К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наступил ее черед и ПЦ уж Миру ждет. Мира дочку......"родинет" и быстрей домой пойдет.

Гость
0 - 20.08.2012 - 21:51
Добро пожаловать в новую тему!
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!
Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков)))
Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" ,стучитесь пишите ProstoV
Группа в контакте "Только для пузиков" http://vk.com/club30567718
Не забывайте писать кто есть кто, для того что бы попасть в группу

Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию).Не пропадайте!

Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9A%...956603-12.html



Гость
521 - 21.08.2012 - 21:13
481-Пл тиновый DракоN > ну прости)
Спасибо, девочки, передам болящему, что за него столько теть пузатых переживает:)
496-WildHeart > Я часто пеку такие пироги! Щас напишу!
Гость
522 - 21.08.2012 - 21:13
519-мамаСова >Что такое стихийный рыночек?
Гость
523 - 21.08.2012 - 21:14
вот меня кипяток тоже смущает... мама в детстве кипятила с сахарком только шкурки-жмых, которые оставались после того, как хорошенько клюкву потолкли и через сито процедили...
и потом, когда охладится жмых с сахаром, так же процеживала и смешивала с соком..
Гость
524 - 21.08.2012 - 21:14
521-Своясобственная >Ниночка!!! мелкому - выздоравления скорейшего!!! :)
Гость
525 - 21.08.2012 - 21:15
518-Пл тиновый DракоN >Не, главное не кипятить, там только немного вит С теряется, а ве важные вещ-ва остануться, а из свежей надо сначала ее отжать, кожуру довести до кипения, остудить и добавить выжатый сок
Гость
526 - 21.08.2012 - 21:15
523-Проходящая >и у нас бабушка так делала, она северянка.
Гость
527 - 21.08.2012 - 21:16
522-LIBRA1 >Это на пересечении стасова и ставропольской на против цветочного рынка
Гость
528 - 21.08.2012 - 21:17
527-мамаСова >Поняла. Посмотрю
Гость
529 - 21.08.2012 - 21:18
524-Проходящая > спасибо!
Гость
530 - 21.08.2012 - 21:20
А я облепиховый морс хочу... Когда она вообще бывает??
Гость
531 - 21.08.2012 - 21:21
530-mrs Jane >о, я и не пила такой ни разу.
Гость
532 - 21.08.2012 - 21:21
Поела кфс:) пью мохито;))))
Гость
533 - 21.08.2012 - 21:23
521-Своясобственная > жду)
Гость
534 - 21.08.2012 - 21:24
А я первый раз поставила яблочный уксус. Подруга с рецептом обещала что все получится))
Гость
535 - 21.08.2012 - 21:24
530-mrs Jane >ещё рано, где-то в середине сентября вроде.
531-УшиДизель >в "Пинокио Джане" вкусный делают.
Гость
536 - 21.08.2012 - 21:27
496-WildHeart > я покупаю филе лосося/форели/семги на коже (ее, ессно, срезаю), мариную его в специях, соли и лимонном соке (на кусочки не режу - прям пластами с пол филе использую). А в это время, пока и тесто размораживается, варю рис. Потом рис чуть заправляю оливковым маслом, ореховой солью, укропом, немного охлаждаю. Тесто раскатываю примерно на треть больше, чем пласт был в замороженном виде (кстати, беру только "Звездное" бездрожжевое для соленых пирогов).
Теперь складываю пирог: на нижнюю часть теста кладу слой риса (прям толстенький такой слой), сверху кладу пласт филе, могу еще сверху колечки помидор уложить, и накрываю все это второй, верхней половиной теста (ну, как конвертик такой, не знаю, понятно ли объяснила). Делаю пару надрезов на пироге и выпекаю на застеленном противне при 180 градусах 40 минут.
Гость
537 - 21.08.2012 - 21:27
535-Пл тиновый DракоN >*шепотом* а где это?
Гость
538 - 21.08.2012 - 21:29
536-Своясобственная > ой супер! У меня не лосось, но тоже должно хорошо получиться, я думаю, еще в рис лучок добавлю жареный. А то я голову ломала, с чем еще его делать, про рис забыла совсем.
Спасибо)
Гость
539 - 21.08.2012 - 21:30
537-УшиДизель >на Зиповской. Ближе к ростовке.
Гость
540 - 21.08.2012 - 21:31
536-Своясобственная >как вкусно написано...
а меня муж трамбует дрожжевыми булками, а я с дрожжевым тестом не дружу вапще :))
Гость
541 - 21.08.2012 - 21:33
538-WildHeart > ага, оч вкусно получается) Мои едят с удовольствием. На здоровье!
Такие пироги с собой хорошо брать на работу - полноценный обед))
Гость
542 - 21.08.2012 - 21:34
540-Проходящая > а я только с дрожжевым и дружу, муж плавно набирает килограммы))
Гость
543 - 21.08.2012 - 21:34
541-Своясобственная >*смотрит с укоризной* Нина, ну вот что ты делаешь,а? сохранила рецепт, буду его готовить на днях...
Гость
544 - 21.08.2012 - 21:35
540-Проходящая > это мы щас про слоеное покупное речь веден)) А с дрожжевым настоящим я тоооолько-только дружить начинаю)) Старею:) *в хорошем смысле - у теток постарше оно хорошо выходит*
Гость
545 - 21.08.2012 - 21:35
531-УшиДизель > в Меге есть кафе - называется Пельменная №1, в общем там вкусненько, и муж прошлый раз заказал облепиховый морс, такая вкуснотень!!!
Узнала сейчас у бабушки, говорит в сентябре будт облепиха. У нас на даче нет, а говорит у бабушки мужа есть (у нас бабушки дружат), так что поеду)))
Гость
546 - 21.08.2012 - 21:38
Переходим http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%92%...F-2965842.html



Тема закрыта.
Гость
547 - 21.08.2012 - 21:40
542-WildHeart > вот тока угрозами "ты растолстеешь!" пока и спасаюсь-отбрыкиваюсь :)))
544-Своясобственная >слоеное оч.люблю!!!оооочень :) но куда ж мне:))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены