y.Diana@mail.ru[/email], буду благодарна за ответы!

хурма 11.03.2012 17:59

327 - gorander, написала вам в личку, у нас тоже кривошея была.

fekla 12.03.2012 11:09

8-905-40-10-399. делает массаж на дому, хороший специалист.

kolganova 13.03.2012 17:27

Давно не была на форуме в разделе «массаж», так как 11 лет назад определилась со специалистом в области массажа и уверенна, что не ошиблась, ведь результаты у моего ребёнка и у деток всех моих знакомых впечатляют!
Моему сыну, Артёму Колганову 11 лет, каждый год мы ездим в санаторий, и поверьте, повидали всяких именитых массажистов, но то какие результаты после массажей Людмилы Ивановны, мы не получили ни от одного, так сказать «специалиста»!
Два раза в год мой сын делает у неё массажи, а год назад сломал руку. Было сделано две операции, после чего он долго ходил в гипсе… За месяц Людмила Ивановна полностью восстановила её, что очень сложно при двойном переломе, выпрямила позвоночник, так как он был искривлён от тяжести гипса. Людмила Ивановна Зуева врач реабилитолог и помимо массажей малышам, она восстанавливает спинки деткам постарше при скалеозах (школа даёт о себе знать, сидение за партой, портфель и т.д…), да и нам мамочкам после родов это необходимо… Детки растут, а наши спины болят всё сильнее, так как большее время наши малыши проводят у Нас на руках… А сколько умных профессиональных советов я от неё услышала, подсказок, так сказать для нас молодых мамочек, которые порой не знают куда бежать при любой проблеме… Ведь явно не по наслышке каждая из нас знает, какие сейчас врачи, друг к другу посылают, а толку никакого!
Прочитав негативный отзыв о Л.И. от некой «Мы вместе», я была удивленна и возмущенна!!! Зачем человек берёт грех на душу, мне не понятно! Даже если это личная неприязнь, ну зачем ставить под вопрос профессионализм Л.И.??? Много лет пользуюсь её услугами, и никогда не боялась рекомендовать Л.И. самым избалованным массажами людям, и все были ей благодарны. Никто ни разу не сказал об отсутствии результатов, а мы идём к Л.И. именно за этим. И если эта уже взрослая женщина имеет вредную привычку (что Вам «Мы вместе» не понравилось), то я считаю, что это не наше дело!!! Будьте «Не вместе» с Л.И., но не вводите людей в заблуждение!!! Ведь нам, мамочкам, главное хорошее отношение к нам и нашим деткам , высокий профессионализм и результаты!!!

dvajdimama 14.03.2012 10:47

зуева как массажист крутая, делала массаж обоим моим крошкам. насчет курения согласна - это плохо. но я еще в начале нашего знакомства прямо попросила её не курить перед нашим приходом. она меня поняла и откликнулась (я оценила, что мне не пришлось повторять свою просьбу, когда мы пришли со вторым ребенком). результаты отличные, я за Зуеву!

dvajdimama 14.03.2012 11:00

прочитала внимательно тему. космо - вот это ты наглая телка!!!

НепредсказуемаЯ 15.03.2012 09:14

А теперь немного отклонимся от темы и посмотрим статистику пользователей, которые оставляют положительные отзывы о Зуевой... Всё предельно ясно, другие родители сделают выводы сами чьим отзывам доверять.

Весна_09 16.03.2012 12:16

319-Cothy_k> 6 лет назад назад нам делала массаж одна Ольга Николаевна. К сожалению, фамилии ее я не знаю и контактный телефон потеряла. Она такая не худенькая,невысокая, с рыжими волосами, любит поболтать. Еще знаю, что у нее взрослые сын и дочь. Скажите, случайно ваша Ольга Николаевна не подходит под это описание?

Cosmo 17.03.2012 10:11

338-дваждымама >Телка у Вас в загоне стоит.

Aleksa_Ko 25.03.2012 11:09

Здравствуйте! Подскажите массажиста по точечному массажу, или сочетание обычного и точечного. Для девочки 3,5 лет, ДЦП.Спасибо! [email]alexbib@mail.ru[/email]

Zugek 29.03.2012 13:00

Девочки нужен телефон массажиста+электрофорез на дому, если есть сбросьте на почту [email]olgaprok23@mail.ru[/email] район 40 лет Победы

mamavlada 29.03.2012 21:38

Я тоже за Зуеву Людмилу Ивановну!!! Когда вышли с ребенком от врачей с длиннющим списком лекарств, не знала что и делать, чуть ли не крест на ребенке поставили, подняла всех знакомых, кто делал массажи своим деткам и так мы нашли Людмилу Ивановну!!! Сыну 3 месяца, прошли первый курс. Тоже была кривошея, на животике не мог лежать и минуты, страшенный гипертонус, часто просыпался по ночам, был очень тяжелый переход со смешанного вскармливания на грудное, сынок очень нервничал... буквально с 3 массажа ребенка не узнать, хорошо стал засыпать, держит голову, стоит подолгу на ножках и он сам просится стоять, так ему нравится! Уже пытается садиться! Не смотря на показания собираюсь пройти и 2, и 3 курс массажей! Еще Людмила Ивановна помогла нам справиться и с другими проблемами, посоветовала хороших специалистов!!! Те мамы, которые в первую очередь думают о времени проведения массажа, каких-то своих личный симпатиях к массажисту забывают, что самое главное это здоровье ребенка и результат от массажа!!! Так что дорогие мамочки, если вы хотите профессионального подхода к вашим деткам, замечательно и теплого отношения очень рекомендую только Зуеву Людмилу Ивановну!!!

Julka 30.03.2012 16:17

Делала у Зуевой Л.И. два курса массажа младшему сыну (в 2,5 и в 5 месяцев) и старшему (12 лет) выправляли кифоз позвоночника. Если бы не было результатов - ограничилась бы одним курсом и больше бы не обращалась, можно подумать, что деньги деть некуда.
А если у кого-то личная антипатия, то это не повод смешивать человека с грязью как специалиста. Между прочим, Л.И. преподавала массаж в Краснодарском мед.институте - там ведь явно не фраерА на кафедре.

Aleksa_Ko 31.03.2012 10:18

Напишите, пожалуйста, как найти её Зуеву Л.И. И сколько она берет за сеанс. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Alenka07 02.04.2012 12:12

Девочки нужен хороший массажист район КСК [email]shilo-85@mail.ru[/email] Цена за сеанс?

kolganova 02.04.2012 19:27

"Aleksa_Ko"...Спасибо Вам, что Вы не повелись на провокацию в сторону, хорошего специалиста в области детского массажа!!!
С удовольствием рекомендую и даю её телефон...89094659442 Людмила Ивановна Зуева)

LE_na 05.05.2012 14:06

Кто подскажет сколько берет Зуева за один сеанс массажа?

1405 10.05.2012 10:12

Здравствуйте, подскажите пожайлуста хорошего массажиста с выездом на дом. Живём в районе ул.Российской. Эл. почта [email]margarita001@inbox.ru[/email]

lizachka 11.05.2012 10:10

Нужен электрофорез и массаж ребенку 9 месяцев на [b]рубцы после ожога и пересадки кожи[/b], желательно на дом. Живем в пос. Агроном. Эл. почта: [email]krav9liza@mail.ru[/email]

Iprist 17.05.2012 12:22

Пожалуйста, поделитесь контактами хорошего детского массажиста, работающего с ДЦП. Ребенку 7 месяцев, спастика сильная, нужен массаж на дому, район ТЦ Красная площадь, Энка. [email]iprist@yandex.ru[/email] или в личку.

veronika_evt 25.05.2012 13:52

Добрый день! Буду очень благодарна за контакты хорошего массажиста (ребенку 2,5 месяца)!!! Желательно с выездом на дом! Живем в пос. Южном. [email]veronika_evt@mail.ru[/email]

Эвтерпа 05.06.2012 15:20

Буду благодарна, за контакты хорошего детского массажиста, живем р-он ККБ, Черкасская.awesug@list.ru

alaxxx3 06.06.2012 21:20

351-Эвтерпа >
Могу порекомендовать очень хорошего специалиста, обращаюсь уже к ней со вторым ребенком.
Были до нее двое, не сравнить с результатом от этого специалиста.
Телефон 8-903-449-52-37

FlyRey 16.06.2012 00:23

Добрый день! Девочки, дайте, пож-та и мне координаты проверенного специалиста, который бы выезжал на дом с массажем и электрофорезом, р-н ул.Московской

FlyRey 16.06.2012 00:24

ой, e-mail: [email]vip.749@mail.ru[/email] и какие расценки сейчас???

FlyRey 19.06.2012 14:41

up

прохожая 21.06.2012 16:57

добрый вечер.Подскажите проверенного массажиста + электрофорез район пос.Яблоновский с выездом на дом. Пожалуйста тел и немного отзывов. и расценки. можно на электронку [email]zoloto3079@yandex.ru[/email]

Мы вместе 22.06.2012 07:54

Н-да, вот это команда у Л.И.! Мощно!
Удачи всем в достижении максимальных результатов в лечении своего ребенка!
А некой "Хелен Колгановой" хочется сказать, что это МОЕ ПРАВО высказать свое мнение и оставшееся впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет "грех на душу" - ПОПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК! Незнаю кто Вы ей - просто клиент, подруга, знакомая дочери ит.п., но у Вас свое мнение и интерес, у меня свое мнение!
Хочется спросить, а как влияет на здоровье ребенка ТОТ ФАКТ, что во время проведения массажа, вместо того, чтобы обсуждать ребенка, я слушаю о том, какие суперэффективные фильтры для воды она ПРОДАЕТ, как они влияют на здоровье, сколько ее подруг скупили их у нее уже чуть не десятками ит.д. Не хочу даже терять время, чтоб описывать весь негатив, который остался от нее!
А! Поняла, это из оперы "приведи мне нового клиента и два сеанса сделаю бесплатно", вот чего Вы так тужитесь...

mamavlada 29.06.2012 09:43

"Мы вместе" вот вы странная особа... если вы не заметили, то тема звучит "массаж ребенку", здесь обсуждаются РАБОТА специалистов и отзывы... грязью поливаете только вы, если уж заметить... у вас какая-то личная неприязнь, складывается впечатление что вы очень злопаметный человек, столько негатива в себе несете...даже жалко вас...Если вас не устраивают фильтры и т.д. скажите об этом и говорите о ребенке, массаже... Мы своему сыну делаем уже 3 курс массажей и я очень довольна результатами, победили дисплазию т/б суставов, кривошею, тонус нижних конечностей... Сынок уже сидит, ползает, сам встает на ножки... я очень благодарна Людмиле Ивановне!!!

Мы вместе 30.06.2012 13:54

358,
Уважаемая "особа", пожалейте лучше себя, меня НЕ НАДО!
Р.S. на досуге перечитайте тему повнимательнее...

mamavlada 01.07.2012 10:26

359. "Мы вместе",перечитала... С 2011 года вы все гадости о ней пишите... складывается впечатление или у вас скрытая шизофрения, или она ваша конкурентка... К Людмиле Ивановне еще пробиться надо, клиенты идут и идут не просто же так... я уже на 4 квартал к ней записываюсь... Кстати Людмила Ивановна помогла мне еще после родов восстановить фигуру, понимаю что это не по теме конечно, но я ей очень благодарна!!! То что вы тут наговариваете, все это ерунда... Собаки лают, караван идет...

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.