![]() | [1] [2] |
Yulya86 39 - Написала вам ЛС. |
41-Девушка в погонах > и мне подскажите телефон Волобуева, пожалуйста))) |
mix11 42 - смотрите ЛС |
43-Девушка в погонах >спасибо огромное!))) |
Здравствуйте, пришлите мне тоже, плиз ,Волобуева телефончик! |
Девочки пришлите и мне тел. Волобуева,очень надо.Заранее спасибо. |
И мне. А расценки можно узнать? Сколько стоит 1 пломба? Удаление зуба? |
И мне (имелось в виду координаты нужны)))) Спасибо заранее! |
ап |
43-Девушка в погонах >Можно и мне телефоны Волобуева. Уж очень хорошие отзывы, я смотрю. И если можно телефон и адрес детской кафедры. А то мы вчера зуб выбили, пока шатается, в стоматологии детской были |
Пожалуйста,дайте тел.Волобуева.Нужен срочно.При смене телефона все контакты утеряны.А доча зуб постоянный ударила,ну в смысле упала,теперь шатается. |
11-ДумкаМама >Дайте пожалуйста номер врача в лс |
Всем здравствуйте! Ищем врача-стоматолога для дочи 2-х с половиной лет! Подскажите, как связаться с Волобуевым? |
41-Девушка в погонах >Наташ, а можно и мне контакты Волобуева? |
41-Девушка в погонах >Здравствуйте,ещё возможно у Вас узнать номер Волобуева?Надо удалить молочный зуб,никак не вышатаем или,может,кто другой хорошо удаляет? |
Добрый день, дайте тел. Волобуева, оч. нужен. Спасибо заранее. |
скажите Волобуев это хирург стоматолог ? Мне дочке просто полечить зубик надо,в поликлинике очень печальный опыт уже был.Если он терапевтической стоматологией занимается дайте контакты пож-та. |
Добрый день,напишите и мне телефон Волобуева. |
пришлите и мне тел. Волобуева.Заранее спасибо. |
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста и мне тел. Волобуева. Заранее спасибо. |
60-tori88 >позвоните в регистратуру детской стоматологии в мед академии,они с ним соединят или дадут номер. |
Добрый день,напишите и мне телефон Волобуева. Заранее СПАСИБОЧКИ! |
Пожалуйста киньте у кого есть телефон Волобуева...заранее огромное спасибо.. Я дочку к нему водила уже, классный доктор, а вот телефон мой ужасный поломался и вместе с ним все контакты, в т.ч и Волобуева..звонила на кафедру, сказали запись занята вся, звоните на сотовый ему, если нет сотового приезжайте и лично с ним разговаривайте... В ообщем пожалуйста поделитесь контактами, нужно срочно:))) |
63-Bulavochka >ой. и мне тоже плииииииииииз |
А мы у папы в клинике делаем профгигиену и пока лечить нечего ) [img][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/eb/be708436b6f0.jpg[/IMG][/img] |
В декабре 2015 года делали 2 пломбы дочке в Эскулапе на Атарбекова. Доктор понравилась, смогла найти подход к ребенку и советы действенные дала, на пломбы гарантию выписала. А все врачи в один голос говорили что нам только под наркозом лечить нужно! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |