![]() |
Лариса!Рада очень за тебя!За всю твою семью!Появился малыш!И это чудо! |
Ларочка, поздравляю Вашу семью с рождением такого долгожданного малыша. Здоровья Вам, крепкого сна ночью, много вкусного молочка Данечке. |
Ларисочка поздравляю!!!!!!!!Крепкого здоровья вам и спокойных ночек |
Поздравляю!!! здоровья малышу и маме!!! |
Ларочка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам с малышом здоровья и спокойных ночек!!!! |
Поздравляю с Данечкой! Здоровья и спокойных ночей. Маме скорейшего восстановления! |
Урааа!!!!! Поздравляю от души! Ты так долго шла к этом счастью...! Я вчера весь день на работе сидела и думала: ну вот.. наверно уже Сиамочка стала мамочкой....!))) |
Ларочка, поздравляю!!!! Долгожданное счастье теперь рядом с тобой!!! Здоровья вам с сыночком, спокойных ночек и деньков! |
Ларисочка, поздравляю вас с Даней! Растите здоровыми и самыми счастливыми!!!!1!!!!!!!!!!!!! |
Ларисочка! Поздравляю от всего сердца с рождением сынульки! Растите здоровенькие! Будьте счастливы вместе! |
Поздравляю!здоровья малышу и мамочке! |
Мои поздравления! Здоровья маме и малышу! |
Сиамочка и котенок Даня:) [img]http://s020.radikal.ru/i715/1302/ba/b007c7413b65.jpg[/img] |
Поздравляю! Здоровья сыночку и вкусного молочка! |
Лариса, очень рада за вас!!! От всей души поздравляю с рождением замечательного сыночка-Данечки:)))!!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого и молочка побольше!:)) |
Ларочка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка)) ты так долго этого ждала!!! пусть у вас всё будет замечательно! здоровья вам, скорейшей выписки)) |
Лариса, поздравляю! Наши малыши родились похожие по параметрам) Желаю вам спокойных ночей и здоровья!! |
Лариса, поздравляю с рождением маленького чуда, крепкого вам здоровья и побольше молочка! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам с сыночком!!!! Спокойных ночек!!!!! Много молочка!!!!! |
Роднули мои спасибо вам большее! Так приятно читать столько теплых слов в наш адрес! Спасибо!!! Я даже расплакалась вчера когда перечитывала )) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |