![]() |
438-Замарашка >спасибо! 439-Замарашка >мы весь комплект заказали, думала белого цвета, но потом решили взять натуральный, он классно под наш паркет и двери будет смотреться. |
441-Kho > а у нас орех, приятный такой светлый мягкий оттенок) |
Всем предпраздничный последнедневновесенний привет! Нам свекровь Марину "предлагала". Но мы два других пока имени рассматриваем. Не знаю, что выберем, может вообще чтотто другое. Нина, ну что? Ты готова на выход?)) |
411-Kho > 413-Своясобственная > 416-Замарашка > Ну, баночка у меня тоже была аптечная) я не стала поддаваться ностальгии, которая завещает использовать баночки из под меда etc и спичечные коробки) 414-kalina_malina > держись!!!! Чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ 421-Tya_ > привет, с возвращением!) |
438-Замарашка >ой какое классное имя!!! Сейчас Марин очень мало, если не сказать что нет))) мы так дочку вторую хотели назвать, но у нас пацан, а если третья будет девчонка, я почему то в этом уверена, точно будет мариша, морская... У нас как раз папа из Сочи)))))) |
443-Edemka > ну нам никто не предлагал) мы сами выбрали) для нашей семьи это имя с огромным значением) 444-Thursday Next > :)))) а чего добру пропадать?))) съел мёд - дай вторую жизнь баночке))) |
444-Thursday Next >тогда на пике славы были баночки из под майонеза)))) не ну 3 года назад я всю Б оттаскала "первое" в баночках из под детского питания "бабушкино лукошко" и кстати ни разу не собирала по правилам. Всегда в полудреме, тк муж отвозил почти всегда. Попадала и то хорошо))) и анализы всегда были идеальные о_О |
Пойду тему бахну, пока комп свободен |
Девочки, хде Нина???? :))))) Нинааааааааа..... Нинааааааа....! |
Привет! Я сегодня отъедаюсь и отлеживаюсь. Вчера после работы совершенно случайно наткнулась на прекрасный рынок, со свежими фруктами и овощами, по ценам, как не в Москве. Сегодня туда уже с мужем пошли, накупили всего, объедаюсь клубникой и черешней, наварила борща, как будто дома в Краснодаре. У нас еще пух летит вовсю, так красиво. 444-Thursday Next >ты вот это со своим ЖКТ для начала бы наладила режим питания, попробуй хоть какое то время овсянку с утра, старайся больше йогуртов. И еще нам сейчас хорошо кушать чаще, но небольшими порциями, а не так, что весь день голодная и на ночь после работы набить желудок. |
445-Лизавета Санна > :))) значит, желаю вам, в будущем, еще и дочку Маришку) а у меня же муж моряк-подводник, офицер. а еще и инструктор по дайвингу) и познакомились мы с ним на море) и первые 10 мес совместной жизни прожили на море) Так что прямо чудесное для нас это имя) И очень сочетается с именем-отчеством) Хотя поначалу хотели Наташку, потом передумали. Марина - такое красивое, незаслуженно забытое имя) |
424-Лизавета Санна > это хорошо! До понедельника совсем немножко потерпеть осталось! А у меня маленькая радость - сегодня не было изжоги! Рецепт: продолжительный сон, завтрак в Дендрарии: вареное яйцо, буженина, хлеб, морс, круассан; обед: мороженое с клубникой и киви; ужин: свежая морковь, тушеная капуста, компот) Вот и казалось бы?!... |
428-tricot > а ты настойку водяного перца не пьешь? 421-Tya_ > с возвращением!))) 429-Kho > плохих Оль не припомню. Все очень яркие личности. 443-Edemka > неа, не готова))) скакала весь день - занавески купила)) Супа наварила, пирог испекла, сижу, объедаюсь клубникой... Щас тресну... У мужа мигрень разыгралась - скорую ему вызывала. Куда рожать?! Дел невпроворот)) |
449-акула_полосатая > тут я)) Детей кормила) |
451-Замарашка > вот, кстати, да)) очень редкое для маленьких девочек. Ни одну Марину не встречала из пупсов, конечно же... *стала сомневаться в выбранном имени.Катька :) * |
453-Своясобственная >Надо обувь помыть))) |
447-Edemka > ну вот хз)) попробую сделать все "правильно", а там посмотрим)) 450-Фрекен Снорк > да-да-да, именно так это и происходит((( но я встала на путь исправления, он извилист и тернист, и полон овсянки... 453-Своясобственная > о, Нина на месте)) |
456-Пл тиновый DракоN > перемыта, представляешь?!))) Пойду коврики автомобильные стирать. Надо наш аХтобус к родам в порядок привести)) |
Кстати как обладательница кроватки Лель цвета слоновая кость могу сказать, что у них есть один минус, дочь моя очень прилично изгрызла боковину кроватки, причем вместе с краской естественно, то что там есть накладки пластиковые чтобы грызть ее вообще не интересовало, поэтому один угол у нас теперь просто натурального цвета дерева)))) не красиво конечно, хорошо хоть кровать из цельного дерева, а то бы опилок с клеем наелась. Так что лучше крашенные кроватки не брать, хотя красиво, это наверное не только к Лелю относится |
453-Своясобственная > Нина, уймись уже))) твой послушный малыш чувствует, что маме не до родов, вот и сидит ,как партизан) 455-акула_полосатая > не, ну Катька - прекрасное имя) всегда будет актуальным, мне кажется) и звучит прекрасно) |
458-Своясобственная >как так?! *судорожно вспоминаю ещё способы* 5километровую пешую прогулку предлагать? |
458-Своясобственная >пошукала по теме у тя ещё только 39 неделька? Тогда можно выдохнуть и ещё 3 подождать)))) |
О, еще забыла! Можете посоветовать что подарить на день рождения молодой маме которую все достало?))) что-то я уже все забыла, помню только что хотелось подарок ДЛЯ СЕБЯ и никак не связанный с ребенком, и не с кухней, вообще хотелось куда-то свалить))) пока из вариантов только ювелирка и красивая одежда для дома или ночнуха какая-нибудь шикарная чтоб почувствовать себя не мамой а женщиной)) |
460-Замарашка > точно... Надо попробовать денек поваляться козявкой)) Он от любопытства и вылезет посмотреть, что случилось)) 462-Пл тиновый DракоN > низзя мне перехаживать( Никак нельзя. Плацента маленькая 2-3 степени зрелости, единственная артерия пуповины, у меня отеки сильные, и УЖАСАЮЩИЙ зуд беременных. Я просто заживо кожу с себя содрать готова((( |
так, всем тудыыыы)[URL=http://smayliki.ru/smilie-1317421575.html][IMG]http://s20.rimg.info/64b2baf6ce317768f0f44bcf064473b4.gif[/IMG][/URL] [b][url]http://forums.kuban.ru/f1216/skoro-skoro_uzhe_letom_kak_vos-moe_chudo_sveta_nina_yavit_miru_syna_vsem_na_zavist-_vsem_na_divo-5761764.html[/url][/b] |
464-Своясобственная >(((ЭХ, а врачи не простимулируют... У меня с Улей так же было, кроме пуповинки, все равно до 42 недель доходила... Но ты ж завтра обещалась))) Так что ждем! И имен по святкам много) |
Лиза, спасибо. Я немного выдохнула, но еще раз уточню про обезболивание, а то я от боли могу впасть в истерику, проверенно уже, а потом стыдно перед врачами Надюшка, как я тебя понимаю, мужайся, друг(( Девочки, ВСЕМ спасибо за теплые слова! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |