![]() |
ANNA NIK, интересно куда пропала? |
321-Ксаша > а это не она в больницу легла? |
302-Утка в тапках >Саш, а на какой улице на Тэц вы живете?ищем сейчас квартиру |
Гоша вчера первый раз улыбнулся не во сне. Правда, не мне, а сам по себе куда-то в сторону. А сегодня уже мне. Ну или просто в этот момент ко мне был повернут ))) |
323-мамаСова > Аринааааааааааа - Гидриииик))) |
318-Ксаша> имя прикольное)))) а вот дата... я то надеюсь раньше родить, а там кто знает, может, малышня таким же примерным будет, как и старший: сказали, родится 18,02-родился ночью на 19, сказали родится в 3 ночи - точно по расписанию. Но как же дооооолгооооо до озвученной тобой даты)))))))) |
324-Берёзка > поздравляю с первой улыбкой!!! |
306-Barbaris >пошли в задницу!!!! Какой на [filolog]хер[/filolog] Звур???? Мне такой же вес поставили. Моя врач и глазом не дернула. Если в итоге в 40 недель родится 2900-3000 то какой он должен быть в 37???? Забей! Митя мой в 40 родился 2480. И ничего. Были бы кости! Нам главное легкие. Чтобы сам задышал. А не вес. Я вообще не хочу ребенка 4 кг. У меня ноги оторвет!!!! |
323-мамаСова >на Садовой. |
Это точно. 4кг это потом озвучивать приятно, типа вот какой бутуз, а вот рожать как-то не очень. Мне, с моей комплекцией (я до беременности 47 кг на 161 см роста была), думала, разорвет меня на ромашку. Ооооочень тяжело было вытужить, мне помогали всеми силами. |
327-Swet8319 >Спасибо ))) |
325-Своясобственная >ага рассматриваем:)329-Утка в тапках >Спасибо324-Берёзка >какой заинька! |
330-Берёзка >я такого не рожу, у меня орст 1 степени. Как говорит моя врач , твой предел 3700. Это как для нормальных людей 4300. Кирилл 3500 был огромен просто. |
332-мамаСова > Арин, ну приедь хоть на часик! Я тебя по району провожу, покажу что-где, чтобы ты оценила инфраструктуру. |
333-Утка в тапках >Я на роды шла, ужас как боялась. Ведь все предыдущие были гораздо меньше. А тут мало того что большой, так и голова крупная очень, в папу. Меня еще на УЗИ в 37 недель пугали, что голова уже на 40. И роды мы с врачом подтолкнули в 39 недель. До сих поражаюсь как ребенок пролез. Страшно представить что было бы доноси я его до 40 ))) |
335-Берёзка >писька - ромашка. Вот что бы было((( |
Я сумку выбираю на коляску и для путешествий. Наткнулась на отзыв вот этот. Влюбилась в дорожную сумку Аллерханд. Посмотрите, вдруг кому надо будет что-то подобное. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1720519[/url] |
336-Утка в тапках >Ага А хотите щеки покажу? Это в роддоме еще, вторые сутки [url=http://pixs.ru/showimage/0505201358_4929657_7941520.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/5/2/0/0505201358_4929657_7941520.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/0305201357_4220098_7941750.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/7/5/0/0305201357_4220098_7941750.jpg[/img][/url] Там и ляшечки такие знатные, просто фотку голую выкладывать не хочется )) Меня акушерка спрашивала, нет ли у меня в животе тренажера. Потому что ляшечки не просто пухлые, а прям прокаченые. Вспомнила как мне выбивали этими ножками ребра )) Ну чем не тренажер ))) |
334-Своясобственная >Ты, знаешь как нибудь надо, сейчас свою продадим , а садовая , игнатова это малое кольцо? |
338-Берёзка >боже мой, какой славный! |
Девочки, ну вот у меня опять дилемма .... Мне мама купила в подарок Шупетт костюм. Он тоньше того, что я купила . Что одевать? |
338-Берёзка >сладкие щеки))) 339-мамаСова >я от ГМр в 2-х кварталах. Это совсем близко . И как раз упираюсь в малое кольцо. |
341-Утка в тапках >выпишись в мамином, ей будет приятно |
342-Утка в тапках >Спасибо, смотрю на карту и не могу понять где это кольцо:) |
338-Берёзка >ооой какой хорошенький сладенький младенчик!!!!! |
343-мамаСова >а куда мне этот девать? Он 56 это на выписку. А так и не поносим(((( |
339-мамаСова > Садовая - это Пашковка. Игнатова - малое кольцо. С Садовой ну Гидрострой нужно по подземному переходу добираться. |
347-Своясобственная >это район Тэц! )))) Пашковка чуть дальше начинается))) |
Спасибо, девочки, сама тащусь ))) А когда улыбается вообще лапочка чудесный ))) Так что, ради такого приза можно и потерпеть прелести родов. Роды это не долго, а такое чудо потом навсегда ))) |
338-Берёзка >Ой, какой прелестный малышик)))) прям мимими... 346-Утка в тапках >А в этом фотосессию устрой) |
323-мамаСова Арин, может мою купишь?=))) я как раз на въезде на гидрострой живу:) |
310-Barbaris >Жень у меня племяшка родилась с таким весом в 36 недель. Прекрасный ребенок. |
346-Утка в тапках >предложи здесь девочкам 347-Своясобственная >как все запутано:) 351-ПуХа >продаешь? |
353-мамаСова >трешку при чем срочно:) |
353-мамаСова >если интересно лучше в ЛС, а то отправят меня париться) |
328-Утка в тапках > Да ну их,расстроили прям:( У меня Владка родилась еще меньше получается,срок ставили на 18 января,а родилась она 7 декабря 1980,тоже звур ставили,но там узистка говорила,что и кг не весит. И нормально все. Ну не могу я видимо больших детей рожать)) 338-Берёзка > Какой мужичок сладенький))) 352-ПуХа > Ну вот и у меня будет прекрасный))))) |
Привет девочки 321-Ксаша >ремонт у нас маленькой комнаты, уже почти месяц, запарилась уже, осталось сделать откосы, повесить карниз для штор, постелить ковровое покрытие. Вчера балкон разбирали, вот думала рожу, пока муж потащил пакеты в машину, я с балкона еще натащила, орал как псих. Злая как собака, сделал полдела, пошел в свои дурацкие танки играть, потом опять пошел делами заниматься. Нормальные люди сначала дела делают, а потом развлекаются-этот наоборот. И мать его такая же, утром до 12 лежит, читает, телек смотрит, встает пообедать, потом у нее дневной сон, в 6 вечера встает поужинать и делами занимается. Вот это норм режим дня? Короче вся киплю, а муж опять сидит в танки играет, надо пинать его карниз вешать. |
добрый день всем! Девочки, я тут прошлой ночью неожиданно чихнула, не успела сгруппироваться, и такая резкая боль в животе была! Я руками его схватила, и несколько секунд пошевелиться не могла.. На след.день низ живота периодически потягивал. Сегодня всё ок, но малыш что-то притих.. Было у кого-нибудь что-то похожее? |
357-ANNA_NIK >УХ КАК МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ТАНКИ!!! "Ну сейчас, ещё 2 боя сражусь-и всё" а потом ещё 2 боя, и ещё... |
А я сегодня ездила с родственниками в деревню. Там был малышок 4-х месячный. Крооооошечный. Мне дали его подержать. Муж испугался брать:) потом начались советы, что нам тоже пора думать о детях, не затягивать и т.д. Ну е-мое. Никто совершенно не заметил беременности:( Уже 20я неделя. Когда же уже живот вырастет???:( я знаю, что к 28-30 неделям он прям очень заметный. Это он резко станет таким через 2 месяца? |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |