![]() | [1] [2] |
[quote=июль2010;22741545]7-настенька > Оставьте почту. [/quote] Добрый день! Можно телефончик Черной Л.В.? [email]tata935@mail.ru[/email] Спасибо! |
Добрый день, не могу найти Черную. Где она сейчас?? Во 2 поликлинике она отпуске и как сказали платных приемов больше не ведет. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА ее телефон. В ЛС |
42-Мальта_ >Отправила в лс |
[quote=irina 55;25872054]42-Мальта_ >Отправила в лс [/quote] Можно и мне ее телефон. |
можно и мне контакты... спасибо |
можно на [email]marina1005c@mail.ru[/email] |
Девочки, скиньте пожалуйста контакты Черной |
Подскажите пожалуйста,где ведет платный прием Черная Л.В?Кроме ДП№2 она принимает еще в какой-нибудь частной клинике? |
48-Lorans >48-Lorans >Насколько я знаю, в клинике уже не принимает, говорила что дома еще ведет приемы. Надо звонить, уточнять. Кому нужен ее номер тел.- пишите в личку, отвечу. |
Спасибо большое за совет! |
Девочки, пжл, срочно нужен хороший врач-невролог.Скиньте контакты в личку и место приема/работы.Заранее, огромнейшее спасибо |
вышлите пож-та координаты и где принимает врач-невролог Черная ЛВ - [email]anna.fokina@gmail.com[/email] |
так никто контакты и не скинул...ооочень надо |
Лариса Владимировна и правда сейчас в отпуске до 20 августа. Поэтому во 2 ДП она не принимает. Есть еще прием в Центре лазерной хирургии (ул. Северная 600). Сегодня общалась с ЛВ лично. Потом позвонила в этот центр и записалась к ней на прием в этот четверг. Тел.(861) 254-00-77. Стоимость приема 1200р. |
Девочки, пожалуйста, сбросьте личный телефон Черной Л.В. и стоимость. Очень нужно! [email]talisman2001@mail.ru[/email] |
Подсажите, пожалуйста!!!!!!! где сейчас ведет прием Лариса Владимировна)она уже принимает в поликлинике??? как попасть к ней на прием, стоимость????? и телефон если есть?????? [email]marryforlove2010@rambler.ru[/email] Заранее спасибо |
Кто нибудь обращался к ней с ночным энурезом - мальчик 6 лет. Тел можно в личку. |
Добрый день. Очень нужен хороший невролог, скиньте пожалуйста номер Черной Л.В. и где она сейчас принимает. Заранее благодарю. [email]e.kamilaeva@gmail.com[/email] |
Пожалуйста, скиньте ее координаты на почту [email]porvina.svetlana@rambler.ru[/email] ИЛИ SMS 8-952-8565773. Сегодня позвонила в регистратуру поликлиники №2 - сказали, что чужих даже платно не берут. Заранее спасибо. Очень жду. |
читайте тему, чуть выше наприсано где принимает.... [quote=Дивная;26083125] Лариса Владимировна и правда сейчас в отпуске до 20 августа. Поэтому во 2 ДП она не принимает. Есть еще прием в Центре лазерной хирургии (ул. Северная 600). Сегодня общалась с ЛВ лично. Потом позвонила в этот центр и записалась к ней на прием в этот четверг. Тел.(861) 254-00-77. Стоимость приема 1200р. [/quote] |
Девочки, очень срочно нужен ее новый номер, к сожалению тот что есть у меня с кодом 988 не отвечает |
подскажите пожалуйста кто был у черной л.в. во второй поликлинике сколько вы ей платитли за прием?нам в понедельник идти а сколько ей платить незнаю.какие сейчас расценки? |
62-vikapir >спросите у нее сами, она вам скажет |
Девочки, всем привет. Дайте телефон Черной. Она сейчас где принимает? [email]a_helga@bk.ru[/email] Заранее спасибо. |
были сегодня у невролога кортексин нам выписали ищу о нем информацию, в смысле противопоказания то да сё |
Девочки а как можно к Черной попасть? Можно и мне контакт, пож-та. |
Девочки, ни у кого нет контактов? Пришлите на почту [email]a_helga@bk.ru[/email]. Спасибо. |
Она отличный специалист! Принимает в пол-ке, на северной, в Екатериновской клинике, а также можно в пол-ке оформить платный прием ( около 200) р, и попасть без записи |
О Боже, чего вы так к ней рветесь. Ужасная, грубая, невоспитанная, при любых диагнозах - лечение одно и то же (сравнивали с др. мамочками) - кортексин, пантогам, глицин. Она у нас на участке принимает, насмотрелась на нее(( |
Девочки, бросьте мне в ЛС ее мобильный, пожалуйста. Наблюдаемся у нее. Пришло время очередного посещения, а телефон найти не могу, потеряла. |
Ничего не получила. Кто знает, дайте, пожалуйста! Очень надо. |
71-Дело Мастера > Пишите в личку тем, кто оставлял о ней отзыв. |
Черная Л.В. принимает в Центре лазерной медицины (Северная, 600) |
девочки, можете и мне телефон Черной Л.В. кинуть сотовый. [email]iriska200883@mail.ru[/email] А в поликлинике №2 как к ней платно попасть? Просто приходишь и в регистратуре на платный прием записываешься? |
Добрый день. Напишите пожалуйста сотовый номер Черной Л.В. очень надо. |
Девочки! У меня нет координатов этого невролога, знаю что принемала она в поликленике на Северных мостах. |
76-Кучеряшка >Она принимает в Центре Лазерной медицины, на Северных мостах, погуглите номер |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |