![]() |
355-Талисман удачи >у Виты рука легкая )) доверим ей темки делать , вот уйдет из беременяшек , кто будет столь плодотворные темы делать?? |
360-Milona > пол будущего ребенка зависит только от мужчины, поэтому пусть надеется только на себя. Ну может еще помолиться боженьке, хотя в плане пола поздновато уже и это ))) |
362-d_Olka > Да это я знаю и он это знает ))) Ну очень дочку хочет. С первым тоже дочку просил, не получилось )) Ждем второго УЗИ. Хотя так как мне пол говорили всегда разный на УЗИ в первую Б, я даже не расстроюсь если я так и пойду рожать незная кого (как и в первый раз). )) А в Бога он не верит, а я попросила просто чтоб ребенок здоровенький был. |
362-d_Olka >а меня вот в этом плане удивил Меладзе, у которого в первом браке 3 (три!) дочери, а вот Джанабаева ему второго сына родила:) так что, скорее всего, зависит от обоих партнеров, может женский организм не воспринимать Y-хромосомы (это мои измышления:)) |
356-Замарашка >надо еще других скоромамочек спросить, вдруг кто тоже хочет в именной счастье попытать. А то видишь, че творится, все хотят в рд в коридоре полежать "ворчит" Маш, а Маш, хочешь именную темку? |
333-Edemka > Машунька, спасибище и за чих и за собак)))) |
360-Milona > спасибо! Чих и кулачки словила! |
Всем привет. А я на узи ездила - так как вся филейная часть в шоке.. То болит, то стрельнет, то еще что. Все за рубец боюсь - как лопнет еще. Узи сказало, что голова очень низко опустилпсь в таз, поэтому такой дискомфорт. Ждут меня через 10 дней, если все норм будет. Ляля 2800.срок 36недель |
Девчоночки, дорогие, всем огромное мерси за кулачки! Родила-таки сестричка вторую доченьку! Фух, так переживала, как будто сама рожала)))) За чихи бберемчатые отдельное спасибо)) Хотим с мужем братика нашей Машуньке)) а там как пойдет)) |
368-Нусик > Инна, а у Вас какая разница между детками будет? Простите за не скромный вопрос) У меня первые роды экс были, вот теперь что-то очково за вторую Б с рубцом... |
370-Ringa >26 сентября сыну 2 года будет. Но у всех же по разному. |
371-Нусик > это да) Желаю, чтобы все у Вас с рубцом было отлично! |
365-Талисман удачи >хаааа)) я за любую тему, только бы в ней родить:))) 369-Ringa >поздравления наши с новорожденной! Урааа!) Девочки, тепло вернулось. Как же на улице замечательно! Прямо осень золотая! Красота и свежесть:) я сына забрала из сада и сама его уговаривала погулять:) |
А в октябре видели +28 тепла |
374-Лоя , клевооооо! [URL=http://smayliki.ru/smilie-899707047.html][IMG]http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif[/IMG][/URL] |
375-Edemka >ахахааааааа! У тебя сейчас конфетка выпадет! |
376-d_Olka >а тебя не смущает, что у меня нет ... ЗРАЧКОВ? О_О |
377-Edemka > вот как-то на зрачки внимание не обратила. Если что там еще много чего не хватает - нос, рот, уши... зато конфетка есть! |
Оля, Таня, Нина, скоромамы, кто хочет блеснуть в именной и показать чудеса пунктуальности? |
379-Талисман удачи > вопрос с подвохом? |
Девчули привет!!!!! Всем скоромамочкам на разпузачивание легкое и быстрое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет)) почитала новую темку и от души посмеялась)) Всех с началом новой недели и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все анализы, узи, ктг, встречи с врачами и роды))) |
379-Талисман удачи > Мне еще ранооооооо ))))) |
361-Лоя > Принимай эстафету ;) 365-Талисман удачи > Что может быть заманчивей, чем полежать в коридоре РД?) 368-Нусик > Береги себя, Инна! Не надо там ничему лопаться. С хорошим УЗИ! 375-Edemka > Ты так весь м энд эмс рассыплешь)) 381-Konstanciya > Спасииииибо))) *хап-хап кулачки* 382-Webgirl > И у тебя кулачками поживлюсь) |
380-d_Olka >не уходи от ответа ) |
Ой, девочки, что-то мне не хорошо (((( какой-то день сегодня дурной. Столько дел задумала, ничего не сделала, живот живет своей жизнью какой-то, еще малого оса укусила в школе, а пришел домой гусятницу с пловом опрокинул на ногу, еле встала, чтоб подмести... Целый день лежу, хотя обычно спокойно все переделаю ((( |
385-Талисман удачи > я? А что, я могу, не обещаю, что сегодня, но в среду у меня начинается 40я неделя, пора бы. 386-kartinka2810 > бывают такие сумасшедшие дни. А с каждым днем все тяжелее физически, постарайся не перенапрягаться. Мое желание просто помыть полы обернулось генералкой ванны, даже шторку с ванны сняла постирала. Потом сходила за курочкой и сварила суп. Так что думаю сегодня мне ничего не светит. |
386-kartinka2810 >это наверно день такой- у меня тоже все болит. вот, думаю, завтра проснусь- и- АП- все супер!!! |
А я сегодня как и обещала рабою недвижимостью -весь день лежу с ноутом или вязанием на кровати. Встаю поесть и в туалет. Правда еще вставала Маша Эдемку варениками угостить :) и стирку зарядить. И так хорошо - ничего не болит, не тянет. Зато вчера вечером все колом стояло, ни таблетки, ни свечки не помогали. Завра начинаю капельницы с магнезией ставить. |
389-Lelik > с магнезией следи за давлением и гемоглобином, многие врачи об этом не говорят (иногда кажется, что не знают), но магнезия мешает усвоению железа, у меня с ней гемоглобин падал до 93, и это на фоне приема железа. |
390-d_Olka > буду знать, у меня и так он ниже плинтуса. А давление не менялось в прошлый раз. Я 2 раза лежала на сохранении со 2 бер-тью - никаких изменений. |
389-Lelik >ага, вот только хотела написать, чтоб не врала, что лежишь весь день:)))) А потом дочитала и успокоилась, что ты сама призналась) 384-Замарашка >бгг)) |
Так, я волосы наконец покрасила. И челку подстригла. Альбом ребенку почти сверстан, думаю, что сегодня закончу. У меня не осталось, практически, незавершенных дел. Хочу в РД! |
393-Замарашка >ну все, похоже, мы тебя теряем))) |
Хотяяя, у меня тоже после вчерашних пеленок дел не осталось... Ед что 24 в 6 вечера в саду собрание родительское, но я не горю желанием идти, я не прочь, если бабушка сходит))) |
*шепотом* мож и денежку сама сдаст))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL] |
393-Замарашка >может вам не на фонтане гулять, а с пакетами вокруг роддома? |
394-Edemka > Ну, учитывая, что симптомов никаких... Только на шейку дитя давит кошмарно, но это уже не новость. 396-Edemka > Хитруль) 398-Нусик > В ночи?))) Классная идея))) И периодически взревывать под окнами приемного покоя "ну возьмите меня!") |
384-Замарашка >у меня не такая легкая рука ))) Мамочки не гоните верблюдов , час икс предрешен у всех )) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |