![]() |
Поздравляем Диану Nona c рождением сыночка!!! Nona 329 - Сегодня - 11:54 Родила я, девы, в 10.45, мальчишка. 3750, 55 см. Ура ура!!! Дианочка, поздравляем с рождением твоего сыночка!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!! Молочных рек и спокойных ночек!!!! |
Дианочка, поздравляю с рождением сынишки)) пусть растет здоровым, умным и счастливым)) |
Поздравляю с рождением сыночка!!!Ура,ура,ура!Здоровья обоим и скорейшего восстановления!!! |
поздравляю! вкусного молочка сынульке! |
Дианочка, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и сладкого молочка вам)))) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с рождением сыночка !!!! Здоровья вам и счастья ! |
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Спокойных ночей , крепкого здоровья маме и малышу!!!! |
Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу и скорейшего возвращения домой! |
Поздравляю!!!!!! Пусть сыночек растет здоровенький и счастливый!!!!!!! А маме спокойных ночек и много молочка!!!!! |
Дианочка, поздравляю с рождением сыночка (как назвали-то, в конце концов?!)! Скорейшего вам восстановления сил и выписки, крепчайшего здоровья, отличного настроения и спокойных ночек! |
Диана,мои поздравления всей вашей семье,будьте счастливы,ура-ура!!!![img]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_18.jpg[/img] |
[em]С рождением сыночка! Вас поздравляем сейчас с малышом, Радостью пусть он осветит ваш дом! Пусть звучит в доме теперь детский смех, Мальчик пусть станет счастливее всех![/em] |
Поздравляю с рождением сыночка!Всего самого хорошего маме и малышу) |
Поздравляю! |
УРА!!!!!!!!! Скорейшей выписки домой!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! |
Дианочка, я тебя от вей души поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом!))) |
спасибо всем))) очень приятно))) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |