Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.03.2012 - 15:51
|
род.зал!!!
| | |
121
- 26.03.2012 - 21:12
| 117-УшиДизель >а я абрикос))) | | |
122
- 26.03.2012 - 21:13
| 118-WildHeart >я свежую хочу! | | |
123
- 26.03.2012 - 21:13
| арбуз....))) | | |
124
- 26.03.2012 - 21:13
| 117-УшиДизель >не хоти малину... ее можно купить. Купи что-нибудь поэкзотичнее, ты ж беременная... я вот во Францию хочу))) | | |
125
- 26.03.2012 - 21:13
| 120-The One >пропорции и алгоритм соблюдаю)) | | |
126
- 26.03.2012 - 21:14
| А муку в хп вы просеиваете? | | |
127
- 26.03.2012 - 21:14
|
Всем добрый вечер! Вирус таки уложил всю нашу семью,ужас такой температуры у меня никогда не было. Такая тема пикантная,Вита,Стася не переживайте раньше времени,главное выбрать правильный бюстик и тогда застоев не будет,у меня первая-не полная,а с молоком 4 переполненая,конечно пару тройку лактостазов было,но есть плюсы я например могла лёжа на спине кормить любой грудью не перекладывая ребёнка на другую сторону:)а кормя сидя,не так устают руки,потому что не надо высоко держать малыша | | |
128
- 26.03.2012 - 21:15
| 123-mrs Jane > ой, не травите душу. Мне муж в том году не дал арбузов поесть - у него была навязчивая идея, что они ядовитые. В этом году свои посадим, но удастся ли поесть с гв не знаю. а арбузика всю беременность дико хочу) | | |
129
- 26.03.2012 - 21:16
| Пс.Мож я че не понимаю-алгоритм в чем?У меня написано закладыгть продукты в том же порядке,что и в рецепте.Я так и делаю | | |
130
- 26.03.2012 - 21:16
| 127-мамаСова >чего это вы... поправляйтесь давай всей семьей! | | |
131
- 26.03.2012 - 21:16
| 119-viko4kaa > а когда ты его разрезаешь? Даешь перед этим остыть? | | |
132
- 26.03.2012 - 21:17
| 127-мамаСова >выздоравливайте быстрее!!!! | | |
133
- 26.03.2012 - 21:17
| 131-Своясобственная >неа))это важно? | | |
134
- 26.03.2012 - 21:19
|
120-The One >на сайте саф момента Когда открываете упаковку сухих дрожжей, то 1)Не храните её в холодильнике ни в коем случае!!! 2)Заверните разрезанный край пакетика несколько раз и скрепите его скрепкой. Так в пакетик не будет поступать влага воздуха и дрожжи сохранят свов активность (хранить можна пару-тройку недель после вскрывания пакетика.) Как отличить настоящие дрожжи от подделки? Сотрудники подразделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка разъяснили: 1. Дата изготовления на настоящей упаковке легко стирается (напечатана чернилами), на подделке - нет (выполнена полиграфическим способом). 2. Запайка краев на настоящей упаковке должна быть острой (конвертик склеивается из двух листов бумаги), в то время как у подделки один край гладкий (упаковка состоит из одного листа бумаги). 3. Цветовая гамма упаковки не соответствует оригиналу, а именно: защитная полоска под надписью «САФ МОМЕНТ» на лицевой стороне упаковки зеркальная, в то время как на оригинале матовая. | | |
135
- 26.03.2012 - 21:19
|
Ладно,девоньки,достала я всех с хп)) Пойду спать,котэ меня укладывает)) | | |
136
- 26.03.2012 - 21:19
| Цитата:
129-viko4kaa > на сайте "хлебопечка.ру" можно почитать отзывы хозяек обо всех моделях хп. И хлеб не получится, если дрожжи соприкасаются с жидкими ингредиентами. | | |
137
- 26.03.2012 - 21:20
| 124-Срочно в номер >Францию не едят!а я хочу МАЛИНУ!!! | | |
138
- 26.03.2012 - 21:20
| 133-viko4kaa > ЕЩЕ КАК!!! Свежевыпеченному хлебу надо дать отдохнуть. Если разрезать горячий хлеб, он будет клейкий, как бы полусырой. | | |
139
- 26.03.2012 - 21:20
| 130-Срочно в номер >,132-viko4kaa >Спасибо большое | | |
140
- 26.03.2012 - 21:21
|
Вика - Бор - отличная техника! Странно,что не все ладится. В моем Панасонике рекомендуют так закладывать: сначала дрожжи, затем их полностью закрыть слоем муки, потом соль-сахар и др.сыпучие,потом все жидкие (молоко,вода,яйца) и масло сливочное (если надо). Так же в конце я кладу,например,жареный лук. )) | | |
141
- 26.03.2012 - 21:22
| 128-WildHeart > мне муж в прошлом году тоже не давал есть арбузы раньше сентября, так я за все лето один (!) вкусный арбуз съела ((( | | |
142
- 26.03.2012 - 21:22
|
136-Своясобственная >не соприкасаются. 138-Своясобственная >во-во.Именно такой.Так мож в этом проблема?Хотя он у меня сам по себе оч тяжелый,так не должно быть | | |
143
- 26.03.2012 - 21:23
| 140-The One > вот. А в LG обратный порядок закладки - вначале все жидкие ингредиенты, а потом сухие. И еще соль и дрожжи надо по разным уголкам насыпать. | | |
144
- 26.03.2012 - 21:23
| +134 срок годности указан для закрытой упаковки | | |
145
- 26.03.2012 - 21:24
| 142-viko4kaa > вот ты бы сфотала нам его и показала. Только разрезать надо в любом случае после остывания. | | |
146
- 26.03.2012 - 21:24
| 136-Своясобственная >:))))))))))0ну фоток то конечно наделали:)потому что моя маркировка бюстика А или АА,а тут из Д всё вываливается:) | | |
147
- 26.03.2012 - 21:24
|
140-The One >у меня закладка наоборот написана)) Знаю,что Борк хороший.Видимо у меня руки не оттуда))) | | |
148
- 26.03.2012 - 21:25
|
141-mrs Jane >в прошлом году арбузы вообще не вкусные все были, за весь сезон ну штуки 3-4 попались, а остальные вода водой. 143-Своясобственная >и в Мулинексе так же | | |
149
- 26.03.2012 - 21:26
|
145-Своясобственная >следующий раз сфотаю))) спасибо всем за советы!!!! Все,девочки,всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ. | | |
150
- 26.03.2012 - 21:26
| 127-мамаСова >Ариша, выздоравливайте скорее! | | |
151
- 26.03.2012 - 21:27
| 149-viko4kaa >сладкихх снов Викуся и апчхи тебе в догонку! | | |
152
- 26.03.2012 - 21:27
| 150-УшиДизель >Спасибочки | | |
153
- 26.03.2012 - 21:28
|
146-мамаСова > муШ на память фотографировал?)))))) 148-УшиДизель > ой, не соглашусь... Мы в прошлом году были удивлены, сколько вкусных арбузов было. Но нам на работу привозили из одного и того же фермерского хозяйства, может, поэтому. Но арбузы были фантастические... *размечталась... щас клаву закоротит от слюней* | | |
154
- 26.03.2012 - 21:28
|
134-УшиДизель > и не лень тебе искать ) на дрожжах указано: хранить в сухом прохладном месте. Кроме холодильника поохладных мест в доме не знаю. К тому же, в оном у меня выделен специальный коробок-отсек,где лежат только дрожжи! И по хранению дрожжей в инструкции к моей хлебочке те же советы,которые я и соблюдаю. И это мешает отнюдь получить мне превосходный хлебушек!!! ))) | | |
155
- 26.03.2012 - 21:30
| 153-Своясобственная >вот ты первый человек от кого я такое слышу о прошлогодних арбузах. все с кем ни общалась по этому поводу тоже самое говорят -вообще гадость. но мы то все с лотков покупали, с арбузных точек. так что все возможно | | |
156
- 26.03.2012 - 21:30
| И в кулинарную тему: Девочки, спасибо большое за рецепт запеканки, я на нее подсела, а так как у меня жесткая диета, то это одно из немногих блюд, которое мне хотя бы можно)) | | |
157
- 26.03.2012 - 21:30
| 153-Своясобственная >Ну ты знаешь для меня это тоже память,надоедает годами прыЩички в паралончик укладывать:)))так посмотришь...ведь было же | | |
158
- 26.03.2012 - 21:32
|
154-The One >Конечно же,не мешает,отнюдь,мне получить прекрасный хлеб. А производителю,конечно,выгодно,чтоб их товар покупали чаще.) Своясобственная - интересно как!! Даже в разные уголки?!... | | |
159
- 26.03.2012 - 21:34
| Всех была рада увидеть,спокойной ночи! | | |
160
- 26.03.2012 - 21:35
| 137-УшиДизель >делов-то... в Табрисе продают малину. Боишься, что она химическая - купи замороженную и разморозь. А вот как быть с тягой путешествий? | |