![]() |
Лор!Для ребёнка до года!Срочно! Срочно!Пожалста..поделитесь координатами лор-врача.. |
клиника Тургеневская,Врач Воробьева |
[url]http://forums.kuban.ru/f1224/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-762668.html[/url] |
скажите..а к координатов Коваленко Светланы Леонидовны нет ни у кого?она принимает в Д.П 1. но если мы из другого округа..она не примет? |
В п.№1 она принимает как сурдолог, подходите к кабинету и так договаривайтесь о приеме. А ввобще посоветовала бы сходить в лор-клинику, там хорошие специалисты работают. |
дело в том,что на Захарова принимают детей с 5ти лет..а нам 11месяцев.. |
а Воробъёва в декрете.. |
5-как это с 5 лет, я с ребенком обращалась туда, когда сыну было 3 года |
6-marimax85 >однако! |
Сейчас позвонила туда сказали смотрят с 3 лет. может есть платный приемы в др.больницах, например в Краевой на Постовой или в дет.инф. вроде платный тоже есть прием специалиста. |
0-marimax85 > в ДП №1 есть платный прием, запишитесь к Коваленко. |
0-marimax85 > Идите к Зингилевской в клинику Шале-Санте. Она принимает деток с любого возраста. Записываетесь по телефону в регистратуре. |
в детской травме на 40 лет Победы ЛОР врач назначил лекарства и вылечил моего ребенка за 10 дней, а в поликлинике лечили год с переменным успехом. |
Мне понравился врач в Лор-Центре на Захарова. Горбоносов Игорь Валентинович. Созвонилась с ним по сотовому , договорились на удобное время, в смотровой осмотрел ребенка быстро и качественно. И не дорого (по сравнению с частными клинниками), до этого наблюдались в Екатериненской. Телефон см. в ЛС. |
3 marimax85 [email]olgastel@mail.ru[/email] напишите мне на почту дам тел ее |
в личку написала вам |
спасибо огромное! |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |