![]() |
21 открывается |
145-asterik > Для партнёрских мужу чистая одежда, сменная обувь и флюорография. Всё. Два раза рожали- ничего дополнительно не оплачивали. 146-anyta2708 > 21 октября точно открывается! |
145-asterik >еще вич и рв лучше сдать. |
[quote=Brizzza;32480703] 145-asterik > Для партнёрских мужу чистая одежда, сменная обувь и флюорография. Всё. Два раза рожали- ничего дополнительно не оплачивали. Я слышала (вернее, на сайте роддома читала, что официально в кассу 2500 руб. за партненрские роды). Вы заранее договаривались или просто в час икс с мужем приехали? |
всем здравствуйте, слышала, что в 5-м есть такая услуга как встать на ведение беременности у одного врача и у него же рожать. Посоветуйте гинеколога, пож-та. планирую после мойки РД встать на учет именно в этот род.дом. |
149-Макошь > вич и rw не надо...ну, разве что лично для себя. Только флюорография- и в пятом, и в ПЦ. Буквально на прошлой неделе на эту тему с врачами из 5-го и из ПЦ беседовала. Несколько раз уточнила- "надо-не надо"- ответ однозначный - НЕ НАДО! 150-asterik > Насчёт родов оба раза договаривались с врачом заранее. Ну, и озвучили момент, что хотим партнёрские роды. Дополнительно ничего не платили. Знакомые пары- все , кто тоже рожал вместе- тоже за это не платили. |
151-Innastranka > это Вам нужно в 5-й ЖК узнать- кто из врачей из самой консультации принимает роды... По моему сейчас нет таких. Вы можете просто заранее договориться с врачом, у которого хотите рожать, что бы он параллельно с консультацией Вас наблюдал, ну и потом рожать у него... |
спасибо за совет |
152-Brizzza >Большое спасибо ;) |
152-Brizzza >а я буквально в конце августа рожала и договаривалась и в 5м, и в пц, и там, и там врачи говорили, что надо и вич, и рв. И при оформлении в ПЦ сразу спросили эти анализы мужа, так что я не с потолка информацию взяла и до меня, и после девочки из беременной темы рожали и так же сдавали их мужья эти анализы. Вы можете и не сдавать,если вам врач сказал, что не надо, но зачем сбивать с пути всех остальных, если есть правила? Как будто роженицам больше делать нечего как для себя мужей на анализы просто так посылать |
156-Макошь >Тань вчера с врачом общалась из пц,она сказала только флюрографию и сменную одежду надо. А 2 года назад еще и анализы просили. |
Девочки,очень нужна ваша помощь!Хочу рожать у Чернобай Е.Но мне сказали,что с ней нужно заранее договариваться. Хотела бы услышать реальные отзывы.Еще интересует размер благодарности.Очень очень надо!Прошу написать в личку или на почту [email]solne4naja82@mail.ru[/email] Заранее благодарна! |
Рожать предстоит в конце ноября в пятом. Ничего не знаю, куда идти, с кем договариваться, какого врача выбрать, как это всё выглядит, размер вознаграждения и т.д.? Роды первые. Девчоночки, подскажите что делать? Что посоветуете? |
Я уже не первый раз пишу с просьбой сообщить о размере благодарности Скопец В.В. Рожать совсем скоро (недели через 2). У кого есть хоть какая-нить инфрмация, пожалуйста, сообщите в личку. |
Девочки, вопрос: я иногородняя. Хочу в 5 РД. Если приехать - договариваться - [b]пройти по кабинетам врачей[/b] - реально ли??? Или слышала инфу - надо по телефону записываться за месяц с направлением (которого у меня нет)? @_@ |
[quote=bankkrimsk;32529866] Рожать предстоит в конце ноября в пятом. Ничего не знаю, куда идти, с кем договариваться, какого врача выбрать, как это всё выглядит, размер вознаграждения и т.д.? Роды первые. Девчоночки, подскажите что делать? Что посоветуете? [/quote] Меня с врачом познакомила подруга, которая работала там медсестрой. Я несколько раз приходила к ней на прием. Врач отличный. мне очень понравилась в первый раз, я у нее родила и первого и второго ребенка погодок, хотела третьего рожать, но вот роддом закрыли в сентябре этого года, рожала в 4. Ее зовут Теучеж Софья Даутовна. Могу дать контакты. |
Bankirsha, сможете в личку сумму вознаграждения и контакты. |
Девочки, подскажите размер благодарности Шонус Татьяны Даниловны (за роды и за прием ) напишите пож-та в личку. Заранее благодарна!! |
Кто знает, роддом сегодня откроют или его еще моют? |
девочки, роддом открыли???? напишите пожалуйста!! |
Девочки,очень нужены номера телефонов врачей Мезужок и Чернобай , заранее огромное спасибо? [email]Okkosha@yandex.ru[/email] |
166-anyta2708 > сегодня врач в консультации сказала, что открыли. |
Открыли, со вторника работает во всю... а вот 4 и 1 закрыли... так что в 5 весело :) вчера уже 10 лялек родились ;) |
спасибо, а на счет 4 и 1 это точно? весело уже 2 месяца, как закрывают роддома на мойку... |
4 и 1 закрыли? Да не может такого быть! Откуда информация такая? |
Девочки!! Подскажите пожалуйста координаты врача Сысоевой Валентины Васильевны и Саиды Казбековны. Очень рекомендуют их, у Валентины Васильевны рожала 9 лет назад, координат не осталось :( сейчас 30 недель и как то в растеренности куда идти..... [email]drygoimir@gmail.com[/email] |
Девочки! Озвучти ( можно в ЛС) размер благодарности за ЕР, а то врач сказала " на Ваше усмотрение"- обидеть не хочется!((( Подруги рожали года два назад, спросить нет у кого! Всем спасибо!!! |
девочки!у кого есть список для роддома5?уже очень надо! |
Добрый день! Пожалуйста поделитесь телефоном Овсянникова О.В. и размером благодарности в ЛС или на почту [email]ikimy1985@gmail.com[/email] Наблюдалась у него еще в центре планирования семьи на Московской, контактов не сохранилось. Заранее спасибо! |
[quote=кларик;32699038] девочки!у кого есть список для роддома5?уже очень надо! [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1216/spisok_veshej_v_roddom-2677747.html[/url] Сорочки для мамочек и пеленки для ляльки здесь выдают стерильные ежедневно. |
Скиньте пожалуйста контакты Теучеж С Д, очень жду! |
Добрый день! Скиньте плииз в личку размер благодарности Скопец Виоле Викторовне за кесарево. Последний раз у нее кесарилась в 2008 году, а как сейчас не знаю((Совсем не хочется обидеть такого высококлассного врача, (тем более вдруг потом еще за третьим идти надо будет))))) |
176-asterik > Спасибочки! |
Девочки, не умею пользоваться "личкой" на форуме. Напишите, пожалуйста [email]nadgogol@yandex.ru[/email] сколько стоит "благодарность" врачу 5-го роддома за роды без кесарево. И как быть с акушеркой и медсестрами в палате при родах. Это расходы врач берет на себя? Cпасибо |
Добрый день! Кто рожал у Теучеж С Д , напишите в личку как все прошло, и что ждать от этого врача! Спасибо |
Девочки! кто рожал у Хорольского?? подскажите, пожалуйста его номер телефона в ЛС или на почту [email]cjkysirj-83@mail.ru[/email]!! |
девочки,подскажите пожалуйста как проходит вся процедура договора с врачем о платных родах,и кого посоветуете из 5 роддома,каков размер благодарности? в личку если можно!очень буду благодарна за подробный рассказ! |
Доброго вечера. Официально на партнерские роды какие нужны анализы, кто знает? Раньше вроде было вич и rw плюс флюру, сейчас так же? |
[quote=Гертруда;32865048] Доброго вечера. Официально на партнерские роды какие нужны анализы, кто знает? Раньше вроде было вич и rw плюс флюру, сейчас так же? [/quote] Рожали с мужем 2 недели назад - официально нужна только флюорография (но даже ее никто не потребовал предьявить), сменная обувь и одежда. Вич и rw не нужны! |
Подскажите, пожалуйста, врача на кесарево и размер благодарности. Если можно в личку. Заранее СПАСИБО!!! |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |