Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   takrada (Юленька) - так рада! Вторую доченьку родит - отраду!!! (http://forums.kuban.ru/f1216/takrada_yulen-ka_-_tak_rada_vtoruyu_dochen-ku_rodit_-_otradu-4572873.html)

1малина1 01.08.2013 11:03

117-mousekin > Клипа не в отпуске! Уйдет с конце сентября) точно

mousekin 01.08.2013 11:04

121-Шагающая По Радуге >у меня узи в это время!!!!:)
Ага, ничего нельзя. У меня, когда работала, икры и ступни сильно отекали. Врачу жаловалась, а она говорила, что это потому, что я сильно жирное и соленое ем. А я не ела ничего такого, вот правда. Обидно(((( а они только и дают советы: следи за питанием (((

pinoks 01.08.2013 11:14

Девочки, простите что не пишу, сами понимаете, день суетной!
Доротея, Леночка, тут уже не только мне писали, что ктг не показатель. Не волнуйся, всё хорошо @@@@@@@@@@
Кстати, крайние 2 ктг делали сидя, отличные результаты! Попробуй.

105-Corsiva > хорошей дороги!
112-sacha25 > сейчас тоже КС будет?

Ещё раз спасибо за поздравления!
И за то, что защищаете от нападок))))

ЕленаЧудо 01.08.2013 11:15

125-mousekin >А получается, если беременным ничего нельзя, то кормящим это "нельзя" в 10 раз больше? Как жить? ))

Pyz 01.08.2013 11:16

125-mousekin >по сути им не надо разбираться от чего там у тебя отекает что. Поэтому стандартных совет.

Счастливая мама 01.08.2013 11:19

Всем приветик!
Ксаша дочу С Днем Рождения!
Тортик класс!
127-ЕленаЧудо >я кушала все при гв, но вводила постепенно.Первый месяц диета, а потом начала пробовать все и смотреть за реакцией малыша.

Pyz 01.08.2013 11:20

127-ЕленаЧудо >я рожала 20 лет назад, тогда советы были другие. Мне дочь рассказывает , что ей педиатр говорит . Не давать воду например. Как не давать если жара на улице? Не пеленать, а если ребеночек не спит. Я девчонок пеленала до 5 мес обеих. Давать препарат с витамином д от рахита. Да мы ж на юге живем. Тут этот витамин д с избытком. Ну и тд

venera 01.08.2013 11:23

А у меня столько проблем появилось...борюсь с послеродовым маститом. Насчет ПЦ: врач, принимающий роды-супер. Питание хорошее. А вот послеродовое наблюдение педиатра и акушера-гинеколога в ПЦ оставляет желать лучшего.....особенно акушер-гинеколог!!!!! Благодаря ее словам, что у меня прекрасная грудь, кот не надо сцеживать, благодаря тому, что мои шишки она назвала косточками, я уже 2 недели делаю компрессы, сцеживаюсь и никакой положительной динамики...и температура к тому же! Не хочется оставлять малыша без ГВ! К врачу в ж.к. хожу. Может кто знает, как без операции решить проблему?

Счастливая мама 01.08.2013 11:25

131-venera >а кто вел в послеродовом тебя? Блондинка?

Pyz 01.08.2013 11:26

Девочек кормила обеих до 1,5 лет. Ела все. И шоколад и помидоры соленые:) не сыпало. Не понимаю когда с первых дней не имея проблем с животиком мамки начинают давать планетекс, бейби калм и тд. Для профилактики. Мне дочь позвонила сразу после выписки из рд, к ним пришел педиатр и сказала давать планетекс. Я ей ответила, что когда проблемы начнуться , тогда будем давать. В итоге никаких проблем вообще и не было. Правда оебенок на смесях

ЕленаЧудо 01.08.2013 11:30

К теме про нельзя. Пожалуюсь вам, может кто-то что-то посоветует? У меня уже пару недель назад начался зуд тела, к вечеру усиливается. Высыпаний на коже никаких нет. Он то ослабевает, несколько дней не было, то усиливается сильно.Чешется все- ноги, живот, руки, спина. Я начала пить специальную пищевую каолиновую глину с кремнием, это отдельная песня, мне ее теперь все время хочется, у нее вкус такой-как у мела, я стала понимать, как это -когда беременные мел грызут. Мне вроде после этой глины стало полегче, но не надолго. Недавно поела вишни- опять все зудит. Я понимаю, это что-то аллергическое. Вот и думаю- а от чего же в итоге отказаться, чтобы все прошло??? Вообще никакие фрукты-овощи, дыни и арбузы не есть? Или дело не в этом?

Pyz 01.08.2013 11:36

131-venera >консультанта по гв вызывайте. Сцеживать не надо. Пример: ребенок съедает 100 мл молока. Организм вырабатывает 100 мл молока. Вы сцеживаете 20 мл, организм думает что ребенку нужно 120 мл и в следующий раз приходит 120 мл. А ребеночек то 100 съел. 20 мл осталось, вы опять сцедили , и пришло уже 140 мл. И так далее , и то что не съедает малыш становится шишками.

Pyz 01.08.2013 11:38

134-ЕленаЧудо >может к аллергологу сходить? А это не нервное? Бывает нервный зуд. Тогда валерьяна в помощь.

ЕленаЧудо 01.08.2013 11:45

Может и к аллергологу... Была в понедельник у врача в жк- забыла про это сказать. Вроде бы совсем не нервничаю, но валерьянку попью для профилактики

Butova 01.08.2013 12:07

Простите за длинный пост, ибо высказаться охота))))

57-1малина1, я по поводу гуляний вообще не парюсь. Я в принципе всю жизнь в квартире прожила и ничего))Везде есть свои плюсы. В частном доме вывез колясон во двор и спит себе малыш, из квартиры точно так же можно выйти во двор. Зато когда подрастет-в коллектив-на детскую площадку. А сейчас уже думаю- из того частного дома такая дорога отвратительная до цивилизации, где с коляской можно гулять.
Еще, конечно, непривычно и все такое чужое, ну ничего-это дело времени. Обживусь))
67-mousekin,68-Наталочка, 73-cliven, 75-eva_nysha, 77-WildHeart, 78-Шагающая По Радуге спасибо, девочки. Я-герой?))) не, тяжковато, конечно, но нам друзья хорошо помогли. Как-то вывозили все долго, а в квартиру загрузили буквально в 3 этапа. Сейчас тоже стараюсь особо не прыгать, прислушиваюсь к себе-чуть животик кольнуло- на диванчик в позу тюленчика))

84-Ксаша, какая красота!!! Потрясающий торт!!! Даже есть жалко))

89-eva_nysha, займись чем-нибудь другим, вместо того, чтобы бояться ;) хочешь, я тебя вязать научу?))) Шучу, конечно))) а если серьезно, не настраивай себя на плохое (не устаю это говорить). Какие то предпосылки для беспокойства есть?кроме того, как с Тимошкой было?

90-WildHeart, счастливая женщина)))))) с четырьмя….

95-Ксаша, восхищаюсь тобой!!! Целую (уж прости) в обе щечки за такую выдержку и чувство любви и уважения к человеку, который тут какашки размазывает. 5 баллов!!! Ровняюсь на тебя!

131-venera, а с кончультантом по ГВ встречались?

61-YaMamaaaa, и не лень Вам в 8 утра специально регистрировать ник и отписываться в темке, к которой год вот уж как не имеете никакого отношения?)) вы же мама) у вас, уверена, чудный малыш, вот лучше бы ему стишок прочитали или поиграли с ним-куда больше пользы было бы. На что вы надеялись, обливая грязью Ксашу и Макош? Что мы как один в раз поменяем свое мнение и выгоним их? Не думаю)) да мало ли кто, где, когда, как работал, был и жил. Уверена, что в жизни каждого из нас есть не один человек готовые раскрыть о нас всю «правду» и не самые лучшие стороны- только зачем это делать. Я искренне не понимаю.
YaMamaaaa, знаете, читая всех девочек, кто высказался по вашему посту, я восхитилась каждой)) никто вас не оскорбил и грубого слова не сказал- это говорит о том, что все достаточно тактичны, воспитаны. Всегда руководствуюсь цитатой «если за вашей спиной говорят- значит вы впереди». YaMamaaaa, искренне вам сочувствую, видимо, у вас что-то накипело в жизни, что вы решили именно в беременной темке слить негатив. Все будет хорошо. Удачи вам, любви и гармонии в жизни. И как принято- держу за вас кулачки @@@@@.

Makosh 01.08.2013 12:12

54-Pyz >вопрос лично к вам: как давно вы говорите дочка вам сказала про нашу ветку и вы нас читаете?

Наталочка 01.08.2013 12:19

138-Вишневая > Надя, по последнему абзацу аплодирую тебе стоя! И полностью с тобой согласна!

Butova 01.08.2013 12:25

Pyz, вы не расстраивайтесь из-за крестика. Я тоже считаю, что это какая-то расплата за что-то более глобальное что ли. Пусть лучше материальным, чем здоровьем, например. Пусть эта потеря будет в вашей семье самой большой.

irina79 01.08.2013 12:28

125-mousekin > Ну вот и встретимся. Хотя я бы на следующей недели куда-нибудь выползла. Только в среду мне шкаф привезут не могу, так к концу недели хотела бы покушать вкусно.
ПИШУ заранее, чтобы девочки могли планы свои посмотреть. А то как-то печально стало(((
130-Pyz > Я тоже при ГВ ела все подряд с сыном 13 лет назад, и воду давала, но считаю, что сейчас более аллергенные детки пошли. Зачем рисковать лишний раз.

Pyz 01.08.2013 12:29

139-Макошь >читаю пару месяцев. Дочка сказала давно. Тем летом иногда читала. А что?

КоШаТиК 01.08.2013 12:30

эх блин да что ж за последнюю пятилетку стало с родительской веткой, прям кошмар кошмарный... закрывая глаза прохожу мимо очередной склоки... ппц....

cliven 01.08.2013 12:30

Ади насмешила!
Ксаша, с днем рождения принцессы,это так же и твой день!

Pyz 01.08.2013 12:31

142-Шагающая По Радуге > 13 лет назад в беременность много таблеток употребляли?

irina79 01.08.2013 12:33

138-Вишневая > Вот в таких ситуациях и проверяются друзья))) Я плакалась, что у сына надо ремонт доделать, так подруга с мужем и моя сестра за день поклеили обои и положили ленолеум. Меня даже в комнату не пускали. Сказали без руководителя справимся. Хотелось плакать и смеяться одновременно)))

irina79 01.08.2013 12:38

146-Pyz > фолиевую кислоту только пила и витамины)))) Сразу напишу, что сейчас почти 20 таблеток в день у меня выходит, но без них мне еще хуже будет. Скажем честно не молодеем мы с годами. Да и организм наш дает сбои.

ЕленаЧудо 01.08.2013 12:40

144-КоШаТиК > Соня, но ты заметь- склока то односторонняя какая-то. На кого она направлена- девочки проявили только спокойствие и отсутствие ожидаемой реакции, просто умнички. Такому примеру и остальным надо следовать, все склоки и закончатся быстро

Pyz 01.08.2013 12:41

148-Шагающая По Радуге >вот поэтому детки с аллергией. Потому что мамочки пьют кучу всего. И это сказывается на малышах все равно. Но не пить таблетки нельзя:(

1малина1 01.08.2013 12:42

139-Макошь > Таня, а ты и правда имеешь отношение к журналистике? Я это к тому, что хочу свою ситуацию с братом вынести в СМИ.

eva_nysha 01.08.2013 12:45

138-Вишневая > тонус участился, но не болезненый. До 10 раз за день камеет и отпускает через минуту. Это наверно мой беременный мозг решил меня понервировать.

eva_nysha 01.08.2013 12:48

150-Pyz > я с тимошей пила кучу лекарств, лежала 4 раза на сохранении и у него никогда ни на что не было аллергии. Может это исключение конечно.

Pyz 01.08.2013 12:50

153-eva_nysha >это хорошо. Я не придумала это, про лекарства и аллергию. Об этом говорят врачи.

Pyz 01.08.2013 12:52

Это не доказано конечно, как и не доказана польза многих препаратов. Но такая теория есть. И часто имеет подтверждение.

irina79 01.08.2013 12:53

Побежала СРОЧНО убирать в доме, едет свекровь((( (всем строиться), не могла подождать, когда ремонт закончится. В доме грязь, хаос, вещи в пакетах по углам стоят. Приехала бы через две недели, а лучше через два месяца, когда котенок родился. Чем там свекровей угощают???? чай, кофе....

eva_nysha 01.08.2013 12:53

154-Pyz >значит нам повезло))))
А врачи сейчас любят чуть что таблетки прописывать. Мне в эту беременность повезло кроме фолиевой и витамина е ничего не пила. Сейчас правда из-за тонуса магний назначили.

Pyz 01.08.2013 12:54

156-Шагающая По Радуге >ядом:)))

eva_nysha 01.08.2013 12:56

156-Шагающая По Радуге > а я свою свекровь-маму люблю:-) даже частенько к ним с мелким без мужа ездим, на пару недель.

Наталочка 01.08.2013 12:56

156-Шагающая По Радуге >ох... вот тебе счастье-то привалило((( моя в сентябре приедет, ей далеко ехать) Я сказала, главное, ДО родов, после не хочу никого))
Держись... помощники в уборке хоть есть???

Счастливая мама 01.08.2013 12:56

156-Шагающая По Радуге >)))))))
Честно не навожу порядок когда едет свекровь, т.к в моей семье это нереально сделать.Разбросать игрушки и книжки,одежду делов на 5 минут.
Угощаю свекровь часто пловом))),т.к он быстренько в мультиварке варится.

мамаСова 01.08.2013 12:57

Ксаша, Оксаночка поздравляю с Днем Рождения доченьки!
Торт обалденный!

Pyz 01.08.2013 12:58

157-eva_nysha >магний полезен. Его стоит пропивать раз в полгода. Мы женщины по своей природе более эмоциональны, и расход магний высокий. А что бы не нервничать и не пить Седативные препараты, можно курсами пить магний.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.