![]() |
116-мамаСова >вот расцеловать бы тебя крепко-крепко!!! СПАСИБО огромное)))) *танцует* |
115-pLasTeeLine >Тебя посетило гнездование?))) 103-Талисман удачи >Ну может тебе мытье полов поможет? |
122-Ми_ко >Да фиг его:) рановато мне!;) Никто не смотрит сейчас музТв? Ппц наши звёзды поют без фанеры:( печально! |
99-Милумыломмамамыла >Свет, лови кулочки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще, давайте там выздоравливайте, чтоб следующий раз вас положили уже рожать в срок. |
123-pLasTeeLine >Это еще почему рановато? В самый раз!) медленно и верно все дома приготовишь. |
125-Ми_ко >Ну если только медленно и верно, мне бы ещё собраться и в шкафу разобрать;))) |
я вот тоже сегодня как золушка))))убралась у себя в спальне,перебрала всю одежду нашу и сыночка,так устала,поспала,а когда проснулась думала не встану((((так как копчик болит сильно прям ногу отнимает(((((( |
Милумыломмамамыла,кашку и запеканку поела?) |
124-Ми_ко >спасибо! МамаСова, Арин, а ты не в курсе у инглезин у старых моделей и у новых база не менялась? в каком году она последний раз менялась? вдруг на старую модель (есть вариант у подруги взять) эта автолюлька не подойдет? |
129-Милумыломмамамыла >Я не могу сказать, но вроде не менялась, в прошлом году у нас мамочка гуляла с магнумом на шасси зиппи, значит все подходит, может взять свое шасси и в магазине примерить кресло |
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_bike.php[/url]. Вот тут описания шасси |
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/allum.php[/url] я хотела магнум на таком шасси купить, было только в аисте сломаное, наши друзья купили очень довольны, правда у них потом украли |
[quote=Кислинка;26848778]Милумыломмамамыла,кашку и запеканку поела?) [/quote] это вы меня пытались удивить тем что вы тоже тут лежите и тоже читаете форум? ))) удивленааааа)))) |
Милумыломмамамыла,совсем нет! |
134-Кислинка >Когда выписывают, дома соскучились наверное:) |
мамаСова,в понедельник.Папа в шоке,доня заболела, темпа вчера была 38.6,сегодня врача вызывал,горло воспалено.Сегодня темпа выше 38 не поднималась |
136-Кислинка >Какой ужас, надо усиленно лечить малышку, , тантум верде, лизобакт, гомеовокс и пить по больше |
83-mrs Jane >вроде ж продаются спец.аптечки для малышей и там все необходимое. Это не то? Мне просто сестра так говорила, я их не смотрела. 24-mrs Jane >ух ты, какая ты миниатюрная. У меня уже на 23 недельке 96см в обхвате был) 56-Cиамочка >у Стаси точно Марита))И она в восторге) Я выбрала подобную Марите, но более легкую. Все-таки решила на Джедо остановится)) Только теперь выбираю между Алю, просто Бартатиной и Алю плюс))) |
Кислинка >ты Вера 77??? |
120-Ми_ко >Ага пасибки) |
134-Кислинка >понятно))) ну ник знакомый конечно, это обнадеживает))) [quote=viko4kaa;26849205]У меня уже на 23 недельке 96см в обхвате был)[/quote] аналогично, вчера при поступлении меряли - в 24 недели 98 см!!! |
Всем еще раз привет! Вот это мы сегодня затарилсь: от палочек ватных с ограничителем до матрасика в кроватку. 140-Cиамочка > в Малыше Роан вообще не продается. |
138-viko4kaa >Ну тут видимо зависит от того какой объем был до беременности,а то например у меня объем живота уже 102(до беременности был 90 ),но у нас только 19,5 недель и живот маленький очень-если одежда свободная то и не видно вообще что беременна 142-Tantis >Понятно...Спасибо))))ну думаю что найду где ее посмотреть,на крайняк Стасину покатаю)И закажу через инет если что вдруг |
141-Милумыломмамамыла >Это живот в обхвате столько?, обалдеть |
144-мамаСова >ага. До Б талия 70 была. |
145-Милумыломмамамыла >Всегда завидовала тем, у кого животик быстро рос, у меня с первым 84 было в 42 недели:) |
144-мамаСова >А это разве много? 145-Милумыломмамамыла >Ну талия и живот разные вещи.У меня талия была 79,сейчас 87. |
приехала от супруга. отметили нашу годовщину пироженками и больничным чаем :-) мужу наркоту сегодня колоть будут, совсем ему плохо, рука очень болит-спать не может. обычного обезболивающего часа на 2 хватает. 80-Cиамочка >Ларис, мариты у нас только под заказ, в Леле и больше нигде! либо через тырнет заказывать. 119-Ми_ко >Спасибо большое, у нас сегодня действительно юбилей -5 лет как женаты. :-)))) |
147-Cиамочка >Глядя со своей колокольни :) |
148-УшиДизель >Ужас какой! Скорейшего ему выздоровления! С годовщиной вас! |
148-УшиДизель >А Лель это где находится? 149-мамаСова >)) |
150-мамаСова >спасибо |
151-Cиамочка > Лель в ста метрах от Малыша на Уральской. |
сегодня мелкого укладывала спать днем почти 2 часа, все нервы мне вымотал. Так вот, пока с ним была, у меня схватки начались, я прям серьезно рожать собралась, такие ощутимые. А как он уснул, я успокоилось, так все и прошло :( зато я почувствовала первые треники за эту беременность Стася, с годовщиной вас! Пусть муж скорее идет на поправку |
г. Краснодар, ул Уральская дом 87/2 телефон: 8-918-439-14-47 |
154-Талисман удачи >Срасибо, Наташ! |
153-Tantis >155-Tantis >Пасибки!!!! 154-Талисман удачи >Так это -может малого на руки и в роддом с ним рожать будешь))) |
ой, в смысле спасибо *смущенно* |
158-УшиДизель > ))) я сегодня вместо "затарились" чуть "затВарились" не написала. |
[quote=Cиамочка;26849713]145-Милумыломмамамыла >Ну талия и живот разные вещи.У меня талия была 79,сейчас 87. [/quote] ну у меня самоое объемное место живота (ну собсно что и меряют на кушетке) идет ровно по талии, точнее там где раньше была талия. Ну от срока еще зависит - в 20 недель дно матки между лоном и пупком, а в 24 (как у меня) - ровно на уровне пупка. А дно матки и есть самая широкая часть живота на данном сроке. Ну и талия у меня всегда была именно на уровне пупка. Все сходится))) |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |