Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.08.2012 - 21:51
|
Добро пожаловать в новую тему! Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков))) Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" ,стучитесь пишите ProstoV Группа в контакте "Только для пузиков" http://vk.com/club30567718 Не забывайте писать кто есть кто, для того что бы попасть в группу Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию).Не пропадайте! Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9A%...956603-12.html | |
521
- 21.08.2012 - 21:13
|
481-Пл тиновый DракоN > ну прости) Спасибо, девочки, передам болящему, что за него столько теть пузатых переживает:) 496-WildHeart > Я часто пеку такие пироги! Щас напишу! | |
522
- 21.08.2012 - 21:13
| 519-мамаСова >Что такое стихийный рыночек? | |
523
- 21.08.2012 - 21:14
|
вот меня кипяток тоже смущает... мама в детстве кипятила с сахарком только шкурки-жмых, которые оставались после того, как хорошенько клюкву потолкли и через сито процедили... и потом, когда охладится жмых с сахаром, так же процеживала и смешивала с соком.. | |
524
- 21.08.2012 - 21:14
| 521-Своясобственная >Ниночка!!! мелкому - выздоравления скорейшего!!! :) | |
525
- 21.08.2012 - 21:15
| 518-Пл тиновый DракоN >Не, главное не кипятить, там только немного вит С теряется, а ве важные вещ-ва остануться, а из свежей надо сначала ее отжать, кожуру довести до кипения, остудить и добавить выжатый сок | |
526
- 21.08.2012 - 21:15
| 523-Проходящая >и у нас бабушка так делала, она северянка. | |
527
- 21.08.2012 - 21:16
| 522-LIBRA1 >Это на пересечении стасова и ставропольской на против цветочного рынка | |
528
- 21.08.2012 - 21:17
| 527-мамаСова >Поняла. Посмотрю | |
529
- 21.08.2012 - 21:18
| 524-Проходящая > спасибо! | |
530
- 21.08.2012 - 21:20
| А я облепиховый морс хочу... Когда она вообще бывает?? | |
531
- 21.08.2012 - 21:21
| 530-mrs Jane >о, я и не пила такой ни разу. | |
532
- 21.08.2012 - 21:21
| Поела кфс:) пью мохито;)))) | |
533
- 21.08.2012 - 21:23
| 521-Своясобственная > жду) | |
534
- 21.08.2012 - 21:24
| А я первый раз поставила яблочный уксус. Подруга с рецептом обещала что все получится)) | |
535
- 21.08.2012 - 21:24
|
530-mrs Jane >ещё рано, где-то в середине сентября вроде. 531-УшиДизель >в "Пинокио Джане" вкусный делают. | |
536
- 21.08.2012 - 21:27
|
496-WildHeart > я покупаю филе лосося/форели/семги на коже (ее, ессно, срезаю), мариную его в специях, соли и лимонном соке (на кусочки не режу - прям пластами с пол филе использую). А в это время, пока и тесто размораживается, варю рис. Потом рис чуть заправляю оливковым маслом, ореховой солью, укропом, немного охлаждаю. Тесто раскатываю примерно на треть больше, чем пласт был в замороженном виде (кстати, беру только "Звездное" бездрожжевое для соленых пирогов). Теперь складываю пирог: на нижнюю часть теста кладу слой риса (прям толстенький такой слой), сверху кладу пласт филе, могу еще сверху колечки помидор уложить, и накрываю все это второй, верхней половиной теста (ну, как конвертик такой, не знаю, понятно ли объяснила). Делаю пару надрезов на пироге и выпекаю на застеленном противне при 180 градусах 40 минут. | |
537
- 21.08.2012 - 21:27
| 535-Пл тиновый DракоN >*шепотом* а где это? | |
538
- 21.08.2012 - 21:29
|
536-Своясобственная > ой супер! У меня не лосось, но тоже должно хорошо получиться, я думаю, еще в рис лучок добавлю жареный. А то я голову ломала, с чем еще его делать, про рис забыла совсем. Спасибо) | |
539
- 21.08.2012 - 21:30
| 537-УшиДизель >на Зиповской. Ближе к ростовке. | |
540
- 21.08.2012 - 21:31
|
536-Своясобственная >как вкусно написано... а меня муж трамбует дрожжевыми булками, а я с дрожжевым тестом не дружу вапще :)) | |
541
- 21.08.2012 - 21:33
|
538-WildHeart > ага, оч вкусно получается) Мои едят с удовольствием. На здоровье! Такие пироги с собой хорошо брать на работу - полноценный обед)) | |
542
- 21.08.2012 - 21:34
| 540-Проходящая > а я только с дрожжевым и дружу, муж плавно набирает килограммы)) | |
543
- 21.08.2012 - 21:34
| 541-Своясобственная >*смотрит с укоризной* Нина, ну вот что ты делаешь,а? сохранила рецепт, буду его готовить на днях... | |
544
- 21.08.2012 - 21:35
| 540-Проходящая > это мы щас про слоеное покупное речь веден)) А с дрожжевым настоящим я тоооолько-только дружить начинаю)) Старею:) *в хорошем смысле - у теток постарше оно хорошо выходит* | |
545
- 21.08.2012 - 21:35
|
531-УшиДизель > в Меге есть кафе - называется Пельменная №1, в общем там вкусненько, и муж прошлый раз заказал облепиховый морс, такая вкуснотень!!! Узнала сейчас у бабушки, говорит в сентябре будт облепиха. У нас на даче нет, а говорит у бабушки мужа есть (у нас бабушки дружат), так что поеду))) | |
546
- 21.08.2012 - 21:38
| Переходим http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%92%...F-2965842.html Тема закрыта. | |
547
- 21.08.2012 - 21:40
|
542-WildHeart > вот тока угрозами "ты растолстеешь!" пока и спасаюсь-отбрыкиваюсь :))) 544-Своясобственная >слоеное оч.люблю!!!оооочень :) но куда ж мне:)))) | |