![]() |
Поздравляем Кристину с рождением сыночка! [quote=КристинаКас;36779806] Девочки в 09:15 утра родился мой смысл жизни,мой сынок!Вес 3640 и рост 52 см))) [/quote] Рождение сына — подарок от Бога, Любовь небывалая в нем, Родной человечек растет понемногу, И радует маму с отцом. Здоровья желаю родившейся крохе, Пускай он счастливым растет, И с каждым деньком крепнет пусть понемногу, За шагом шажок свой идет. Хочу вас поздравить от чистого сердца, С рождением сына и впредь, Растите, любите родного младенца, Ведь счастье — детишек иметь. |
Обалдеть! Кристиночка, поздравляю от всей души с рождением сыночка!Пусть будет самым здоровым, самым счастливым и крепким малышом на свете! Мамочке скорейшего восстановления и море радости ! УРАААА! |
[em]С рождением сыночка!!!!!!!Желаю обоим здоровья и всего самого наилучшего))Скорейшей Вам выписки и возвращения домой))[/em] |
Поздравляем с рождением сыночка! Желаем маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости! ))) |
Поздравляю с сыночком!!!! Наикрепчайшего здоровья малышу! |
Поздравляю с рождением сыночка !!!!! Здоровья и скорейшего восстановления !!!!! |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!! Кристина! Поздравляю!!!!!!!! Умнички вы! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много много вкусного молочка!!! |
С рождением сыночка, здоровья , счастья и всех благ ! |
Кристин, поздравляю))) счастья огромнейшего вам)))) |
Крис, поздравляю с рождением твоего смысла жизни!!!! Желаю вам здоровья, много молочка!!! |
Поздравляю с рождением сыночка! Урааааа |
Поздравляю с СЫНОМ!!!! Пусть растет здоровым мальчиком, на радость маме и папе!!! |
Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! |
УРА! Кристиночка поздравляю тебя с рождением сынульки! Крепкого крепкого здоровья вам обоим!!! |
Кристиночка, поздравляю тебя от всей души!!!! Крепчайшего здоровья вашему ребенку и тебе, счастья, благополучия и всего самого лучшего!!!) |
Кристина, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам наикрепчайшего богатырского здоровья, скорейшей выписки и возвращения домой, спокойного животика и ночек, вкусного молочка, ну и конечно - расти большими, крепкими, сильными, красивыми, умными и находчивыми! |
[img]http://s.svitmam.ua/photo/0/0/737/737942.jpg[/img] |
Кристиночка, пусть с рождением твоего мальчика начнется и не кончается самая белая и счастливая полоса твоей жизни! От всей души вам с малышом желаю радости, счастья, любви и наикрепчайшего здоровья! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые))))))) |
Поздравляю с рождением дорогого сыночка! Большого счастья малышу! |
Девочки всем огромное спасибо за пожелания и поздравления.Мне безумнейше приятно))) |
Поздравляю с долгожданным чудом!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!! |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |