![]() |
Привет ! Вы меня не теряйте , муж приехал , мотаемся целыми днями по делам, к вечеру хватает сил только покупаться и в кровать ))) Всем кому надо @@@@@@@@@ Сегодня сдала кровь на 2 скрининг, через 10 дней надо ехать за результатами . Купила сегодня на рынке персики на пробу , вполне ничего . |
Девочки, как дела у Марианны, никто не знает??? Она родила уже? |
Девочки, а вы с какого срока малышковые вещи заказывать стали?!)))) |
243-Femido4ka >меня так и подмывает уже начать , но хочу дождаться второго узи , что бы точно быть уверенной в поле , поэтому пока заказываю всякие аксессуары типа такого [url]http://ruamazon.com/product/b00ag25h32/?refcat=946[/url] |
243-Femido4ka >я с 18 недель вроде, когда мне сказали "мальчик 200%". Вообще люблю все-таки купить все заранее до 30 недель, зато какой кайф потом не мотаться по городу в поисках чего либо, да еще и летом по жаре с большим пузом. У меня в прошлую беременность в 32 недели уже все было куплено и пакеты собраны и с врачем я договорилась и просто отдыхала дальше)))) |
Кстати об отдыхе, хочу в бассейн динамо пойти, никто туда не ходит (ходил)? Просто не хочу на аквамаму, просто купить абонимент и плавать там вариант? |
246-Лизавета Санна >Там такая вода хлорированная жуть жуткая, лучше в нормальный фитнес клуб взять абонемент, там хоть условия приличные будут |
234-zima2050 >ппц))))) теперь я понимаю, что я нихрена не умею готовить борщ))) а я сварила супчик! ВИИИИИИ)) Уха из семги. ммммм... Покидала большими кусищами все овощи, зелень прям варварски порезала и все это без зажарки, чисто сырьем кинула, Боже, какой запах и вкус! Просто объеденье! |
Всем привет!Не заходила пару дней,настрочила вы тут конечно,мама не горюй!)))Вчера ходили на Узи,подтвердили 100% пацана.Ядаже фотку достоинства сделали) 243-Femido4ka >я уже заказала,с картерса пришли пару костюмчиков.Три года назад,тоже когда узнала,что девочка,сразу побежала в магазин,как раз еще распродажи были,вот мы с мамой и оторвались.) Девочки,у кого моча была плохая.Какие-то бактерии там.Прописали какое-то лекарство,которого не в одной аптеке нет.Пришлось заказывать.Ну и стоимость у него тоже не маленькая.Но я как поняла,неправильно собираю ее.С первой никогда такого не было,хоть и неправильно собирала. |
Девочки , может кто знает где в городе хороший выбор компьютерных столов ? |
248-Edemka >оооо,я тоже сегодня супчик хочу сварить!Аж прям во рту его вкус)) |
248-Edemka >и я варю в данный момент супец из семги , ухой его не назову )))) |
247-Pram >ну как-то так я подумала, что в фитнес-клуб я не вижу смысла брать, надо брать общий, а не только в бассейн, а больше я никуда ходить не хочу и как рожу тоже конечно ходить не буду. Я вообще не люблю такие вещи, наверное я лодырь))) Худею, тьфу-тьфу нормально после родов. И соответственно купить даже на полгода абонимент на всё, очень накладно, тем более где хорошие бассейны, там и фитнесы дорогие, а в дешевых и бассейны паршивые. Вот и остается отдельный бассейн, выбор только между энкой и динамо, но динамо по отзывам лучше чем энка. |
таки сварила я зелье))) сейчас придет компетентное лицо и оценит мои труды)) ПО мне так вариво удалось, все делала на чистой импровизации) не срослось у меня с рецептами( и так плюхнула в свеклу уксус- получилось супер) |
252-ируся >почему?) для меня все, что с рыбой - уха))) Хотя вот де-то слышала, что "уха из петуха" говорят не просто так, ибо раньше ухой назывался любой суп, который на бульоне готовится 254-zima2050 >ыыы, у меня с рецептами ваще туго. Я их только для выпечки юзаю, в остальном - полная или частичная импровизация:) |
блин хочу вареников с вишней (( (я их с января хочу). Но после того, как я купила почти 2 кг вишни, а там 350 тыщ жирненьких маленьких белых червяков... БРРРРРРРРРР чето стремно ее покупать теперь:((( |
Ира, мы в парк едем? |
Никто не в курсе, как там Вика с детками? |
А я пирог спекла, вкууусно, половину уже сама уплела, а вечером сегодня в жк идти взвешиваться((((. Вторую половину проснулась совесть и оставила дочке)))) 254-zima2050 > Я без всякого уксуса варю, просто бульон, потом картошка, зажарку со свеклой и томатом, капусту, зелень, чеснок |
256-Edemka > В ВИШНЕ????? Какого черта, она же кислая!((( Огорчение... |
256-Edemka >и я хочу) вечером попробую вишню без мяса найти))) В парк можно) часам к 18 ) а то лялюш мой еще дрыхнет) |
259-Chichaka >уксус нужен свекле для сохранения цвета) у меня борщец получился ядерно - кровавый) |
256-Edemka > а я вчера вишни купила, без мяса))) 262-zima2050 > почему кроваво красный? ты свеклу борщевую брала? |
263-Chichaka >не) с борщевой вкус не такой насыщенный, я салатную взяла)) |
244-ируся > клево)))) полезная штука)))) А сайт проверенный?! я так понимаю это русский амазон?! 262-zima2050 > с удачно новаторским варевом))))) потом мнение эксперта хоть скажи))))) 245-Лизавета Санна > вот и я неверное определения пола дождусь и оторвусь))))) |
207-Bayern >Маш, ужас, а не ЖК:-( Вита, Маша, с покупками вас! 232-zima2050 >Я тоже сегодня борщ варю( но без помидоров и сала, видимо красный, кубанский), после него отбивные с тушеной капустой и запеканка творожная.. Только жарко на кухне шо писец:-( 237-YummyMummy >Ага, Кристин, меня в ЖК муж к 8 привезет. А ты ко скольки планируешь? |
253-Лизавета Санна > У меня муж там работает, как раз за бассейном следит, так вот - лучше хлорки никаких обеззараживающих еще не придумали. И кроме хлорки еще много всего разного добавляют туда и воду фильтруют и чистят роботом - пылесосом чашу и т.д. Сын наш туда ходит - нормально. Мне муж не разрешает, но не из-за хлорки, а потому что справки медицинские у нас народ покупает, чтоб не заморачиваться. |
263-Chichaka >гдееее?))) у тебя не осталось на перепродажу?))) блин, ну вот реально как покупать? всю же там не будешь раскрывать и смотреть есть червяки или нет((( То что я купила 2 кг, выглядела более чем красиво, на вид ни в жисть не скажешь, что червивая... мой деть тоже только проснулся. к 18 самое то, Ир. Кто с нами? |
268-Edemka >суперр) Пошла кормить семейство свое) |
[url]http://ruamazon.com/product/b0036wsx62/?refcat=117[/url] смотрите какой забавный комплект, меня особенно тапочки радуют))))) Вообще это категория товаров для новорожденных, но карапуз на фото уже сидит.... Там ростовка не указана, вот как смотреть на какой возраст?!)))) |
255-Edemka >ну как мне муж говорит , что в настоящую уху чуток водочки для вкуса добавляют . 259-Chichaka >а косточки из вишни извлекала ? 265-Femido4ka >это просто ссылка , а так я заказывала с американского амазона в сп |
271-ируся >аааа ну это да) слышала, но никогда не делала так |
266-Natasha >тоже примерно в это время, ну может в 8.30, я с сыном буду, не с кем его оставить. |
273-YummyMummy >Кристин, ты блондинка или брюнетка? |
Что - то сегодня Рыжая мамочка у нас молчит... То ли разболелась, то ли рожает.. И как там Веруня ( Марианна)?! Уже должна была бы и родить... |
268, ну на тюляева, у мужика какого то, не очень красивая, но вкусная 271 конечно, как то пирог с косточками не очень.)))))) Эх сижу в очереди в жк. Пустая консультация и только у нас перед кабинетом 10 человек сидит(((((( |
275. Да я вот тоже думаю чего это рыжая мамочка молчит? |
как вы можете так много есть? мне кажется что мой желудок сплющен и раздавлен и если съесть хоть немного больше нормы меня разрывает на куски |
275-Natasha >Марианна скорее всего уже давно родила, у нее же воды отошли, не держат так долго без вод, наверное пока просто не может написать.. 267-kartinka2810 >да скорее всего туда и отправлюсь, против хлорки ничего не имею, наоборот микробов точно нет, ну или почти нет. Всем этим бассейнам без хлора я как то не доверяю. Надо только справку взять в Жк, ну это я уже своей врачихи дождусь и возьму. Тем более хочу ходить утром по будням, не думаю что там прям наплыв посетителей в это время. Вот только сомневаюсь абонемент взять или лучше не надо, а то кто нас беременных знает, уже как никак 30 недель. |
А я могу есть все и в любых количествах)) иной раз сама удивляюсь тому, какой я проглот:)) до б могла спокойно 1-2 раза в сутки есть и этого было достаточно, а сейчас мне бы всего, побольше и почпще))) |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |