![]() |
девочки а в 4 роддоме есть платные услуги в виде узи? через кассу? |
237-Ксаша >я просто думаю, что на потраченные там 10 тыс , я могу купить что то ребенку. Это сейчас приоритетнее. |
Анечка - Фогетка родила в 12.30 Ивана Алексеевича, 55 см, 3860г. Счастливый троекратный папа от радости слушает Бетховена второй час :) |
239-kiti27 >а на мой как раз) 240-Рыжик >я так то тоже не фотограф, но зеркалка) Хочу новенькую уже. |
243-sibvaleo >папа поздравляем Вас!!! Мы уже знаем))) |
Девочки подскажите- какие анализы для сопровождающих на роды нужны кроме флюры? В роддоме не нашла информации... |
246-Рыжик >кровь на сифилис. |
228-Ксаша >так в том то и дело, что такие глупости случаются только в его присутствии, прям дурой иногда себя чувствую. может я подсознательно хочу произвести на него впечатление-вот и получается ржака. фиг его знает. |
243-sibvaleo > поздравляем!!!! |
247-Утка в тапках > а вич не нужен? |
а я мужу сказала-" не надо мне ни каких подарков и цветов, пусть просто у нас появится орхидейка. а так подарков не надо")))) |
я не смогла учиться ездить со своим мужем, мы постоянно ссорились, потому как ездила я по словам мужа просто ужасно. Мы с ним договорились, что я возьму интруктора, сама нашла, сама платила за занятия и спокойно набралась всем навыкам, немного поездила с мамой и братом, с мужем не очень комфортно ездить, он всегда бубнит, но недавно сделал мне комплимент: что я дескать с моим опытом уже бы и газелью полугрузовой могла бы управлять:))) мелочь, а приятно:))) типа признал все же мои способности ездуна:)) |
217-kiti27 >надеюсь на мамину помощь) И работа не далеко от дома, надеюсь, что буду мотаться туда-сюда если что. 220-kiti27 >до 20 февраля списочная?? Оо, дык я успеваю тогда? Я не сдавала еще(( А отчет.. Ну я не знаю как еще объяснить.. Отчет 2-ндфл по начисленным и уплаченным суммам ндфл сотрудников за год. |
243-sibvaleo >ну поздравляем!!)))) |
250-Рыжик >нет. Нам сказали только флюра не старше 6 мес и сифилис не старше месяца. Чистая одежда (у нас был хирургический костюм) и моющиеся тапки. |
245, 249, 254 - спасибо! :) |
233-Утка в тапках > я обожаю ромашки ! Они всегда на мой Д Р бывают. И мне все их дарят вёдрами. Только пахнут они " своеобразно")))) за то красиво очень!!! Ещё люблю белые тюльпаны! 240-Рыжик > чанахи это хорошо)))) |
252-Pram >а у нас наоборот,я всё время умничаю,пытаюсь себя сдерживать,но не всегда получается.У меня стаж 10 лет, а у мужа 3г. |
255-Утка в тапках > а сифилис где сдать? Я в евролабе не могу найти :( |
243-sibvaleo > поздравляем! Поздравляем! Здоровья вам всем!!! |
253-Контора пишет >Неет, до 20 января среднесписочная, но я ее не сдала еще))) 253-Контора пишет >про отчет я поняла что это 2 НДФЛ) По поводу работы - сама живу в 7 минутах езды на машине, Буду что-то дома делать, если что то срочное, с собой наверное)) |
258-tais_555 > да я тоже, штурман с 10 летним стажем :) муж едет молча и спокойно, а я рассказываю все что думаю обо всех окружающих :))))))) он смеется что за мной не успевает возмутиться, поэтому теперь ему скучно ездить без меня, самому возмущаться приходится. |
259-Рыжик >В КВД вроде можно платно сдать |
259-Рыжик >это кровь на RW, там есть. у меня стаж 7 лет, у мужа 11..никто никого не учит))) |
258-tais_555 >262-Рыжик > какая прелесть! мы помниться, когда машину новую купил муж был за рулем, так вот какая-то газель хотела по двухрядной дороге проехать третье и прям к нам вплотную сбоку подъехала, каюсь, я не выдержала окно открыла и водиле тому говорю : и чего времени вагон стоять будем ждать гаишников, если ты нас сейчас притрешь? водитель, конечно, немного удивился от моих слов, но дал возможность нормально проехать... |
я тоже не могу с мужем спокойно ездить, мне кажется, что он очень ыбстро и рискованно ездит, но я молчу из последних сил. Хотя, муж уже лет 15 за рулем |
Девочки,Фогетка,Kate84,какие вы умнички!!! Поздравляю!!!!!!!!!! |
255-Утка в тапках > А ты в этот раз с супругом пойдешь рожать? Я вот тоже хочу,что бы мой рядом был,но он боицо:)) Говорит в родзал не пойду,потом сказала ему,что можно будет пофотать сразу,он заинтересовался))) Ото лишь бы че пощелкать,носицо с этим фотиком,как дурень)))) |
268-Barbaris >ага с ним) это ж моя поддержка))) |
девулички, ау(( |
268-Barbaris > не дай божЕ!!!!!! Если муж пойдет со мной, я ж его там и убью. Пусть лучше дома икает, пока я его *ласково* вспоминить буду)))))))) Зато потом он снова будет самый лучший и самый любимый) |
271-oduvan >я не ругала мужа, вообще честно не понимаю этого, при чем тут он?? Он что изнасиловал? Или в чем его вина? Это процесс естественный. |
272-Утка в тапках > ну, родить - это не в парикмахерскую сходить)))))) Я первого рожала без ЭА и второго буду тоже без ЭА рожать. Было больно, когда схватки были, думала, прибью мужа, а в перерывах наоборот, когда его представляла, легче становилось. Но все равно не хочу, чтобы он рядом был в это время |
269-Утка в тапках > Ну вот и я хочу поддержки,да и вообще я без него совсем никуда,даже рожать))) Я конечно надеюсь еще на кс,но если вдруг самой придется,то тока с ним))) 271-oduvan > Ну... мне его не за что ласково вспоминать,я ему благодарна буду даже в потугах,ибо не каждый мужчина пройдет все вместе со своей теткой))) Я ему бедному стока мозга вынесла с детями,что язык не повернется сказать о нем плохо,даже в такой момент)))) |
273-oduvan >и я рожала без ЭА, это подвиг без нее родить? Тут 95% девочек рожают без нее... 274-Barbaris >))))) вот вот...я тебе там смс накатала. |
275-Утка в тапках >ты заказ получила? |
276-tais_555 >да. |
275-Утка в тапках > ЛС ответила. |
Когда мы с мужем первый раз пошли на совместные роды, начитавшись инета, я его предупредила сразу "Все что я скажу - не правда! Я тебя очень люблю!" А когда дошло до дела оказалось, что ругаться на такого родного, перепуганного мужа совсем не хочется. Мне он ооочень помог. |
Фогетка! Kate84! Поздравляю!!! Молодцы девченочки!!! На партнерские роды раньше, в 5 РД еще нужен был соскоб, или как он называется, не помню. С пробиркой в туалет отправляли. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |