![]() |
39-очаровашка > у меня тоже была уреаплазма, вот в 29 недель сдавала контроль, уже ничего не обнаружено.А лечение врач ЖК мне назначала пимафуцин и тержинан свечки. |
т.е не свечки а таблетки ваг. |
39-очаровашка >это я!А помогли свечи Макмифор 1 св. на ночь,8 дней.Но это после очередных доз Вильпрофена и трихопола. Видимо свечи добили эту хрень. |
изжога достала ужасно... только рени и спасает (((( |
[b]НИ ФИГА СЕБЕ У ВАС НОВОСТИ))))))))[/b] Уши Дизель - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Какое счастье))))) Здоровья-здоровья-здоровья! Оччччень рада за вас с мужем:) А я сегодня была на первом скрининге:) 12 неделек ребеночку. Все на месте, воротниковая зона и носовая косточка в норме. Подрос с прошлого воскресенья аж на 2 см!)) И еще больше стало похоже на мальчика:) На обратном пути заехала в магазин тканей на Коммунаров. Накупилаааа)) Только по-большей части фланели. Теперь буду надеяться на холодное лето:) Но какие красивые там фланельки! Съездите - не пожалеете! |
45-Коровка Божья >Поздравляю с хорошим узи и покупочками |
45-Коровка Божья > и я там фланельками затарилась )) и ситцев немного тоже взяла. Сегодня первый день декрета!!!!!! скоро займусь шитьем )) |
Всем привет!!! Я дома:-) спасибо девочки за беспокойство, с телефона не получилось написать на форуме, только читала вас! У меня все нормально, кололи ношпу,пила дюфастон, ну и постельный режим:-) |
48-arsenia >Ну вот и ещё прекрасная новость!Очень рада,береги свою крошку! |
Уши Дизель, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По встречной! С доченькой!!!!!!!!!!! |
49-мамаСова >Спасибо:-) |
46-мамаСова > спасибо:) Один минус - плацента низко, перекрывает внутренний зев. Поэтому работа - побоку однозначно. Потому и розовая мазня при нагрузках. 47-радистка > я ж тебя начиталась - потому и вспомнила про этот магазинчик:) Давно там не была. Внутри он гораздо больше, чем снаружи кажется:) Я еще байковое одеяло купила. 48-arsenia > бессовестная))) Я все время о тебе думала)) Рада, что все хорошо! |
52-Коровка Божья >Есть шансы,что поднимется или целиком зев закрыт?Береги себя |
53-мамаСова > надежда есть всегда:) Но пока зев перекрыт. В прошлую беременность так же было - потом поднялась, поэтому ждем-с. |
43-Ксюнька > о, точно! Сразу припомнила. Так вот, я сдала контроль, а эта гадость на месте. Врач прописала твои свечки, ну и новый антибиотик - клабакс. Так не хочется, прям не могу. Но она настаивает, говорит что без лечения будет хуже... Эх... А у тебя получается таблетки всегда одни и те же были? Просто свечи меняли? 41-Девушка в погонах > меня эти свечи не взяли...((( |
54-Коровка Божья >Ну это вообще хорошо,главное сечас поберечься |
56-мамаСова > да-да, стараюсь. Я еще никогда столько на больничных не сидела - на работе все в шоке)) |
50-arsenia >Очень рада что у вас все хорошо:)))) спасибо |
Радистка/ все очень красивое, поздравляю!!! |
Стасичка/ очень приятно видеть тебя в списочке:))) |
Пойду предыдущую тему читать, что у вас нового хоть узнаю;) |
55-очаровашка >да,таблетки одни и те же,они не помогли,а вот как свечи эти провставляла-всё ок. |
52-Коровка Божья >блин:-) ну прости, наверное у меня на телефоне опера глюканутая! Все зависает((( у меня гематома была, еще до конца не вышла. С работы зазвонили(((( вот скажи им когда больничный закроют, хоть ты тресни! |
Теперь скажу свое мнение о ПЦ. 1)день пролежала в родовом так на 5ом этаже, как не было мест. Очень довольна и питанием и вниманием и отношением. 2) потом почти три дня на 6ом в палате, кто родов ждет, кто сохраняется. Все тоже очень очень понравилось кормили отлично, приходили спрашивали, всегда отзывчивые. 3) теперь насчет детского отделения. Отвратная еда, которая не меняется,отношение желает лучшего, чтобы что- то узнать или тем более допроситься нужно побегать.вообщем недовольная я. |
64-по встречной >стены новые,а персонал с наработанным годами опытом:) |
48-arsenia >Ну слава богу!!!! Мы тут беспокоились!!! Береги себя!!!! |
45-Коровка Божья > Поздравляю с отличным УЗИ!!!! |
62-Ксюнька > вот блин, может мне тоже их попробовать? Таблетки я всегда успею... |
47-радистка > Ну что дорогая!!!! МЫ с тобой гуляем теперь до родов))))))))))) |
65-мамаСова >Я так была довольна родами, а вот с детем не довольна |
70-по встречной >ничего главное здоровы,скоро домой |
37-радистка >еще раз с покупочками, красота!!! 38-Девушка в погонах >39-очаровашка > спасибо девчушечки!!! 45-Коровка Божья >Нинуль, спасибо большое! 50-arsenia >спасибо, ну наконец -объявилась, мы волновались! 60-по встречной >Спасибо Светулечка -уже мамулечка |
69-prostoV > Дааааааа!!!!!! Завтра еще проставляюсь на работе и начну домашний список дел осваивать. Пошла пироги печь )) 59-по встречной > Спасиб! Свет, сегодня на узи была в ПЦ, тебя вспоминала. На узи всего лишь пришла, а рожают то совсем рядом..... страшненько немного стало )) |
64-по встречной > полностью согласна на счет детского. Одним словом УЖАС!!!! |
Сегодня мимо меня на узи возили и носили маааахоньких деточек:) Такие смешные:) Лобик морщат и глазками так внимательно смотрят)) Сразу захотелось родить троих погодок)) 72-УшиДизель > *по поводу покупок* я тоже всегда себя радовала внезапными милыми приобретениями:) Столько эмоций от них) Достаточно только сказать, что я дочке платье купила за 6 лет до ее появления)))) |
68-очаровашка >попробуй. Я после таблеток сдала анализы-опять положительный рез-т был.А врач посмотрела,и сказала что не хочет меня пичкать таблетками в 3-ий раз,и свечи эти прописала. |
Девочки, спасибо за поддержку, креплюсь, что есть сил, но чувствую с моим характером это не надолго, надеюсь, муж успеет все уладить раньше, чем я взорвусь))))) |
24-УшиДизель >Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я очень за тебч я рада!!!! Когда в осенних Вика написала, я аж прослезилась... |
337-радистка > у меня такая же кроватка . |
75-Коровка Божья >гыыы, так здорово *по поводу платьишка* я еще обувку крошечную хочу купить, масенькую совсем, я с них прусь, но тайком от всех - над богаством чахнуть буду. 78-Чуча >Спасибо :-) мне очень приятно. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |