![]() |
320-УшиДизель > Стася, фуууууууууууууу ахах ☺☺☺☺☺☺☺ |
320-УшиДизель > из серии "психанул" ... бггг))) |
что если сразу не помыли, то теперь держитесь:-) |
Доброе утро всем. |
Доброе утро! Девченки,а кто-нибудь сдавал мазки в Инвитро на Чекистов?Как там берут,нормально (не больно)? |
Всем привет.Я в 6 утра на уколы уже сходила.Попа болит)))) Жду прихода врача |
Всем привет! 326-viko4kaa > Да уж, в больничке режим армейский, держись:). И попу массируй, чтоб шишечков было меньше:). |
Викочка,это надо. |
[quote=Настасья краса;25104149] И попу массируй, чтоб шишечков было меньше:). [/quote] Ага,ватку со спиртом подольше держи и прям ей масируй,чтоб и синячков не было. |
327-Настасья краса >329-ТАЛКА >поняла,спасибо) 328-Вера 77 >ну да)) |
330-viko4kaa >,выздоравливайте там с малышом,пусть все будет хорошо:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, пузяшики! Викочка, Варюша, держите утреннюю порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера была на хочушечной встречке, поэтому как сделала темку так и пропала 7-LIBRA1 > муж отказался ехать, едем в Геленджик 11-Ника_М > спасибо, давай здесь нет ничего сложного 14-Миллa > все нормально, легла на сохранение, но так как хгч и эстрадиол упали - то почистили и теперь я прихожу в себя и следую намеченному плану под названием "Я буду МАМОЙ" Подробнее если хочешь - в личку. Я уже нормально говорб про заБ 16-Алинка > отличное название 17-Ми_ко > ой какой хорошенький пуз и мамочка будущая симпатяжка :) Какие вы вчера темки интересные про школу обсуждали, я в шоке от современного обучения |
326-viko4kaa > а дня через 2 попроси компресс пусть сделают, он вообще хорошо помогает от шышек и синяков. Если не ошибаюсь, его на магнезии делают |
[b]Доброе утро![/b] Все-таки пятничное настроение не покидает даже в нерабочее время))) Ну а всех трудяжек - С ПЯТНИЦЕЙ!!! 312-Ника_М > завуч на ее стороне, к сожалению. Учителей английского не хватает. |
28-ая неделька и 68%! Надо это дело отметить утренним гулянием:) |
всем доброго утра! ПЯТНИЦА)))) (это понять тем кто работает) :) 326-viko4kaa >Держи кулачкитебе и бэйбику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
334-Своясобственная >бггг..только сейчас прочла про пятницу)))) |
334-Своясобственная > спасибо, трудимся в поте лица 335-Своясобственная > о поздравляю, я тебе в аське вчера написала. Погуляй, сейчас хорошо, свежо на улице |
336-pLasTeeLine > о, даааА! Пятница - как много в этом слове... ну и далее по тексту)) |
338-Янтаринка > щас войду в асечку:) Третий триместр стартовал. Начало конца, если пафосно выражаться))) Щас накормлю своего ненасытного троглодита и пойдет гулять)) |
339-Своясобственная >ага))) |
334-Своясобственная >Халлоу! Насчет завуча я поняла, эта чуча была у нас на собрании. Я список претензий ей уже формировала. Просто думаю предупредительный выстрел все равно нужен. Но раз так. Буду писать оперу, то есть в департамент. Какое то извращенное сознание: у нас учителей не хватает, поэтому потребляйте, что есть. Ничего - от Розарио Агро еще никто не уходил! Самой что ли пойти преподавать? К сожалению по диплому я только переводчик, без права преподавания языка. Нона Полине за год уже наблатыкалась. Так что можем в следующем году домашний кружок организовать вместо репититоров. |
342-Ника_М > буду внимательно следить за развитием твоей битвы)) А завуч - хороший педагог, только все хорошие достаются старшим классам... И все самые ценные годы, когда закладывается база, пропадают. |
335-Своясобственная >смелая женщина. я бы дома сидела, дышала на балконе. Горжусь тобой!! |
344-Ника_М > *задрала нос и движением Миронова откинула челку* Да, я такая!)) |
Пузики,привет вам от осенних деток!Подскажите,пожалуйста,где Васина принимает? |
331-Крокодилище >332-Янтаринка >336-pLasTeeLine >спасибо,девочки. Врач хороший все объяснил.Только капельницу не назначил.Сказал,что я и так Магний пью.И на ранних сроках не назначают.Только с 9нед. |
347-viko4kaa > а как ФИО врача? |
347-viko4kaa > ну вот и хорошо, отдыхай и не переживай больше. Я сегодня за результатами гистологии еду, могу к тебе забежать |
Привет всем!!! viko4kaa, я когда лежала в больнице ела спокойно столовскую еду, некому было приносить свое из дома и ниче так, поэтому это с какой стороны посмотреть. С водой, да это ты как раз попала на отключение :( Ой читаю вас и угараю, сами вчера вечером по Кубановедению искали на карте края хутора и села... И стих про краснодар, а ранее рассказ про улицу. Такое ощущение, что на уроках ничего им не дается :))) Английский мне нравится, сначала программа не понравилась вообще, сейчас смотрю и предложения строят по картинкам - логику включают... 304-УшиДизель >с последним число у меня засада :))) закономерности у двух, чтобы связать не увидела...Недавно с сыном готовились к олимпиаде по математике тоже столько бреда нарешались на логику :))) 320-УшиДизель >вот это дите устал... У меня до сих пор воспоминания - захожу к сыну - сидит к кроватке, памперс как то снялся, измазал всю кровать, стенку, и сидит такой довольный смеется, хорошо хоть не ел -маму ждет :((( до сих пор стыдно :))) |
347-viko4kaa >ну вот под наблюдением всегда хорошо быть, спокойствия придает... |
блин, что то мне сегодня капельницу не делают, отменили, сказали что зав посмотрит и скажут,что дальше |
352-варюха > не переживай, смотри Вика написала что капельницу ставят только с 9 недель. |
Вика, у нас с тобой всё будет ок, подругому ну не как:-) |
353-Янтаринка >Танюша, так у меня уже 11 недель, |
355-варюха > не волнйся, после осмотра завотделением тебе назначат необходимые лекарства. Ты как себя чувствуешь? А мне какую-то капельницу сразу поставили и мне после нее так кушать захотелось, а до этого совсем аппетита не было |
284-Крокодилище > моя соседка работает там учителем-это с ее слов. Мне вообще фиолетово. |
Собираю ваше мнение по поводу сумок! Помогите выбрать)) [img]http://mybabybag.ru/upload/iblock/d3f/d3f437e0d629d44374495e41345e9607.jpg[/img] [img]http://mybabybag.ru/upload/iblock/120/1205afbacb87f26d711a7b673fc60c66.jpeg[/img] [img]http://mybabybag.ru/upload/iblock/dfe/dfe93349797332a05819d46552ec2b2e.jpg[/img] |
358-Своясобственная >мне первый комплект нравится |
Усем привет! 47-Своясобственная > блин, меня почему-то тоже бесят такие мамаши. Не, я понимаю, что "свободное воспитание" и пр, но какие-то рамки приличия надо приучать детей соблюдать. 208-УшиДизель > по поводу Дома-2, когда родила первенца, эта дебильная передача спасала меня от послеродовой депрессии. Гормоны, жуткие трещины, соскИ отваливались, кормила со слезами. Включала эту гадость и мозг просто отключался и тааак хорошо было, полная прострация :) Такая вот странная терапия была. Сейчас не смотрю, над племяшом ржу и подкалываю его на эту тему. [quote=Своясобственная;25101483]пользуясь случаем, хочу выразить горячую благодарность Людмиле Георгиевне Петерсон, что она "натрудила" учебников только до четвертого класса! Спасибо вам, та, про которую все думают, что вы - мужчина)))[/quote] упала :)))))) н-да уж, бедная Петерсон, как ей икается каждый день-то :))) Мы в этом году тоже в первый класс, программа "Школа 2100" и чего ожидать - не знаю :))) [b]Викочка, Варюха[/b] - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы всё было хорошо!!! Варюха, за старшенького не беспокойся, с ним всё будет отлично, думай о младшем!!! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |