![]() |
Поздравляем нашу Олечку ВотТакСюрприз с рождением третьей доченьки! Оля: "Родилась моя звездочка вес 2890, 50 см в 11.05 примерно. Я в полусне, могу че и спутать, лежу в реанимации. " |
[em]Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была![/em] [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUr3X3PD8KrRJUuIyD1-KW8tSTH6Wns4sZchVe-aGc5XG-Ju_53v5ySIcoyA[/img] |
Олька, с третьей девицей тебя!!! Счастливой жизни ей! |
Оленька,поздравляю вас с рождением доченьки!Много здоровья,сил,вкусного молочка и поскорее восстановится! |
Солнышко небесное Смотрит к вам в окошко: До чего чудесная Здесь родилась крошка! Пусть растет малютка В дружбе с целым миром, Умницей, красавицей, Доброй и счастливой! |
Поздравляю с рождением крохи!Желаю мамочке и ляльке крепкого здоровья и скорейшей выписки) |
Ура!!! Поздравляю с рождением малышки!!! |
[b]Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца везде, где могу! :)) Обнимаю, дружочек! Рада до слез :))) Куколке СЧСТЬЯ ! Взаимопонимания Вам, мои девочки!!! Жду встречи.[/b] |
Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть красавица радует маму и папу! |
Ольчик!!!! Поздравляю тебя с многомамством! Огромного счастья вашей большой семье! Малышке здоровья и удачи! |
Олечка, поздравляю тебя с рождением малышки! Пусть ночи ваши будут спокойными, а дни наполнены радостью! |
Олечка, с рождением еще одного счастья- доченьки! Здоровья и радости вам обеим! |
Олечка, с рождения доченьки!!!!! Пусть она будет счастлива всю жизнь, как никто другой!!! |
Оленька, поздравляю !!!!!! Желаю вам крепкого здоровья с малышкой, счастья и гармонии всей семье!!!!!) |
Оленька,поздравляю вашу семью с доченькой!!!!!здоровья вам и терпения!!!!урааааа |
Ольчик, поздравляю!!! Пусть младшая сестричка вас всех только радует! |
Олечка, поздравляю с рождением третьей принцессы! Скорейшего тебе восстановления сил и здоровья! Малышке по скорее наесть щечки и на выписку к счастливым сестричкам и папе! Счастья, радости и всего вам самого наилучшего! |
Олечка, поздравляю с лапочкой-дочкой) Будьте счастливы! Здоровья тебе и малышке! |
Олечка поздравляю, здоровья, счастья, растите большими, восстанавливайтесь побыстрее |
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! |
Поздравляю)))) здоровья вам с малышкой))) |
Оличка, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Крепкого здоровья малышке и спокойных ночек вам обеим!!! |
УРА!!!!!!!!!!!! Олечка! Поздравляю тебя!!!!!!!! Такие девушки как ты просто восхищают!!!!!!! Здоровья вам с малюткой!!!! И быстрого восстановления!!!! |
Поздравляю с Рождением принцессы!!! |
Олечка,с рождением маленькой принцессы! Здоровья вам обеим,набирайтесь сил!!!! |
Поздравляю с рождением крошки! Всего самого наилучшего вам! |
Оленька! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! Третья доченька, как замечательно! Будьте счастливы все вместе! Счастья, Любви, Взаимопонимания в семье!!!! Здоровья!!!! Ты просто умничка! |
Ну вот: Талисманчик ждет третьего пацаненка, а у тебя три девчушки:))) |
Олечка, поздравляю очень очень. Счастья малышке. И всего всего. Вы умнички. |
Олечка! С крошечкой–хорошечкой!!! :) |
Оля, с доченькой тебя) |
С доченькой, всех благ! Здоровья и счастливого материнства ) |
Оля! Поздравляю с рождением дочурки! Большого вам счастья и здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка, и никогда не болеть! |
Оля,поздравляю с рождением дочи!Здоровья и скорейшего восстановления!:) |
Олечка! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья вам, девочки!!! |
Девочки всем всем спасибо большущее за поздравления! Безумно приятно! Мы уже сегодня дома! |
Поздравляю с дочкой! Здоровья вам обеим! |
Оля, поздравляю с рождением дочечки. Крепкого здоровья! |
36-МамаДоктор2010 >37-Bayern > Спасибо огромное девочки!!! |
Оль, поздравляю , урааааа |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |