![]() |
Нормальный сайт, хотя лично я пользуюсь другим для поиска заведений. Вот посмотрите [url]http://www.gdenam.ru/[/url] |
скиньте мне, пожалуйста, список кафе-ресторанов на 70 человек, желательно открытых, хотелось бы посидеть на свежем воздухе [email]diadora_k@mail.ru[/email] |
200-Irina Voytenko >ну в Пирамиде и раньше было очень приличное обслуживание :)) |
Горисполком ,мы там отмечали. Вышло 1000р с человека . Все на 5 балов по 5бальной шкале |
добрый день скинте, пожалуйста списочек заведений на 50 человек, предпочтительны, те у которых имеется дворик [email]viktori_@front.ru[/email] СПАСИБО! |
Добрый вечер... Скиньте, пожалуйста, список ресторанов города Краснодара на 70 человек [email]kvolkov78@eandex.ru[/email] спасибо |
[email]kvolkov78@yandex.ru[/email] извините |
202-Diadora > 207-Казанова >205-я на форуме >отправила все, что у мну есть, посмотрите там уже сами. |
Девчонки может кто поможет... нужен ресторан на 40-45 человек, чтоб место уютное было и кухня конечно хорошая) [email]alevtina9mail.ru@mail.ru[/email] |
209-buka_88 проверяй |
Гаврилюк>спасибо))))) |
кто нибудь делал свадьбу в маленьком зале в Романтике на Мачуги??? у нас 40 человек я вот думаю не мало ли места будет.....((( |
девочки и мне можно список ресторанов на 30-40 человек на [email]sherli707@rambler.ru[/email] заранее благодарна |
Sherli> лови...))) |
хочу оставить отзыв о кафе "Восток Запад" на ул. Ставропольской(на карасуне). был банкет на 20 человек- стол накрыли красиво, все было очень вкусно. отдельно хотелось бы выделить администратора- девочка умничка-помогла оптимально составить меню, гости голодными не остались, но и лишнего не было. алкоголь был наш- все что осталось- вернули.в общем мы остались довольны и наши гости тоже.кстати, одна из приглашенных пар собирается там отметить свадьбу.и спасибо, конечно же, Гаврилюк за список- благодаря Вам мы нашли это кафе. |
Пиковая Дама Подскажите,а где этот Вишневый сад? |
216-Арнольд > Вишневый сад находится в офисном здании Девелопмент, на пересечении Зиповской/Московской (справа от ресторана "Питер") |
Девочки,кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане Венеция на ставропольской?поделитись отзывами |
Привет всем. В ноябре свадьба. Хочу узнать, был кто в кафе Александрия? Хотим там сыграть свадьбу. И еще, нам там предложили коллектив, который украсит зал, предоставит ведущих, свет, музканта и культурную программу на весь вечер за 25-30 тыс. Называются "Мое Солнышко" из Усть-Лабинска. Кто-нибудь знает их? |
219-Viskrebcoff >я бы не советовала брать так скопом кого-то из Усть-Лабинска... ...90% что будет колхоз. А просят они не мало. за эту сумму вполне можно найти проверенных в Краснодаре, посмотреть спокойно примеы их работы |
220-Марина Добреля_Аэтиду > Может посоветуете кого? |
Ребят, скиньте, плиз, список кафе-ресторанов на 40-50 человек, чтоб кухня вкусная и место уютное. [email]friday_j@mail.ru[/email] |
215-Тигрица кися >пожалуйста,с удовольствием помогаю) |
Ребята, а о таких заведения как Пушкинист и Холмс Pub, что можете сказать? |
Девочки, помогите найти ресторан на 70 человек, желательно с кавказкой кухней, и двориком\терассой, , почта [email]oliki_grits@list.ru[/email], заранее безмерно благодарна) |
225-Oliki >встречай) |
Девчёночки, помогите! Свадьба 13 октября. Я - ничего не понимающая в этом невеста))) Не поздно ли я сподхватилась с поиском зала? Посоветуйте что-нибудь человек на 40. Моя почта [email]leksa013@mail.ru[/email] Заранее благодарю! |
227-Len4a >у меня тоже свадьба 13 октября!!! В каком Загсе планируете расписываться? Про рестораны-на почту |
Лен, я в теме про Загсы тебе уже тоже написала)))) Мне ближе Карасунский, но он очень скромный, поэтому наверно центральный, но в карасунке как мне кажется будет меньше ажиотажа, может и туда. А вы? За рестораны СПАСИБО! |
229-Len4a > мне центральный тоже не нравится. Западный тоже хороший,но мы в Прикубанку хотим |
Девочки, подскажите ресторан на 50 человек с летником в котором можно провести выездную регистрацию [url]http://prosvadbu.su/images/stories/partners/ekaterininsky/ekat-letnik-2.jpg[/url] Те что знаю (City и Престиж) давно в черных списках. Екатериненский зал слишком велик. Помогите с контактами. На почту groyne собака яндексточкару |
226-Гаврилюк >Благодарю)) Девочки, ещё, если кто знает расскажите про ресторан "Рай", думаем там свадьбу отметить, а отзывов тут не нашла на него |
231,а царское село не подойдет. Там летник есть и фонтанчик |
231-All4you >А Екатеринодар, у них отличный летник!!! и всегда на высшем уровне!!! |
Девушки, помогите с выбором: скиньте список ресторанов для банкета на 20-25 человек, пожалуйста :) [email]milechka@inbox.ru[/email] |
232-Oliki > Рай на артиллерийской? нормальное заведение, но есть минус - сплит затягивает в зал все ароматы кухни и мангала |
236-Екатерина Богатырева >нет, рай на ул. братьев игнатовых |
237-Oliki > ну я про него и говорю, между артиллерийской и северной)) |
227-Len4a >проверяй. 235-BarneyStinson >отправила |
Девочки, скиньте, пожалуйста, список ресторанов приличных до 100 человек. свадьба в начале октября. armine013собачкаgmail.com .Заранее спасибо! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |