![]() |
Интересно, придет когда-нибудь осознание - когда он пихается играет или возмущен... |
200-Своясобственная >у меня тоже такое с руками бывает)))мураши))) |
199-Проект >так когда ты ходишь,он укачивается и спит) |
.....................................................................[b]70%[/b]..................................................................... ё-хо-хо!!!))) |
204-Своясобственная >поздравляю))) уже скоро...)))) |
205-Алинка > ну, почти три месяца)) Но, тем не менее! СЕМЬДЕСЯТ процентов - это уже не хухры-мухры)) |
Катастрофически хочется спать... Там дождик собирается или мне кажется? Тучки набежали |
204-Своясобственная > У нас с тобой ПДР рядышком)) Правда 19 августа я сама себе нарисовала, это 38 недель))) А в ЖК ставят 3 сентября. А я хочу 19 августа) |
207-mmmm > эти тучки уже которую неделю бегают... Уже б выливались в дождики и мозги не пудрили. |
как там Катюша... Уж точно родила:) |
204-Своясобственная > Добро пожаловать в 3-й триместр!:) |
211-Настасья краса > а ведь точно!)) Спасибо)) |
Блин, так разболелся живот как в первый день месячных, а надо сказать что у меня он так болит, что я из дома не выхожу, лежу поджав ноги и ничего не помогает, и вот сейчас так... и что он хочет мне сказать?.. я рожать пока не собиралась. Так громыхает на улице видимо сейчас ливонет дождь, скорей бы, а то достала эта духота(( |
Хотела я поспать...Уснула.И тут мне приснилось,что уже 6часов и я стала во сне себя уговаривать проснуться.Проснулась.Оказплось,что спала всего 30мин.(((((( |
213-Лизавета Санна > папаверинчик может вставить и но-шпы выпить? Ты держись... 214-viko4kaa > я днем больше часа ни на секунду спать не могу... Меня прям как пинает кто-то. Девочки, вы вчера писали про вред перывистого сна во время беременности, а чем он вреден? |
215-Своясобственная >я вообще бнем спать нп люблю.А тут за милую душу))) |
Сегодня ходила на 22 недельное узи,развиваемся мы хорошо,малышуня крутился всё время как юла,отворачивался,личико закрывал руками,зато пипиську выставил всем напоказ)),МАЛЬЧИК)) |
198-Лило >ооо, я сегодня ночью от этой фигни ледяным душем спасалась. 199-Проект >возможно, что нужно почаще делать перерывы в работе, хотя бы 5 мин. в час, встать, подойти к окну или сходить по коридору туда-назад. 214-viko4kaa >может организм уже выспался? |
216-viko4kaa > а мне щас жизненно необходим часик этого сна... Снова отекла на работе как рыба ((( |
215-Своясобственная >да вот тоже уже об этом подумываю... сегодня еще свекровь приезжает, вот это "праздник", надо еще что-то приготовить((( |
Ого какой дождик полил! 215-Своясобственная > Я писала, но почему он вреден - хоть убей не помню. Смотрела передачу, где прям исследования проводили на обычных людях и на беременных и так грамотно аргументировали, а я все забыла :( |
217-Конорс > с СЫНОЧКОМ:) |
217-Конорс >поздравляю с защитником! |
217-Конорс >с мальчиком!!!!!!!и с хорошим узи!!!! 218-Amazzoni >ну видимо) |
217-Конорс >поздравляю!!!! ))) |
217-Конорс > Поздравляю с мальчишкой!)) |
Аааааааа, ливеееень!! я без зонтааааа |
227-mmmm > на Фестике? Я в окошко вижу, что потемнело в той стороне. А у нас, наверное, и не будет... |
228-Своясобственная > Угу, в р-не водолечебницы. Хорррроший такой дождик и темно. |
217-Конорс >Поздравляю с сыночком!!! |
Девочки, кто пропускает "женского доктора", а вы не смотрите потом запись архива? |
Хоть машина помоется |
на ЮМР тоже дождь пошел! |
все девочки,я отстрелялась!:-) |
234-wheling >поздравляю!!! |
234-wheling > Ааааааааааааа))))) поздравляююююю))))) |
213-Лизавета Санна >Может в тёплой ванне полежать 215-Своясобственная >могу предположить что при прерывистом сне ты не переходишь в фазу медленного сна,а значит мозг и что нибудь ещё не отдыхают 217-Конорс >поздравляю с сыночком! 227-mmmm >а у нас нет дождя |
234-wheling >поздравляю! |
237-мамаСова > Да, да, да, про сон - что-то в этом роде говорилось |
234-wheling >ураааа!!!!умничка мамочка!!!! поздравляю!!!!!!! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |