![]() |
Поздравляем нашу Алену с рождением прекрасной крошки! imported_Алёнка 39 - Сегодня - 03:39 В 1.50 с весом 2740 ростом 50 см родилось мое счастье девочка) |
От души поздравляю с рождением дочери! Растите крепкие, умные и красивые! Здоровья мамочке и малышке! Ура! [img]http://bezgrusti.ru/images/article/10218/15.%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg[/img] |
Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! Ещё раз поздравляю с дочуркой и желаю всего самого наилучшего!!!:) |
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Ура! |
Ура! Поздравляю с новорожденной! Растите счастливыми и здоровыми! Радости! Любви! Красоты! |
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой на радость всей семье! |
Поздравляю с доченькой, растите счастливыми, здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как здорово! С рождением доченьки! Здоровья, счастья, любви вам, девочки!!! |
Вы примите поздравленья С новым счастьем! С прибавленьем! Радости звезда зажглась – Ваша дочка родилась! Так растет пусть крошка ваша, Становясь милей и краше! Счастья вам, и счастья ей! Самых ясных, светлых дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!))))) |
Поздравляю с рождением доченьки) |
Аленушка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, счастливыми на радость маме и папе. |
Поздравляю с Доченькой! Здоровья и красоты малышке, счастья всей семье) |
Поздравляю с рождением доченьки ! Всех благ ! |
Алена, поздравляю с рождением красотульки! |
Девочки, спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно. У нас все хорошо, родилась очень быстро из дома не успела бы доехать) доченьку мне сегодня отдали с утра. Забирали как маловесную на наблюдение. Всем вам желаю дождаться своих здоровеньких красотулечек) Я прям счастливая)))))))))))))) и вам того же желаю! |
Алена, поздравляю вашу семью с доченькой! Пусть малышка растет замечательной девочкой на радость папе и маме! |
Поздравляю , с доченькой растите здоровыми и счастливыми ! |
С рождением малышки! |
Ура! Алёна, с рождением доченьки! Наедайте щёчки и растите здоровыми :) |
Алена, с рождением принцессы))) |
Спасибо девочки! |
Поздравляю с рождением дочурки! Растите большими, крепенькими, красивыми, счастливыми и румяными) |
Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных ночек и реки молочка! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |