![]() |
Поздравляем Оксану 0ksik с рождением доченьки! [quote=0ksik;36781042] Девочки, вчера в 12.13 родилась моя доченька, мое солнышко! Вес 2600, рост 48 см, но мы еще в кювезике, обнаружили пнвмонию( [/quote] Поздравляем родителей с дочкой, Впереди у вас беспокойные ночи, Впереди много счастья ждёт вас, Поздравляем с волнением сейчас! Пусть растёт ваша дочка красивой, Умной, милой, доброй, любимой, Мы желаем малышке только добра, И пусть радует вас ребёнок всегда! |
Поздравляю , с доченькой ! Выздоравливайте поскорее @@@@@ |
Оксана, поздравляю тебя))) Растите большие и улыбчивые))) |
Оксана!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с принцессой!!!!!!! Скорее поправляйтесь, растите здоровыми и счастливыми!!!!!! |
Оксаночка мои поздравления от всего сердца! |
Ксюшечка, поздравляю с рождением твоей красавицы-малышки!!! Здоровья вам обеим и скорейшего возвращения домой!!! |
Урааааа, поздравляю от всей души с рождением принцессы! Счастья, здоровья и всего самого лучшего |
ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья вам с малышкой и много хороших дней) |
Поздравляю с доченькой!Скорейшего вам восстановления и выписки домой))) |
Господи, Оксаночка, поздравляю! Здоровья малышке огромного, вы умницы! |
Ура! Оксана поздравляю Вас! Быстрее выздороветь и домой к папке!!! |
Оксаночка поздравляю с долгожданной доченькой, здоровья малышке, поправляйтесь!!!! |
Оксаночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Пусть все у вас будет хорошо! |
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с таким радостным событием. Здоровья вам обеим |
Урааава, поздравляю от всей души, набирайтесь сил и не болейте! |
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья мамочке и малышке! |
Оксаночка дай Бог вам с малышкой крепкого здоровья,скорее поправиться, тебе восстановиться и оказаться дома в гармонии и спокойствии!) |
Оксаночка , поздравляю с рождением доченьки !!!! Здоровья и скорейшего восстановления !!!!! |
Ксюшенька, поздравляю с Долгожданной Доченькой! Пусть у вас всё теперь будет хорошо и гладко. Большого вам здоровья, девочки. Будьте всегда счастливы и прекрасны) |
Оксаночка, вот ты и дождалась, справилась и все теперь обязательно будет хорошо!) Скорейшей вам выписки и крепкого здоровья, счастливого возвращения домой, отличного самочувствия и быстрого восстановления! Пусть доченька поскорее наедает щечки и растет счастливым и красивым маленьким солнышком) |
Ксюшенька,поздравляю вас с рождением принцессы! Скорее наедайте щеки и домой к папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много вам спокойных ночей,вкусного молочка тебе,здоровья всем вам и счастья! |
Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой и счастливой! Скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой! Ты большая умница! [img] http://img.ladies.zp.ua/img/2013-09/18/cn1nm3fx2u3pzl2uoybfi2y5l.jpg[/img] |
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! Мне очень очень приятно!!!! Позже напишу подробности) |
Оксаночка!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!! поправляйтесь скорее, растите здоровенькие и счастливые)))) А мамочке спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!!! |
Поздравляю вашу семью с принцессой,@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрей поправляйтесь и домой к папке!!!!! |
Оксаночка, поздравляю с рождением сладкой крохи- доченьки! Ты молодец! Пусть малышка радует тебя крепким здоровьем и добрым нравом! Уррррраааааа! |
С рождением такой дорогой малышки! Умничка, ты все сделала для ее появления на свет! Здоровья вам много-много!!! |
Оксаночка! Поздравляем!!! Солнышко небесное Глянуло в окошко: Милая, чудесная Появилась крошка! Дочка будет пусть для вас Маленькой принцессой! С нею каждый год и час Станет интересней! |
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!! |
Оксаночка! Поздравляю вас с малышкой! Несмотря на все, вы встретились! Еусть то, что было будет самым тяжелым испытанием на вашем с ней жизненом пути! |
Оксаночка, от всей души поздравляю вас с рождением вашей долгожанной любимой доченьки!!! Желаем вам счастья, здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ты не представляешь, как я рада за вас! ))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кучу кулачков вам! |
С днем рождения малышки!!!!! Скорее выздороветь вам!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, вы с дочкой молодцы! Все будет хорошо, она у тебя боец! |
Поздравляю с доченькой!Скорейшей вам выписки и крепкого здоровья! |
Поздравляю! С доченькой!!! Растите здоровыми,крепкими и счастливыми!!! |
Поздравляю с доченькой, нам экошкам более известно, как трудно детки даются, )))ты меня вдохновляла и поддерживала, стараюсь передать это и дальше девченкам. |
Девочки, всех люблю! Спасибо огромное за поздравления!!! |
С рождением принцессочки!!!! Сколько октябрьских девчонок у нас родилось!!! Здоровья малышке и вкусного молочка! А мамочке сил и терпения!) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |