![]() |
78-Утка в тапках > да, КС. Так что ждем новостей. |
75-Рыжик >КС? :-( |
81-Рыжик >Удачи Наташе @@@@@@@@@@@@@@@ |
79-Своясобственная >неа, не начались... Ну может с симфизитом ее кс и надежней! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
81-Рыжик @@@@@@@@@ |
девочки приветик :-) я тут временно перешифровалась, буду с ника мужа :-) Кошка Проха @@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречку! блин кажется только вчера с тобой на встрече хочух в диканьке хохотали сидели :-) а ты уже мамочка! супер |
84-Рыжик > да, конечно! И ей спокойнее. А все-таки молодец Наташа)) На майских праздниках будет уже дома, как и мечтала) |
да главное чтобы с деткой все нормально было. Вот в чем иногда минусы форумов, это в настраиваемости :-) я в первую б так тут прониклась что только ЕР и ничего больше, что и в родах весь мозг съела врачам и потом себе, прям депрессовала из-за кс, считала что это я не справилась, злилась когда спрашивали все сама или нет... |
Кирилл за бутылочку Шорли готов джигу дрыгу станцевать. |
86-KoHgPaT > а я сижу вспоминаю как я ей хгч свой писала, которому уже месяц, сопит вот рядышком, а она мне свой :) скоро будет наша Проха с лялькой@@@@@@@@@@@@ |
проторчала в жк три часа. чет там седни аврал) к терапевту послали с какойто тоскливой анкетой с вопросами "не думаете ли вы что выпиваете слишком много алкоголя")))))) ну там еще другое было но такое чета запомнилось особо, в контексте что все в очереди беременные))) хотела ш за тапками тащиться, вспомнила что с трех надо дома торчать, придет доставка. еще зубодралка, еще надо раздобыть подарки тк завтра пригласили на детский др, ооох! не соскучишься) |
89-Утка в тапках >шорли??-что это?) |
92-Ананасик >вода такая))) |
76-Гражданочка РФ > ураааа, удачи :) ну так в больнице и говори: ребята, у меня завтра шашлык, а послезавтра я совершенно готова:) 89-Утка в тапках > я тоже:) 92-Ананасик > это минералка с соком в стеклян. бутылочке:) |
94-mousekin > Шорли??? вкусная??? |
Какие новости) Наташе @@@@@@@@@@, на скорую встречу с доченькой! |
94-mousekin >надо тогда на затоне...чтоб поближе к ПЦ)))ато как наестся шашлыков!))) |
90-Рыжик >и я Наташке первой о своей Б написала)))) так всю беременность рядом и идем. / Была в жк. Все анализы у нас в норме, все хорошо. Моя Г даже предположила, что я могу не попасть на след явку))) Но мне все же хотелось бы на след попасть, а потом уже спокойно идти рожать) Записалась на контрольное узи. И потом сдаваться врачу. Так что ждем-с! |
так интересно во вторую б у всех раньше шевеления ощущаются? у меня первый раз в 17, интересно сколько ждать еще до шевелюшек :-) хочется уже :-) |
99-KoHgPaT >у меня так же во вторую Б. В 19-20 недель почувствовала. |
100-Контора пишет >:-) а я тут размечталась сижу, думала если первые в 17 мож в 15 уже поймаюююююю :-) |
какая-то я торопыга в этот раз :-) |
Все, девочки, посмотрела меня ОИ. Сказала, что еще похожу, шейка не готова, буду пить этот дурацкий гинипрал. Говорит, что организм такой, что уже б и родить, а шейка еще не позволяет. Так что будут шашлыки, уррра!))) кстати, Ань, она сказала, что противник партнерских родов. Запретить она, конечно, не может, но очень не любит работать в присутствии мужа. |
101-KoHgPaT > В первую зашевелилась мелкая в 16-17,а в этот раз в 15 услышала несколько раз,потом пару тройку дней тишина была и с 16 начались уже ежедневные танцульки)) У меня бульбачков и бабочек не было,сразу отчетливые легкие толчки)) |
103-Гражданочка РФ > Ну вот,значит наслаждайся еще немного свободой и обедами по 5 часов)) В том,что шейка не готова,тоже есть свои плюсы))) ps Эх,осталась я без магарыча))))) |
105-Barbaris > ну да, теперь поспокойней как то наслаждаться, да и в больницу не надо в понедельник ложиться- тоже плюс!!! |
103-Гражданочка РФ >говорю ж тебе...подключай мужетерпию)))))ты уже мужу сообщила,что врач не в восторге от СР?)))ну думаю договорюсь все же с ней,так как бывалые)) |
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!!! |
Сегодня была в консультации, сказала врачу что малыш икает, в ответ услышала, что мне кажется и малыши не икают, я точно чувствовала что он икает |
101-KoHgPaT >ну почему же? Может и раньше почувствуешь. Все индивидуально! |
Блииииин!!! А я сплю!!!!! А тут такие новости!!!!! Прошечка, милая наша, держись @@@@@@@@@@@!!!!! Мариночка, с Днём Рождения!!!!! Ты заказывала Прохины роды на 26?! Получила!!!! Здоровья тебе и лёгких родов!!!! |
[img]http://i060.radikal.ru/1304/e5/a4fc5dd48286.jpg[/img] девочки, а кому-нибудь нравится такой цвет коляски? вроде в описании написано blue jeans. а выглядит как серый, как же блю джинс. мой больной мозг не может выбрать даже расцветку(((( |
107-Ананасик > нет еще, не говорила о такой подставе)))) просто она сказала, что не любит мужиков на родах- не посмотреть лишний раз, выгонять их надо постоянно. Я так подумала, что лучше пусть она лишний раз посмотрит, если так)) на мой вопрос "а как же за ручку подержать во время схваток"сказала, что эа мне сделает и его ручка мне не нужна будет))) |
111-Ксаша >я тебя потерять))) 113-Гражданочка РФ >а мой не выходил, он сидел где голова моя, и не видел ничего. Думаю и не смотрел. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1304/fa/504ae15a20ca.jpg[/IMG][/URL] Маришка, с днем рождения!!! |
113-Гражданочка РФ > с кем рожать собираешься? |
Таки не зря заглянула)) [em]Проха, мильон @@@@@@@@@@@@@@@[/em] ждем отличных новостей))) Марина, с днем рождения!! Счастья, здоровья и любви! |
Девочки, то что после осмотра кровит маленько- это нормально? |
всем привет! [b]Проходящая[/b], Наташа кучу вам собак с малышусей!!!!!! |
От как я удачно зашла. :) Прох, как чуяла. Держись! |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |