![]() |
478-smi > да разные мнения существуют, вот тут [filolog]мона[/filolog] почитать очень разные мнения:) [url]http://www.sushi-alder.ru/bsushi-roll78658.html[/url] |
477-Настасья краса >одновременно написали)) вот как бы себя заставить на прогулку перед сном??наверное,по такому морозу не стоит... |
461-Замарашка >Это ты специально написала - что бы я умерла от любопытства до понедельника)))))) |
480-УшиДизель > ох, если бы... меня до сих пор от запаха мяса крючит... прямо бееееее! ну, может, я еще и перетерплю запах, но есть точно ничего не смогу) |
476-УшиДизель >Сегодня обедала в про-суши, ела спагети Карбонара и вареники с творогом)))) Все вкусненько)))) и не дорого))) |
483-prostoV > да это я просто работаю над ними и раааадуюсь :) ты прямо такая вся сияющая) |
484-Замарашка >ооо, ну тогда конечно... хии, можно конкурентам шашлычных всяких предложить, за денежку придешь в шашлычную посидишь попробуешь кусочек, тебе поплохело резко, а тут совершенно случайно санэпидемстанция или кто там еще общепит контролирует.. |
И вообще меня всю беременность с первых дней тянуло именно на роллы, с имбирем и соусом)))) Естественно с обработанной рыбой, курочкой и овощами)))) И т-т-т все ОК)))) |
481-Настасья краса > ну просто в наших (сетевых, во всяком случае) суши-заведениях не подают сырой рыбы, только кулинарно обработанную. вот прямо в аутентичном японском ресторане, наверное, действительно не стоит их кушать. |
485-prostoV >ну вообще зашибись! просто я в таких заведениях не бывала и меня оно настораживает. Если китайскую кухню я знаю *ммм фрукты в карамелии*, то японская меня страшит |
486-Замарашка > ФСЕеее, *упала под стол и дергаю ножками в истерике* ......хочу-хочу-хочу...... |
487-УшиДизель > ох, боюсь, что сэс заподозрит, что что-то тут не то) пузо уже не спрятать особо)) |
492-Замарашка >вит, так тем более. ААА какой ужас подали будущей матери фиг знает что! [b]О_О[/b] |
490-УшиДизель > да ну не страшись! там просто пиццы можно покушать. или вкуснющей лапши. 491-prostoV > ладно, не плакай! щас в почту парочку кину :) чтобы дожила без истерик до понедельника)) |
492-Замарашка >Вита -СДЕЛАЙ ТЕМУ,а! *очень просибельно смотрит* |
491-prostoV >Вик, а нам похвастаешься,а? |
493-УшиДизель > ужс))))))))))) конкуреееентыыыы! кому продать свои услуги, гм, по отторжению беременным организмом мяса???? стройсь в очередь! |
490-УшиДизель > Неее, там есть и макароны, то бишь пасты, и пицца, и салатики неплохие))))) И варенички мне сегодня понравились)))) Ха....ситуэшн сегодня произошла с официантом.))) Заказываю пасту Карбонару, томатный сок, и говорю позже пренесите вареники и чай))) Официант говорит - вас двое будет??? Я - нет - это все мне)))) Он бедолага засмущался аж)))) |
498-prostoV >бггг :-) ну в принципе, вас же по факту двое :-) значит все правильно. |
494-Замарашка > СПАСИБОООООООО!!!! Ушла на почту)))) 496-УшиДизель >Стась, Сейчас выгружу)))) |
[b]ДЕЛАЮ ТЕМУ[/b] |
489-Замарашка > Ясно:) |
498-prostoV > Прям анекдот:), надо записать |
503-Настасья краса >Аха, анекдот, мне после этого варенички как то плохо пошли)))))) |
504-prostoV > Испортили девушке аппетит, редиски:) |
Барышни, топаем дружно в [b]НОВУЮ ТЕМКУ [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23247309&posted=1#post23247309[/url][/b] |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |