![]() |
Всем привет!была в жк плхвалили,что 500гр за нед набрала,счастливая))))))))))свекровь мандаринов купила,наелась и закусила сникерсом)))) |
390-Cиамочка >396-LIBRA1 >Что мы только не пробовали. Дело в том , что каждому малышу нужно подбирать свое лекарство. Тут точно не скажешь: пейте вот то-то и вам поможет. Сейчас мы принимаем эсмпумезан и бэбинос. А вообще колики такая вещь, что их можно только пережить и облегчать лекарствами, но не избавиться от них полномтью. |
399-мамаСова >400-Cиамочка > Хочется заранее аптечку подготовить, а на средствах от колик стопарнулась. Даже не знаю, что из этого купить или вообще всё сразу |
403-samaposebe79 >да как-то уже думали,пару тем назад, как подготовить заранее аптечку, пришли к выводу, что все надо покупать в процессе. |
А Бэбинос получается как Плантекс, только плюс ромашка и кориандр. Голова кругом идёт |
404-ПуХа > мне некому будет по аптекам ездить, а с ребёночкам в места скопления людей тоже не хочется, тем более время простуд на носу |
406-samaposebe79 >ну просто руководствовались тем, что каждому малышу подходит, что-то свое и поэтому покупать все сразу не имеет смысла. ЗЫ: в сетевых аптеках есть доставка. |
406-samaposebe79 >Ну заранее вряд ли стоит купить все. Наш папа когда в командировке был, мы с мелочью в круглосуточную аптеку поздно вечером ходили. Людей нет, грипп не зацепишь. А может у вас колик и не будет:-) |
всем добрый вечер, пыталась честно перечитать, что вы тут написали, увидела поздравления -приятно :-))) 218-viko4kaa >спасибо, Викуля :-) 221-Barbaris > пасиб, очень нам нужен не болящий живот 241-Милумыломмамамыла >спасибище! viko4kaa удачи Бусику |
Кстати да. В Лоре от 1000 доставка бесплатная. Пользуюсь часто. |
403-samaposebe79 >может ничего не понадобиться, я ничем не пользовалась |
на счет средств для животика -респект Беби Калм, вот просто респектище т-т-т чтоб не сглазить |
386-LIBRA1 >она родила 11 ноября и потом ее перевели ко мне в палату и мы с ней пару дней там были,она клевая!!! |
ну вот, только выдается время поболтать с вами, так тут тишина гробовая *надулась* |
414-УшиДизель >Стася я тут))))))),как вы поживаете? |
414-УшиДизель >ты расскажи как твой взрослый сынок:) уже взвешивались? |
415-Valechka_25 >416-мамаСова >гыыы, добрый вечер, вот как народ выманивать-то надо :-))) сыночек хорошо, были в поликлинике сегодня. жуткое местечко. жара не выносимая. толпы людей. причем на одного ребенка по куче взрослых, капец. дышать нечем, дети орут, очереди уууу. за-то набрал пупс 1360 за месяц и подрос на 2,5 см :-) теперь еще специалистов проходить, так не охота |
Намазала сыну йодом ногу, орал как будто убивают. Чем помазать синяк, чтобы быстро прошел? |
[quote=УшиДизель;27800947]на счет средств для животика -респект Беби Калм, вот просто респектище т-т-т чтоб не сглазить [/quote] ага, а я говооооорииииилааа *голосом кота матроскина* что нам только он помогал из всей линейки противоколиковых))) |
417-УшиДизель >ты в какой поликлинике? |
418-SashaM >...спасателем? (вчера вычитала такую абилку в его инструкции) |
417-УшиДизель >вот это вы наели:) молодцы ттт Да в поликлинике нужны крепкие нервы и запас оксолинки:) |
419-Милумыломмамамыла >:-D а я не помню... 420-Valechka_25 >в 1-й |
418-SashaM >бадяга и троксевазиновая мазь,ещё лиатон дочке прописывали когда с качели упала и синяки на лице были |
422-мамаСова >спасибо. вот кстати на счет оксолинки, ты права, малышковый день, а все равно куча сопливых детей и зарраза кашляющих взрослых *ругаицо* |
а мы определились с именем за мес до родов,УРАААААААААА!!!!!!!!!!а то меня уже бесить начало,что муж против всех имён |
[quote=Cиамочка;27799729].подруга начала со второго месяца кушать все подряд и они не знали что такое больной животик вообще [/quote] ))) я тоже начала кушать все подряд со второго месяца и мы не знали что такое больной животик)) и без всяких боботиков)) а колики у нас были исключительно в первый месяц. Ровно первый месяц. Зато какииииееее.... жуть... ккороче плюсую тыщщу раз за то что не надо ориентироваться ни на кого и покупать ничего заранее из аптечки. А составлять ее под конкретного ребенка по ЕГО потребностям |
421-Милумыломмамамыла >а детям можно? 424-Valechka_25 >спасибо. Я сына старшего вожу на хоккей. Он упал там, и такой синяк себе набил, ужас. |
405-samaposebe79 >Бэби нос на вкус гадость, но в отличии отПлантекса еще и спазмы снимает. 412-УшиДизель >419-Милумыломмамамыла >А нам он вообще никак не помог, даже чуть-чуть. |
393-samaposebe79 >никак. это загоны мам. |
426-Valechka_25 >...иии? |
431-Милумыломмамамыла >Анжелика |
390-Cиамочка >а вот этого не нужно делать. потому что привыкание вызывается. эти препараты - ветрогонные, они помогают справиться со вздутием и тп. зачем давать их, если проблем нет? |
429-Ми_ко >вооооот, что еще раз подтверждает что "свой" препарат надо искать путем проб и ошибок |
418-SashaM > Саш, сразу после ушиба маслом сливочным надо мазать. ОЧЕНЬ рекомендую мазь Арника. если мазать часто, проходит быстрее чем после троксевазина или бадяги. только часто надо. несколько раз в день. |
427-Милумыломмамамыла >+100500 каждому свое. Но ведь с чего-то нужно начинать пробовать, так что что-то все же купить нужно. |
432-Valechka_25 >как я вам завидую, будет Ликочка у вас!! а мы так Лику хотим, а на Анжелику муж не согласен. А других придумать не можем(( |
[quote=Контора пишет;27801344]390-Cиамочка >а вот этого не нужно делать. потому что привыкание вызывается. эти препараты - ветрогонные, они помогают справиться со вздутием и тп. зачем давать их, если проблем нет? [/quote] +100000000000000000000500 ооо, арника! точно! вот это чудо весч!! синяк реально за день проходит |
437-Милумыломмамамыла > мне тоже Лика нравится, а Анжелика нет. у меня это имя ассоциируется как армянское. Сорри, это личное мое ИМХО. это я вам еще не говорю какое я имя для девочки подобрала)))))) Но пока пол неизвестен, молчу) |
437-Милумыломмамамыла >это дочка мужа подталкнула,т.к Анжелика ему вро нравится,а Лика неочень,думали ещё Юлианна и Ксения,но дочка ходила и говорила,что у мамы в животике спит сестричка Анжелика,вот он и согласился |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |