![]() |
Короткая уздечка. Ортодонт. В общем ситуация такая. Логопед сказал, что у ребёнка короткая уздечка языка. В связи с этим проблема с речью. По показаниям надо подрезать. Сказала нужно обратиться к ортодонту. Он выпишет направление и направит куда надо. В нашей поликлинике его нет. И что в таких случаях и как делать я не знаю. Подскажите, кто сталкивался. |
0-Sade1 > В какой поликлинике нет - стоматологической? |
в обычной детской нет. а где может быть не знаю. |
или где можно его платно пройти. |
2-Sade1 > У нас три детских стоматологии - на Ставропольской, Ленина и Атарбекова, к какой относитесь, туда и идите - ортодонты там и все бесплатно. |
4-Магнитка >я даже не знаю к какой. никогда там не были. все проблемы со стоматологом решали платным путём. но наша поликлиника 2. Может както по ней можно определить. |
5-Sade1 > А где живете? Центральный округ - к Ленина относится, Ставропольская - это Карасунка, Прикубанка - Атарбекова. Точнее не подскажу, лучше прозвоните и уточните. Еще по садикам у них распределяется - к какому округу сад относится, туда и в стоматологию. |
спасибо. в центре |
А кто подскажет к педиатру сначала надо? |
8-Sade1 > Нееееет! :) Ну если у вас зуб заболит, вы к педиатру сначала пойдете или все-таки сразу к стоматологу? Это область стоматологии, к ним сразу и идите. С полисом и свидетельством о рождении. Там скажете, что нужна консультация ортодонта, вас отправят в нужный кабинет. ВСЁ! |
спасибо |
[em]наша поликлиника 2[/em] - на Ленина конешно ) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |