![]() |
73-УшиДизель >74-ТАЛКА > Да, я как раз и надеюсь, что опытный врач подскажет как лучше и стоит ли рисковать в моем случае.Еще раз вам спасибо, получится ли и что именно - напишу. |
80-ТАЛКА >бросай кабачки нафик -иди ложись в кроватку |
[b]Лапка, почисти ящик!))[/b] Девочки, всем разослала. Смотрите, подтверждайте. |
[quote=DaraV;25524616]для ребенка полезнее вроде бы когда не просто так кесарят, а когда процесс родов начался, не знаю правда это или нет..[/quote] это правда. это и для мамы лучше.ответственно заявляю, как отработавшая оба сценария |
82-УшиДизель > Так вроде ба и так полежу,пойду посмотрю,так чтоб прям стоять,ароде бы не стою,а может мне так кажеться. А еще такой вопросик,на каком сроке ребенок начинает.как пишут опускаться вниз?! |
5 минуууут до конца рабочего дняяяя)) А затра почти не считается и декреееет)) |
85-ТАЛКА >,в норме приблизительно за пару недель до родов. Но бывает и раньше(у меня уже внизу,26я неделя идет). |
83-Коровка Божья >посмотрела подтвердила |
85-ТАЛКА > У меня неприятные ощущения в животе возникают всегда, когда я у печки стою. Может от этого? |
86-mmmm >эххх... поздравляю, что еще остается! у меня три недели до отпуска, не считая завтрашнего дня |
86-mmmm >ух ты здорово :-))) [b]в следующей теме добавить mmmm в синий список [/b] |
91-УшиДизель > Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! да да да да да да да да да да да))))))) |
84-Ника_М >А до какого момента в процессе родов можно прокесарить еще? У меня роды были быстрые, не пропустить бы... Можно чуть подробнее - в чем разница была на вашем опыте? |
92-mmmm >:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот у меня младший джентльмен))) Из садика идет - всегда с цветочком возвращается))) |
95-Коровка Божья >какой Глебушка молодец у тебя! |
95-Коровка Божья >,какой молодец:))) |
96-УшиДизель > ага)) Щас все прибежали - кинулись компот хлебать) |
87-Крокодилище > Просто я думаю,может спускается потихонько?! Просто у меня уже 87%.А может это мочевой так себя ведет?! наверно пойду в позе собачки ))) постою,а как думаете с бандажом можно так стоять? |
99-ТАЛКА > слушай а почему тебя в списке нет? |
76-LIBRA1 >да,жесть.Седня там реально душно было даже с утра. ну сходила как?все хорошо? |
95-Коровка Божья >вот умничка!! |
Какая я сегодня невообразимая лентяйка... Или сплю, или ем, или с вами болтаю... |
Ящик почистила!!! |
101-viko4kaa >Да, на боль в боку пожаловалась, она сказала свечи с папаверином повставлять, если не пройдет то в понедельник к ней прийти. |
А еще свечи нео-пенотран форте выписала, нашли молочницу. Кто-нибудь лечился во время Б от молочницы, эти свечи не вредны? 104-viko4kaa >Наконец-то! |
106-LIBRA1 >чета у меня такне чувство,что у меня тож что-нить найдут.Последнее время какие-то выделения нехорошие( |
100-Коровка Божья > Да.я как-то просто зашла и начала общаться.а о себе ничего не писала (т.е. не писала инфу для списка),поэтому и нет.Если можно,то я попозже напишу...[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
103-Коровка Божья >,я тоже:)Правда,до обеда дела всякие делала,потом пришла,приготовила еду и завалилась спааать:) У меня еще и дети разъехались:)Старшие у мамы,младшая на море к папе поехала:) |
107-viko4kaa >Тебя в кожвен диспансер отправили? |
108-ТАЛКА >,а какой у тебя срок? |
108-ТАЛКА >[quote=ТАЛКА;25525066]Просто у меня уже 87%[/quote] [quote=ТАЛКА;25525328]Если можно,то я попозже напишу...[/quote] ага, да конечно)) Запросто!)) Как родишь, сразу напиши)) |
112-Коровка Божья > Ага,постараюсь...))),34-35. |
эх, дала я таки антибиотики, своей ребенке старшей, Арина спасибо за наводку, а то я в аб вообще не понимаю ни чего |
Пойду поваляюсь. Муж меня хвалит, что я не активничаю. Надо его порадовать)) Придет - а я на диване разлагаюсь. То-то он обрадуется!) |
115-Коровка Божья > валяться тоже надо. Я вот без поваляться никак не могу |
106-LIBRA1 >именно этими - нет, поэтому не подскажу. 107-viko4kaa >у тебя ж взяли мазок при постановке на учет? Если вдруг и найдут - молчать не будут. Многим вообще для профилактики перед родами санацию назначают, вне зависимости от результатов анализов. 112-Коровка Божья >))))) |
Была я сегодня в ЖК,все как я и думала(((( набрала 3 кг за 3 недели ОЖ-98 СМ! Пуз огромный. Соленое ваще запретили, 3 гр соли в день, ну и разгрузочные дни((( а так охота ЖРАТЬ, причем весь день!!!! Пожаловалась на дерганье вживоте, как будто судорги((( на икоту не похоже, врач меня отправила на УЗИ с доплером в ЗИП к М@розову, ну и денюжку ему заплатить))) А сколько? Одну тясячу ублей))) хватит??? |
117-Amazzoni > а ты чем лечила? |
Девочки, привет! У нас в теме мент родился, тишь такая, [filolog]мона[/filolog] к вам в гости??))) Кстати, помните девочка Вероника была, The one которая, вестей не было от нее ?? В поиске не нашла ее(( по идее, уже родить должна бы ла! |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |