![]() | [1] [2] |
Ищу ведущего, способного провести хотя бы 5 из 10 вот этих конкурсов [url]http://prosvadbu.su/internet_journal/TOP10_samih_glupih_konkursov_na_svadbu.html[/url] :-) |
Дуэт "СтереоТипы", весьма рекомендую. |
Экси Роджер вы шутите? Даже за очень большие деньги не стала бы проводить. |
Пожалуйста, у кого есть - скиньте список ведущих и отзывы на [email]potap878@mail.ru[/email] Спасибо!))) |
Ведущий на свадьбу Вячеслав Вакурин Кто может прояснись что-нибудь о ведущем на свадьбу Вячеславе Вакурине? |
Вот одно непонятно: 21-ый век на дворе,люди вроде продвинуты,неглупые,а в гугле/яндексе их забанили. Огромный массив ведущих,декораторов,фотографов и прочих на тех же горько.ру,свадьба.про,майвэд... |
Недавно была на свадьбе у подруги, и, если честно, такого мероприятия я еще не видела. Сценарий писали специально под жениха и невесту, учитывая малейшие нюансы. Была замечательная организатор Анна Легенда. Настолько позитивная и веселая девушка, она нашла подход к любому гостю. И все остались довольны. Аня организует не только свадьбы, летом дочке будем 5 лет, хочу заказать у нее организацию детсеого дня рождения) |
50-etele2008 >Аня, прелогиньтесь! |
Ни в коем случае не бурите ведущим Васю Шумного.Свадьба будет испорчена не профессионализмом. |
Иван Горелов! отличный ведущий. у него свое агентство по организации |
Зашла на форум. Готовимся мы к свадьбе, думаю здесь самые честные обсуждения и отзывы. А в итоге последнее сообщение по теме 5 лет назад! Кто-то сталкивается с ведущими?? Кого брать? |
[quote=Elena;47121013] Зашла на форум. Готовимся мы к свадьбе, думаю здесь самые честные обсуждения и отзывы. А в итоге последнее сообщение по теме 5 лет назад! Кто-то сталкивается с ведущими?? Кого брать? [/quote] Я была недавно у подруги на свадьбе. Рост Чала работал! Нам понравилось! столько информации про гостей и молодых собрал, подал грамотно и с юмором! попробуйте его. может свободен! |
[quote=Elena;47121013] Зашла на форум. Готовимся мы к свадьбе, думаю здесь самые честные обсуждения и отзывы. А в итоге последнее сообщение по теме 5 лет назад! Кто-то сталкивается с ведущими?? Кого брать? [/quote] Если нужен не дорогой ведущий, в Инстаграме anna.happy_wedding , тел 89183672460 |
Хороший ведущий Костя Элвис, можно в инсте найти kostyaelvis или позвонить 8 918 466-23-63 |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |