![]() |
474-Tantis > спасибо за положительный пример, но я больше волнуюсь не от предстоящих манипуляций, боли, отходняка... а от того, что я стану мамой! первый раз... вот так не было никого в семье кроме нас с мужем, а тут - живой человечек, с нашими генами, нашими чертами. И статус у меня станет " мама" ... В общем мондраж у меня небольшой от перемен )). |
479-ЮЖНОЕ солнышко > в 5 сидишь?! и я тут ))). Кстати я уже выссказывалась по-поводу записи в Краснодаре и в Москве. Столица конечно в этом плане далеко ушла, всё чётко, по времени во всех гос. учреждениях. И паспортный, и пенсионный и больницы. Везде плакаты " ждёшь больше 15 минут, звони / пиши. |
481-Айриш Крим >ох, тебя должно успокаивать, что через это прошли миллионы женщин и в итоге ты будешь счастлива от того, что вот ты, именно ты родила это чудо))) я иногда до сих пор не верю, что это я родила своего сына (наверное, потому, что не рожала по-настоящему), перемены будут, может, будет трудно, но потом вы с мужем будете другу другу говорить: как? как мы могли жить без нашего ребенка?))) мы тоже 3 года прожили с мужем без детей, а теперь мне кажется, что он у нас был всегда, наш сынок))) в общем, ничего не бойся, впереди трудности, волнения, но они окупаются безмерным счастьем! |
481-Айриш Крим >а еще не вздумай переживать, что не сможешь пеленать, правильно ухаживать и проч., это действительно приходит само))) я помню, в рд пролежала 10 дней, выходила уже таким профи)))) |
470-Tantis > обалдеть..повезло что без серьёзных последствий..467-ЮЖНОЕ солнышко > третьей не будет )))) я тоже из тигрят, только ник был сандалька)) у меня рыженькое солнышко ))) 478-куркума > вот так на ровном месте..еще и виноватой осталась..(( |
469-Айриш Крим >вот это здорово, уже совсем скоро 470-Tantis >ужас какой, как ты сейчас? Ирина , муза с тобой:) |
479-ЮЖНОЕ солнышко >знаешь как мне тяжело я прихожу на прием каждые 7- 10 дней стоять и сидеть мне нельзя. Мне надо просится за очередной говоря что у меня швы. А мне так стыдно живота еще почти нет беременные все сидят по часу а я тут пришла такая.... |
482-Айриш Крим > а ты где там? )) |
470-Tantis >просто кошмар! 478-куркума >мужики водители вообще такие хамы пошли ... быдло ужасно когда попадаются такие люди |
485-Жена испанца > 486-мамаСова > нормально, думала со страху рожать начну, ан нет! ))). Арина в инсте видела, что не рожаю )))) |
490-Tantis >ну да, от испуга и за рожать можно, может в ночь начнется... Видела- видела иголки ужас |
Девчули привет. Активно читаю ,но времени нет написать. После рд столько дел, собрание у сыночка в подготовишке, к логопеду записать, паласы все перестирать перед зимой,УЗИ и все такое прочее. Вчера отвела сынулю в подготовишку, подарили цветы учительнице, записались на танцы и к логопеду))) наконец-то нашла гематолога, в пятницу вечером поеду на прием. |
Новеньким девочкам добро пожаловать! Принцессам родившим поздравления мои! Кто следующий на выход к своему счастью?! |
491-мамаСова >надо ее именной темой подогнать;))) [b]ДЕЛАЮ ТЕМУ[/b] |
494-пипка >это точно:₽ |
[b]Девочки, пойдем в новую тему и поторопим Танину малышку к выходу из большепузой мамы;)))[/b] [em][u][url]http://forums.kuban.ru/f1216/tanya_tanechka_tanyusha_pospeshi-ka_ty_v_rodzal_hvatit_kisnut-_v_apb_ty_davaj_rozhaj_uzhe%3B-7140464.html[/url][/u][/em] |
482-Айриш Крим >не, это я про консультацию писала, я в третьей. Про 15 минут я вообще молчу... |
485-Жена испанца >наверно 5лет как и 3года какой-то рубеж на котором все решаются еще на одного |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |