![]() |
Поздравляем Арину (Айриш Крим) с рождением доченьки! Айриш Крим: "родила 3150 гр 51 см" [img]http://uaculture.com/wp-content/uploads/2013/02/nezhnye-piony-.jpg[/img] |
Ариночка, милая, от всей души поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, радостных дней и пусть впереди будет только хорошее. |
Ариша, солнышко,поздравляю вас с доченькой! Здоровья вам крепкого, скорейшего восстановления и много-много радостных дней, пускай доча растет на радость маме и папе!!! УРАААААААААААААА!!! |
УУУРРРААААААА!!! Счастье-то какое! :) Аришечка, поздравляю Вашу семью с таким большим долгожданным счастьем! Малышке набираться сил, мамочке здоровья, терпения и спокойных ночек! |
УРА! УРА! УРА! Ариночка, поздравляю Вас с долгожданным прибавлением!!! Здоровья, здоровья, здоровья! |
Ариночка, поздравляю тебя с рождением такой долгожданной доченьки, всего вам обеим самого хорошего. Здоровья огромного! Ты большая молодец. |
Дорогая моя, прими искренние поздравления!!! Счастья вам бесконечного, здоровья и терпения. |
Супер!!!с рождением долгожданной доченьки поздравляем!!!теперь ты стала мамочкой крепкого здоровья вкусного полоска,теперь можно вздохнуть спокойно маленький комочек счастья сопит под грудью))) скорейшего восстановления!!! |
Молочка)) |
Ариночка от всей души поздравляю с рождением доченьки))) С маленьким и долгожданным счастьем!!! Здоровья Вам обеим , сил и спокойных ночей. |
Арина, поздравляю вас от всей души с долгожданным счастьем! Здоровья мамочке и крошке доченьке! |
Арина с рождением твоей красавицы здоровья вам! Вы обе такие умницы! !!! |
Арина, с рождением долгожданной дочки! Здоровья и всего самого прекрасного! |
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! |
Урааа!!! С рождением!!!!Восстановления и сил! |
С рождением доченьки! Скорейшего восстановления маме!! Вкусного молочка принцессе:) |
И я поздравляю с рождением безграничного счастья-доченьки! Пусть все у вас будет хорошо! |
Поздравляю! Здоровья девочке и счастливой судьбы! А маме на этом не останавливаться. |
[em]Вот и стала ты мамочкой, На руках твоя доченька, Долгожданная лапочка, Твое ясное солнышко. Вот оно сокровенное! Вот оно в жизни главное! Самое драгоценное И любимое самое. Будет трудно немножечко, Не робей – все получится. Будешь ты своей крошечке Мамой самою лучшею. Пусть ваш день будет радостным, Ну а ночь безмятежная, Пусть друг другу вы дарите Море счастья безбрежное. [/em] |
Арина, поздравляю тебя с этим великим событием в твоей жизни. Это огромное счастье-стать Мамой. Здоровья вас с доченькой, терпения и всего самого доброго. |
УУУРРААА!!! Наши поздравления!!! Ариночка ты умничка!!! здоровья малышке!!! :) |
Счастье то какое!!! Ураааааа!!!!!! Ариночка, солнышко, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки! Здоровья ! Будьте счасливы все вместе!!! |
Арина, поздравляю с долгожданным рождением доченьки - счастья! Здоровья, любви и красоты вам!!! |
Поздравляю от всей души с долгожданным счастьем!!! Маме скорее восстановиться,а маленькой принцессе расти здоровой,красивой и счастливой,на радость всем окружающим!!! |
Ариночка, |
Арина, поздравляю. Счастья вашей семье и много радостных дней и ночей! Какая радость))) |
Поздравляю с рождением самой долгожданной доченьки! Сил вам, здоровья много, вкусного молочка и скорейшего восстановления сил! |
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обоим и счастья:)) |
Аришенька!!! С днем рождения долгожданной доченьки тебя!!!! Здоровья, спокойных ночей, и всего самого хорошего!!!!!!! |
Девочки, читаю и плачу!!! Спасибо большое, я вас всех так люблю! Спасибо тем кто был рядом напротияжение нескольких лет со мной, и кто не давал упасть духом!!! Кто своим личным примером доказывал, что " дорогу осилит идущий ". Мне до глубины души дороги- все ваши пожелания! Благодаря этому форуму я нашла близких себе людей по духу, :-))) И я всегда знаю, что на вас можно положиться, и даже "разделить" с вами воспитание своего карапуза ))). А вопросов от первомамочки будет уйма )))) Люблю вас девчонки! И ещё раз оргомное спасибо за пожелания! ))) |
Ариночка,поздравляю вашу семью с рождением малышки!Желаю вам безмерного счастья !!! Спокойных вам ночей,вкусного молочка и крепкого здоровья всем!!! |
Аришка, ну теперь ты знаешь не только полет в реальном небе, но и полет на 7м небе от счастья! Растите на радость |
31-КоШаТиК > Сонечка прям в точку: -) 30-СиамочкаМамочка > спасибо Лар, приятно было присоединиться к форумским мамочкам)) |
Поздравляю с долгожданной доченькой! Пусть малышка растёт самой здоровой,любимой,счастливой! Маме скорейшего восстановления!) |
33-Barbaris > спасибо большое!! |
Арина, поздравляю вас с первым месяцем жизни. Здоровья вашей Владочке. |
Родители, сегодня поздравляем Вас с первым юбилеем малыша! Пускай ему исполнился лишь месяц - Но жизнь его уже так хороша: Растет в заботе, ласке и внимании, Купаясь в череде счастливых дней. Он, не смотря на возраст, понимает, Родители любимей и родней! |
36-Наташик > спасибо Наташ [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile133.gif[/img] |
АРИШКААА!!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! УРААА!! УРААА!!! Пусть счастье, здоровье и удача идут вместе с такой замечательной семьей!!!! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |