![]() |
Кровь из вены Уважаемые родительницы, подскажите, пожалуйста, где можно платно сдать кровь из вены (АЛТ, АСТ и т.п.) ребенку (возраст 1,10). Спасибо! |
1-Вопрошающая > Я думаю в любой лаборатории, типа СитиЛаб, Европейские... прозвонить только сначала и узнать. |
Я всегда сдаю в СитиЛаб, прада из пальца пока только сдавали, но думаю и из вены возьмут... |
Мне понравились краевые лаболатории(как то так),ну и ДККБ,цена самая низкая,но делают долго. |
краевая лаборатория на Яна-Полуяна? |
Ага,мы на Болгарии сдавали,их две вроде. |
4-СиНаМи >в детской краевой лучшие специалисты по забору крови из вены!!!! Я знаю, что говорю. даже малышу могут в течение двух минут взять кровь. в остальных лабораториях платных и бесплатных - в поликлиниках медсестры пыхтят, думают, прицеливаются, ребенок в это время орет и дергается....про муки мамы, которая все видит и должна держать дитя молчу. я юбы советовала всем ехать в ДДЦ - платно или если что - в краевой |
на Болгарии понравилось. |
2-_Ninell_ > да хотелось завтра с утра поехать на голодный желудок, никуда не прозванивая. Ну и отзывы желательно, потому что ребенок маленький, один раз брали кровь в инфекционке, так втроем держали. 7-darsi > а в дкб в каком корпусе сдавать? 8-Valdemarson > на болгарии это в сити-лаб, на углу айвазовского и ставропольской? |
Мы дважды сдавали в КДЛ на Болгарии. Прекрасная медсестра там. Берет быстро. Очень приветливо общается с ребенком. |
Не во всех клиниках берут кровь из вены у малышей.Я вызывала на дом из краевой лаборатории(кот. на Яна-Полуяна) |
клиника Солнечная, по-моему, по биохимии дешевле всех |
10-Аннетт > А что такое КДЛ, и где именно на Болгарии? Мы туда хотим, ближе всего получается))) 11-Крокодилище > вот в том-то и дело. В европейских лабораториях сказали приводить 2-х взрослых, чтобы держать ребенка((( 12-Kaisy > мне б не подешевле, мне бы медсестру поопытнее и порешительнее))) |
13-Вопрошающая > ну это к слову ) в сити лаб у сына брали в 3 мес, быстро, очень добрые медсестры, успокаивали обоих )) это было на московской, где жд больница |
Мы с ребенком пришли на Ставропольскую в Сити лаб сыну было 1 год у нас не взяли там сказали маленький. |
В консультативном центре в детской инфекционной больнице. Мы там сдавали ежемесячно с 2 до 11 месяцев, берут хорошо, результаты готовы на следующий день. |
7-darsi >а я и не писала,что там плохо берут,наоборот отлично,в дккб долго делают,мы ждали две недели. |
13-Вопрошающая >КДЛ это и есть краевые лаборатории.Вот их сайт: h**ttp://kdllab.ru/ |
9-Вопрошающая > не, Ставропольская, 238. 235-47-07. Краевой лабораторный центр. |
17-СиНаМи >по времени самого анализа? Ну так у вас может такой анализ, что его долго делают... есть и такие. нам некоторые тоже две недели надо ждать, а иногда, когда есть необходимость ускорить процесс - врачи пишут волшебное "ЦИТО" и время ожидания слегка укорачивается. нео не так что прям на следующий день. Лично для меня там лучшие спецы. забыла... еще на Красных партизан в городской больнице №2 отличные медсестры. малышам берут хорошо кровь. там можно по направлению из поликлиники сдать бесплатно. |
Всем огромное спасибо! КДЛ нам больше всего подойдет, от дома 2 шага, а в город выезжать до НГ выше моих сил. Вот надо чаще смотреть по сторонам, регулярно гуляем около Болгарии и ни разу не обращала внимания, что там есть лаборатория. |
Раз уж такое дело, то сразу поинтересуюсь, где в районе Ставропольской или центра города можно сделать УЗИ ЖКТ у ребенка? |
22-Вопрошающая > клиника Солнечная, ост П Осипенко sun-clinic.ru. вот думаю там сделать пентаксим |
22-Вопрошающая > в смысле прививку :) вообще еще ни разу не была там. еще в Екатерининской делают, это центр |
22-Вопрошающая > в Солнечной, но в Екатерининской дешевле. Правда, мы делали узи брюшной полости. |
23-Kaisy >25-Valdemarson > Спасибо! |
Отписываюсь: сходили сегодня в КДЛ, все очень понравилось. Медсестры взяли анализ быстро и аккуратно, очень ласково разговаривали с ребенком. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |