![]() |
Контора пишет, у.тебя для челки маленький утюжок или обычный? |
159-ВикторияСергеевна >я выше писала, что с прошлого года стала отращивать. но чета как-то не нравится мне.. |
У меня после отравления -2 кг. Нет худа без добра:) |
Детки говорят. Вчера за столом обсуждали имя Арина, заловка,помогает мне убедить мужа - Ариша,производная от Мариша, Ириша.. *(Даша 4года) продолжает мысль мамы* - Гриша!!! |
161-семАчка >у меня обычный, GAMA. но если что, на неделю возьму у своих девчонок маленький. единственное, что маленький, он больше как-то для боковых локонов, когда челка удлиненная. меня сейчас им укладывают иногда. Обычный удобнее имхо |
164-ВикторияСергеевна > а мы предложили доче назвать братика МАкаром, так она сходу выдала что будет его Макарошкой называть) А нам с мужем это вобще в голову не приходило при обсуждении имени |
156-Контора пишет >А ну тогда конечно стригись!Тебе хорошо с челкой!!!)))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1302/b2/1a29cebbb48f.jpg[/IMG][/URL] это же я=))) |
153-Макошь >а вот нервничать нельзя. я на последнем УЗИ переживала чуток, так мне Вас*ина сказала, что ребенок сжался, потому что я нервничаю(ну просто когда врач молча водит датчиком- я паниковать начинаю, все ли там хорошо). теперь малейший псих- сразу вспоминаю ее слова, и стараюсь успокоиться. |
Девочки, есть кто-нибудь с ЮМР? Завтра иду на учёт "сдаваться", мне посоветовали к заведующей , Дарье Владимировне. Она молодая и страшная перестраховщица- чуть что, укладывает в больничку. А мне так низяяя, у меня девки папу с ума сведут.... Кто- нибудь знает о Дарье Владимировне? И обязана ли я буду всякий раз лежать в больничке? |
Макошь, все будет хорошо) Не переживай) |
146-mousekin >горький и белый я терпеть не могу.. если сильно хочется, то максимум 50-55% бабаевский ем.. а ваще люблю молочный... ЗЫ: Конторе с челкой хорошо!!! |
168-ПуХа > и я тоже))) |
162-Контора пишет > а косую? не рассматривала??? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1302/7f/044e245b8f45.jpg[/IMG][/URL] Просто беременное настроение меняется быстро(сегодня не нравиться,что отрастила,а завтра,будешь ругать себя,что год стараний отстригла),а из этой и до прямой не далеко,и на крайний вариант убрать не проблема. |
Контору с челкой не видела))) |
девочки, а как часто нужно делаеть КТГ? |
162-Контора пишет >челка-да, цвет-нет, останься с с таким как сейчас, тебе с ним хорошо. |
174-ВикторияСергеевна >с косой ходила когда отпускала.. Вика, мне столько лет, что челки у меня были и длинные, и короткие, и косые - разные))))) |
153-Макошь >Все будет отлично!!!!! Вот вам на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
178-Контора пишет >так написала, как будто тебе минимум 50)))) |
176-Legenda2012 >у меня получается с 35 недель раз в 10 дней, хз почему. КТГ 8 баллов все, кроме первого. |
178-Контора пишет >ты ж моя старая-кошОлка:) |
177-ПуХа >да-да. цвет оставляю) 180-Утка в тапках >не пали контору))))))) |
[quote=Kate84;29119541] 164-ВикторияСергеевна > а мы предложили доче назвать братика МАкаром, так она сходу выдала что будет его Макарошкой называть) А нам с мужем это вобще в голову не приходило при обсуждении имени [/quote] Детки жгут...и заставляют задуматься... |
156-Контора пишет >И у меня всегда челка))). Пыталась много раз ее отрастить,но как-то мне без нее не так))))). С первым в роддоме тоже справилась с челкой,в этот раз,наверное,тоже утюжок с собой прихвачу))) |
Контора, покажитесь с челкой и без:)) заинтриговали |
168-ПуХа >классная фотка)) у меня на телефоне есть ржачное фото(и то оно не передает всей трогательности момента). кот сидит как человек- свесив лапы и с понурой головой на постели- было ранее утро, мы его разбудили, и он бедняжечка сидел с такой грустной моськой и в такой не естественной для животных позе. плюс с этому я его недавно подстригла ножницами- получилась кудрявая лань с огромной головой))) |
186-семАчка >нужно ходить на встречи))) |
вот шО за люди. их спрашивают про приметы, а они советы дают стричь челку или нет))))) 186-семАчка >ага, щаЗ)) |
178-Контора пишет >[quote=Контора пишет;29119796] Вика, мне столько лет, что челки у меня были и длинные, и короткие, и косые - разные))))) [/quote] а разве обязательно иметь пред пенсионный возраст...можно и в 18 наэкпериментироваться...было б желание и финансы |
170-Ксаша > в 25-ю ЖК? |
У меня когда то была челка, но я не люблю ее...потому что у меня завиток есть , и она постоянно расходится и похожа я на Ивана Дулина...А что бы не расходилась надо час каждый день тратить. |
дело хозяйское:Р |
[quote=99процентов Ангел;29119992] 170-Ксаша > в 25-ю ЖК? [/quote] ага, в неё самую |
189-Контора пишет > ты собираешься в приметы поверить ? :)))) ЗЫ: я в приметы не верю, но щас не стригусь и не крашусь... лениво :))))) |
а мне детеныш опять сучит куда то, а отдает в попу. |
Контора, я уже заказала зеркало для обзора и коврик для того, чтобы обшивку салона кожаную не испортить креслом! :-) привезут-гляну и тебе, если надо контакт дам. Утке в тапках глубокое мерси! |
[quote=99процентов Ангел;29119992]а разве обязательно иметь пред пенсионный возраст...можно и в 18 наэкпериментироваться...было б желание и финансы [/quote] так до пенсии и наэкспериментировалась)) Кстати, чтобы обрезать челку много финансов не требуется) 195-Проходящая >я уже на них забила. я же вышиваю. я типа нельзя |
194-Ксаша > я тоже там стою. Меня никто не посылал "просто так" лечь в больгицу. Только по показаниям. Я у Надежды Сергеевны. Только из-за нее встала туда на учет. А так у меня 5-я ЖК. Но я от нее открепилась и прикрепилась к 25-й. |
177-ПуХа >+10005000!!!! мне очень нравится твой цвет волос |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |