![]() |
398-pLasTeeLine >Бгггг ..... тебе уже по две темы на странице создают)))) а ты все тут)))) |
396-vedmochka >С декретом!!! |
396-vedmochka >шейку просто смотрят и мазок берут. Щупать ничего не будут это точно 395-pLasTeeLine >ну вот. Как на айфоне? а в моем ужасное |
МамаСова, Арин, *лезет целоваться* спасииииибо тебе огромное!! да, это те самые ножницы которые я имела ввиду! они у меня перед глазами стояли, а как объяснить я не знала. Какое счастье что ты поняла))) Олесь, горшок и полотенце это конечно фигня, единственно чем опасен - если будут вместе играть и поранятся до крови оба то практически неизбежно заражение |
Девочки вот счастливые, как ни зайду, кто-то что ест, ел или собирается есть. А я яблоко тертое жую, ибо в рот ничего не лезет, тошнит. А так любила покушать и даже неприхотливая была, уже на 3 кг похудела, ручки и ножки как у Кощейки, , а с живота ни грамма не ушло))) |
b]ИЗМЕНИТЬ:)ПуХа(Катя), ПДМ 06.06.2012г. ПДР 12.03.2013г. второй ляльчик-мальчик[[/b] |
ну блииииин(((((((( [b]ИЗМЕНИТЬ:)ПуХа(Катя), ПДМ 06.06.2012г. ПДР 12.03.2013г. второй ляльчик-мальчик[/b] крибле! крабле!=) |
392-ПуХа >а ну посмотри, где ты там два раза? Я, когда в последнийраз тему делала, изменила твои данные. Девочки, кто боится клизму - не бойтесь, это фигня, и побрейтесь лучше сами - они там так хреново бреют, потом швам мешает. |
400-Cиамочка > Сделала:) Врача напишу уже когда в консультаци стану на учет, пока наблюдаюсь у Пономарь И.Г. в росгосстрахе, думаю это слишком много информации) |
408-Tantis >ага ,я смотрела) счас уже все гуд) |
410-ПуХа > ( грозит пальчиком) - обижаешь :-) |
[b]Милые дамы, а может кто подскажет где в Краснодаре можно купить постельное TAC?) у друзей ситцевая свадьба:)[/b] |
402-Cиамочка >Спасибо,Лариса!:) 403-LIBRA1 > фууух,успокоили меня,а то я и так это кресло не люблю, а тут думала еще и лялика тревожить лишний раз... Теперь пойду к врачу спокойно!:) |
412-mess >подсказываю:) есть склад на Одесской, можно поехать в ТЦ OZ в этот большой магазин hoff, кажется. Ну или в Меге есть их фирменный магаз. |
399-LIBRA1 >Ну у нас всё равно пока нет н-ой суммы на квартиру;) |
Cаша,приходи к нам,пока поднимешься на 6этаж пешим -как раз начнется)ну мож чаю успеешь выпить)) |
403-LIBRA1 >Лучше!) 401-Пл тиновый DракоN >Та блин, я бы с удовольствием!) 408-Tantis >Я каждый день бреюсь;) с надеждой;) |
416-Лило >Бгггг как ты? Хорошо отметили?;) |
409-ПуХа >Хорошо! 413-vedmochka >))) 417-pLasTeeLine >Честно, сейчас подумала какая же у тебя там кожа что ты можешь бриться каждый день без проблем....У меня такое раздражение...жесть просто...если два дня подряд пошкрябать там-то будет просто невыносимо... |
416-Лило >Тебе чудо кастрюльку купили? |
414-ПуХа >Спасибочки:) |
419-Cиамочка >Раздражение сильное, но не хочу чтобы меня там брили в рд;) |
девочки купила спальный мешочек для сна, чтобы не укрывать ребенка одеялом. теперь вот думаю как его туда укладывать спать - подгуз, распашонка и носочки или полностью одевать. Не жарко ему будет если буду еще и в ползунках укладывать. Кто еще покупал - поделитесь вашими мыслями на этот счет |
Еще девочки, вот что хотела спросить- вот скажите мне шезлонг действительно удобная вещь для малыша и мамы? кто-то покупал его? какие лучше? с какого возраста туда лялика можно сажать?просто озадачилась вопросом этим ,выбираем малышу вещи вот хотела спросить у опытных мам:) |
423-Лапка >Смотря какой он теплый? Как съездила в рд? Что сказали? |
425-pLasTeeLine >ну он сверху и внутри на велюр похож а внутри прослойка синтепона. По толщине как простое детское одеялко. В рд съездила нормально. посмотрели меня на кресле- не прияно:). посмотрим отойдет пробка или нет .сказал что организм во всю готовится, ктг нормальное. Если не рожу за это время то явка 10 числа |
Саш,я серьезно;) посидели так себе,сыночек особо не дал посидеть,зато я ела шоколадн торт-ура и нас не высыпало!!Аха Ларис спасиб подарили))юхуу |
426-Лапка > Тогда и в подгузе нормально будет! Перегревать тоже ни к чему. 424-vedmochka > Шезлонги вещь классная, особенно которые с функцией качания и с игрухами. Сажать можно рано, но если спинка шезлонга хорошая. Но бывает, что дети не любят там сидеть, но тут не угадаешь! |
426-Лапка >Я думаю памперса и распошонки хватит, но это я так думаю, лучше узнать у более опытных;))) 427-Лило >сладенькое хоть поела;) так это тее мультю подарили?) |
блин все равно болит живот и ощущение что на голове у мелкой сижу. надо наверное полежать:) |
Всем добрый вечер! Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я с телефона. Что? Заразила я вас вчера борщиком??)))) Помните, я как то жаловалась, что мой муж ничего не ест? Тем более супы и борщи терпеть не может. А теперь уплетает кастрюльку за раз! Ттт. Всего лишь надо было подавать как в Диканьке с салом и пампушками)). **** Про себя. Вчера лежала весь день -тонус схватил всего 14раз. Сегодня вывезли меня на дачу, перед этим променаж по рынку, итог - сбилась со счета, больше 40 точно(. **** Про раков. Сегодня опять наелись и даже пива целых 3 глотка!))) |
322-LIBRA1 >Саш, по ходу наша Г. так и считает. У меня ПДМ 12.04 а срок ставит прямо как будто 7-14 прибавила - с 19 по 26)) |
Аха,Саш,свекрам заказала,скинь в лс хороший сайт с рецептами мульти. |
431-Viera >а мне сегодня хочется мартини с пепси |
404-Милумыломмамамыла >Светааа, блин, щаз за мелким поеду((( Теперь я себя накрутила, но они правда не играют вместе, возраст у них разный, но мысли теперь жрут мой мозХ - а вдруг((( |
Приветик, пузяшики! 424-vedmochka > смотря какие функции он будет выполнять. Мне нужен был для того, чтобы мобильно ребенок перемещался по дому, чтобы когда бодрствовал, я была у него на глазах (а он у меня). Но купив второму, что-то как-то и не особо нужен он мне был, как оказалось. Правда, сейчас опять хочу. 423-Лапка > думаю, памперс и бодик, потом мешок. Я свою в слип (комбезик) и укрываемся вместе одеялом :) 431-Viera > а мы носим бодики и комбезы МШ :) 62-ой как влитой на нас, хорошо, что 56-ой не брала :))) пасиб, Вер :) *** Сегодня были смотрины, приезжали свекры. Как оказалось, свекровь "так и знала", что мы скрываем, что ждем девочку :)))))))))))))) до этого говорила, что так и знала, что мальчик, мбгг :))))))))) |
433-Лило >Скинула;) |
А я иногда пью б/а пиво и вино б/а люблю)) |
436-Тортуга >да я начиталась что может одеяло на себя натянуть и купила с перепугу мешочек |
Кстати, тут про ножницы детские разговор был. Мы пользовались с рождения обычными, маникюрными. Не резались ни разу)) А обычными детскими вообще нереально было захватить этот маленький ноготочек... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |