К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У Хочушечки у нашей двойня королевская. и сынулечка крепыш, и дочечка прелестная. Час рождения настал и врачи ведут в

Гость
0 - 26.03.2012 - 15:51
род.зал!!!


Гость
121 - 26.03.2012 - 21:12
117-УшиДизель >а я абрикос)))
Гость
122 - 26.03.2012 - 21:13
118-WildHeart >я свежую хочу!
Гость
123 - 26.03.2012 - 21:13
арбуз....)))
Гость
124 - 26.03.2012 - 21:13
117-УшиДизель >не хоти малину... ее можно купить. Купи что-нибудь поэкзотичнее, ты ж беременная... я вот во Францию хочу)))
Гость
125 - 26.03.2012 - 21:13
120-The One >пропорции и алгоритм соблюдаю))
Гость
126 - 26.03.2012 - 21:14
А муку в хп вы просеиваете?
Гость
127 - 26.03.2012 - 21:14
Всем добрый вечер!
Вирус таки уложил всю нашу семью,ужас такой температуры у меня никогда не было.
Такая тема пикантная,Вита,Стася не переживайте раньше времени,главное выбрать правильный бюстик и тогда застоев не будет,у меня первая-не полная,а с молоком 4 переполненая,конечно пару тройку лактостазов было,но есть плюсы я например могла лёжа на спине кормить любой грудью не перекладывая ребёнка на другую сторону:)а кормя сидя,не так устают руки,потому что не надо высоко держать малыша
Гость
128 - 26.03.2012 - 21:15
123-mrs Jane > ой, не травите душу. Мне муж в том году не дал арбузов поесть - у него была навязчивая идея, что они ядовитые. В этом году свои посадим, но удастся ли поесть с гв не знаю. а арбузика всю беременность дико хочу)
Гость
129 - 26.03.2012 - 21:16
Пс.Мож я че не понимаю-алгоритм в чем?У меня написано закладыгть продукты в том же порядке,что и в рецепте.Я так и делаю
Гость
130 - 26.03.2012 - 21:16
127-мамаСова >чего это вы... поправляйтесь давай всей семьей!
Гость
131 - 26.03.2012 - 21:16
119-viko4kaa > а когда ты его разрезаешь? Даешь перед этим остыть?
Гость
132 - 26.03.2012 - 21:17
127-мамаСова >выздоравливайте быстрее!!!!
Гость
133 - 26.03.2012 - 21:17
131-Своясобственная >неа))это важно?
Гость
134 - 26.03.2012 - 21:19
120-The One >на сайте саф момента
Когда открываете упаковку сухих дрожжей, то

1)Не храните её в холодильнике ни в коем случае!!!

2)Заверните разрезанный край пакетика несколько раз и скрепите его скрепкой. Так в пакетик не будет поступать влага воздуха и дрожжи сохранят свов активность (хранить можна пару-тройку недель после вскрывания пакетика.)


Как отличить настоящие дрожжи от подделки? Сотрудники подразделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка разъяснили:
1. Дата изготовления на настоящей упаковке легко стирается (напечатана чернилами), на подделке - нет (выполнена полиграфическим способом).
2. Запайка краев на настоящей упаковке должна быть острой (конвертик склеивается из двух листов бумаги), в то время как у подделки один край гладкий (упаковка состоит из одного листа бумаги).
3. Цветовая гамма упаковки не соответствует оригиналу, а именно: защитная полоска под надписью «САФ МОМЕНТ» на лицевой стороне упаковки зеркальная, в то время как на оригинале матовая.
Гость
135 - 26.03.2012 - 21:19
Ладно,девоньки,достала я всех с хп))
Пойду спать,котэ меня укладывает))
Гость
136 - 26.03.2012 - 21:19
Цитата:
Сообщение от мамаСова Посмотреть сообщение
я например могла лёжа на спине кормить любой грудью не перекладывая ребёнка на другую сторону:)
фигасе)) Мужики бы потребовали фотку))
129-viko4kaa > на сайте "хлебопечка.ру" можно почитать отзывы хозяек обо всех моделях хп. И хлеб не получится, если дрожжи соприкасаются с жидкими ингредиентами.
Гость
137 - 26.03.2012 - 21:20
124-Срочно в номер >Францию не едят!а я хочу МАЛИНУ!!!
Гость
138 - 26.03.2012 - 21:20
133-viko4kaa > ЕЩЕ КАК!!! Свежевыпеченному хлебу надо дать отдохнуть. Если разрезать горячий хлеб, он будет клейкий, как бы полусырой.
Гость
139 - 26.03.2012 - 21:20
130-Срочно в номер >,132-viko4kaa >Спасибо большое
Гость
140 - 26.03.2012 - 21:21
Вика - Бор - отличная техника! Странно,что не все ладится.
В моем Панасонике рекомендуют так закладывать: сначала дрожжи, затем их полностью закрыть слоем муки, потом соль-сахар и др.сыпучие,потом все жидкие (молоко,вода,яйца) и масло сливочное (если надо). Так же в конце я кладу,например,жареный лук. ))
Гость
141 - 26.03.2012 - 21:22
128-WildHeart > мне муж в прошлом году тоже не давал есть арбузы раньше сентября, так я за все лето один (!) вкусный арбуз съела (((
Гость
142 - 26.03.2012 - 21:22
136-Своясобственная >не соприкасаются.
138-Своясобственная >во-во.Именно такой.Так мож в этом проблема?Хотя он у меня сам по себе оч тяжелый,так не должно быть
Гость
143 - 26.03.2012 - 21:23
140-The One > вот. А в LG обратный порядок закладки - вначале все жидкие ингредиенты, а потом сухие. И еще соль и дрожжи надо по разным уголкам насыпать.
Гость
144 - 26.03.2012 - 21:23
+134 срок годности указан для закрытой упаковки
Гость
145 - 26.03.2012 - 21:24
142-viko4kaa > вот ты бы сфотала нам его и показала. Только разрезать надо в любом случае после остывания.
Гость
146 - 26.03.2012 - 21:24
136-Своясобственная >:))))))))))0ну фоток то конечно наделали:)потому что моя маркировка бюстика А или АА,а тут из Д всё вываливается:)
Гость
147 - 26.03.2012 - 21:24
140-The One >у меня закладка наоборот написана))
Знаю,что Борк хороший.Видимо у меня руки не оттуда)))
Гость
148 - 26.03.2012 - 21:25
141-mrs Jane >в прошлом году арбузы вообще не вкусные все были, за весь сезон ну штуки 3-4 попались, а остальные вода водой.
143-Своясобственная >и в Мулинексе так же
Гость
149 - 26.03.2012 - 21:26
145-Своясобственная >следующий раз сфотаю)))
спасибо всем за советы!!!!
Все,девочки,всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Гость
150 - 26.03.2012 - 21:26
127-мамаСова >Ариша, выздоравливайте скорее!
Гость
151 - 26.03.2012 - 21:27
149-viko4kaa >сладкихх снов Викуся и апчхи тебе в догонку!
Гость
152 - 26.03.2012 - 21:27
150-УшиДизель >Спасибочки
Гость
153 - 26.03.2012 - 21:28
146-мамаСова > муШ на память фотографировал?))))))
148-УшиДизель > ой, не соглашусь... Мы в прошлом году были удивлены, сколько вкусных арбузов было. Но нам на работу привозили из одного и того же фермерского хозяйства, может, поэтому. Но арбузы были фантастические... *размечталась... щас клаву закоротит от слюней*
Гость
154 - 26.03.2012 - 21:28
134-УшиДизель > и не лень тебе искать )
на дрожжах указано: хранить в сухом прохладном месте. Кроме холодильника поохладных мест в доме не знаю. К тому же, в оном у меня выделен специальный коробок-отсек,где лежат только дрожжи!
И по хранению дрожжей в инструкции к моей хлебочке те же советы,которые я и соблюдаю. И это мешает отнюдь получить мне превосходный хлебушек!!! )))
Гость
155 - 26.03.2012 - 21:30
153-Своясобственная >вот ты первый человек от кого я такое слышу о прошлогодних арбузах. все с кем ни общалась по этому поводу тоже самое говорят -вообще гадость. но мы то все с лотков покупали, с арбузных точек. так что все возможно
Гость
156 - 26.03.2012 - 21:30
И в кулинарную тему: Девочки, спасибо большое за рецепт запеканки, я на нее подсела, а так как у меня жесткая диета, то это одно из немногих блюд, которое мне хотя бы можно))
Гость
157 - 26.03.2012 - 21:30
153-Своясобственная >Ну ты знаешь для меня это тоже память,надоедает годами прыЩички в паралончик укладывать:)))так посмотришь...ведь было же
Гость
158 - 26.03.2012 - 21:32
154-The One >Конечно же,не мешает,отнюдь,мне получить прекрасный хлеб.
А производителю,конечно,выгодно,чтоб их товар покупали чаще.)

Своясобственная - интересно как!! Даже в разные уголки?!...
Гость
159 - 26.03.2012 - 21:34
Всех была рада увидеть,спокойной ночи!
Гость
160 - 26.03.2012 - 21:35
137-УшиДизель >делов-то... в Табрисе продают малину. Боишься, что она химическая - купи замороженную и разморозь. А вот как быть с тягой путешествий?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены