![]() |
475-ИринаТ >и еще покупала по мелочи одежду в детском мире и дочках сыночках - фигня полная, не советую. |
478-Своясобственная >очень прикольный слипик, но до картерса руки так и не дошли итак много накупила) |
И, кстати, возит теперь СПСР, который и некст доставляет. Раньше ДЧЛ был - так они сканы паспорта требуют, договор подписанный выслать, а однажды меня спросили - а зачем вам так много?! Отвечаю - потому что у меня детей много. Они - да? ну, тогда, еще скан страницы, где дети вписаны вышлите. Офигеть... Какая им разница, сколько я заказываю, при условии, что вписываюсь в рамки лимитов по сумме? Но, теперь ни ДЧЛ ни Федекс не возит покупки из инет-магазинов. |
480-Своясобственная >ну вот если мне не нужно столько вещей? мне вообще слипов по 2 штуки хватало и остального тоже |
Так,послушала тут вас,пойду Некста закажу,что-ли))))) |
484-norKoshka > если не нужно - плати полную стоимость за доставку) На нексте теперь тоже лимит установлен - ниже, чем на картерсе, но тем не менее. |
483-Своясобственная >*упала под стол* ваще!!! |
485-Sosh > ой, щас там миленькие такие штучкииии)) Но, для девчат, как всегда, больше... |
[b]Усидчивый сын fammочки - порадуй же ты мамочку! Мартовским весенним днем позови ее в роддом![/b] - не желаете новую тему для Ани?) |
479-norKoshka >я так помалу не заказываю :) |
483-Своясобственная >теперь на нексте тоже нужны паспортные данные. |
489-Своясобственная > здорово придумала, думаю, что как раз кстати к заврашнему дню будет новая темка ;)) |
489-Своясобственная >ой, спасибо большое!!!! Так приятно! |
489-Своясобственная> Нина, отличное название! Как же неохота завтра на работу... Особенно, в такую погоду. Ну никакого рабочего рвения ( поныла). Пошла я мужчин своих на рабочую неделю обглаживать и заодно Женский доктор смотреть:-)) всем хорошего вечера! |
491-ИринаТ > там не нексту нужны данные, а таможне нашей, ввели ограничения по сумме и весу! Всем приветик!!! |
467-В ожидании чуда > спасибо! Посмотрю как выгоднее получится.. 471-tangerine > спасибки, сейчас посмотрю)) |
495-nastiava >о,хорошо что сказали. А где про это почитать? У них на сайте? |
495-nastiava >а сколько сейчас ограничение по сумме? Раньше было 200 евро. А про вес я и не знала даже, в сумму укладывалась или заказ разбивала. |
Всем привет!!!! Погода жуткая, а мы все собираемся((((, завтра вроде окончательный переезд, не дождусь когда это закончится, помоему на нервах еще и похудела((. А я некст и картерс через посредника брала, так и не решилась самой попробывать)) |
486-Своясобственная > вот я том и говорю, что доставка там еще. Кстати картерс я заказываю ч-з другой сайт, там обычно цены ниже почему то и распродаж много хороших. Вообщем прекращаю дискутировать по этому поводу. Проверено не только мной, что через посредника выгоднее. Да и проще мне так, накидала что хочу, а дальше не мои проблемы, главное оплатить вовремя))) |
ТЕМУ!!!!!! |
501-Коржик в сметане > щас будет! |
486-Своясобственная >поэтому через посредника выгоднее выходит) |
503-norKoshka > мне - нет. Всегда беру напрямую. Мне удобнее контролировать все самой, а, главное, получать посылки на дом, а не ездить за ними куда-то. |
Когда нужно небольшое количество вещей - кооперируюсь с кем-то из подруг, вот и все. Желающие заказать всегда находятся) |
[b]Пузяшечки, новая темка:[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1216/usidchivyj_syn_fammochki_-_poraduj_zhe_ty_mamochku_martovskim_vesennim_dnem_pozovi_ee_v_roddom-5487204.html[/url] |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |