![]() |
316-Barbaris >Конечно,хватит. У меня все от первого осталось,только вот бодики и слипы в основном с длинным рукавом,так как родился зимой. Надо будет прикупить с коротким. |
320-Контора пишет >я прочитала и забыла ответить...Иду 6 марта. |
А папа наш закал такие пинетки))) Сказал,что нам такие надо))) С самолетами))) [img]http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/pinetki--schuschuzy--samolyot-golubye_thm.jpg[/img] |
323-Barbaris >гыы. Прикольные! Папа не летчик? |
322-Утка в тапках >тьфу, блин, у меня уже март на носу) а еще февраль. Я на след неделе иду. 323-Barbaris >бгг))) ржачные |
у мну пока 3бодика - с длинным, с коротким, и без рукавов вообще) еще пара комплектов распашенка-ползуны, еще просто ползунки есть |
324-Утка в тапках > Учился летать))) Он и щас летает.. на радиуправляемых.. вертолетики,самолетики-наше все))) |
Таких бодиков наборчик заказала) Слева которые. [img]http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/30170.jpg[/img] |
328-Barbaris > Хорошенькие! Это откуда? |
Я еще вообще ничего не покупала. Ни-че-го! В марте займусь. |
У меня из нового 2 бодика и пеленочка))) С декретных буду конкретно закупаться! |
Вобще не понимаю смысл такого гаджета как "ползуны + распашонка"... Комбез - да, бодики -да, песочники -да. Накера ползуны? Они ж на животик давят и пузо всегда голое, тк распашенка поднимается. В прошлую Б купила, 1 раз надела и поняла, что это вобще ненужная весчь. Лично для меня!!! |
329-edemina >[url]http://formyangel.ru/index.php?productID=2007[/url] 330-Контора пишет > Я ж по магазинам не хожу:( У меня все покупки на диване. Пока придет все,уже конец марта будет) |
332-Kate84 > Во, согласна на 100%. Но, видимо, пока не попробуешь - не поймешь)) Но ползунки можно с бодиками использовать, на живот я б не сказала, что давят. 333-Barbaris > Спасибо! |
332+ можно конечно и ползуны поискать поудобнее, такие чтоб на поясе были широкой резинкой слабенькой и распашенку не лениться каждые 10 мин в них запихивать, но зачем? Ведь существуют комбезы! |
323-Barbaris >клевые=) |
325-Контора пишет >я через неделю иду получается. 327-Barbaris >наш на радиоуправляемых тоже летает. Вот он с сыном оторвется. |
332-Kate84 > Я ползунки смотрю на застежках на плечах. Ну и я не планирую все время держать ребенка в памперсе. Смысл одевать тот же бодик на полчаса? |
335-Kate84 >я не люблю комбезы и слипы, мне удобно с ползунками, все, которые купила на первое время с широкой резинкой прям резинка см 4-5, распашонками не пользовалась у нас сразу кофточки были. |
334-edemina > ползуны + бодик - еще куда ни шло, ниче не вылазит) Лиж бы на животик не давило. Но мне легче все равно комбезов набрать. Тем более что детки в них такие мииииилые :) .... Да когда ж мы уже родимся... Эххх |
339-ПуХа > А меня вот голое пузо всегда смущало)) Я со старшим, наверное, только к полутора годам пришла к кофточкам и брючкам. А до этого бодики только так рулили)) |
337-Утка в тапках > Как он сладко пистел насчет девочки)))) Щас говорю надо это купить,и это. У него все - потом. Только скажу,что это ж сыночку твоему,пацанячье-сразу надо сейчас)))) |
342-Barbaris > Как мило)) |
341-edemina >ну мы памперсами дома не пользовались со старшим, поэтому сначала были просто ползуны потом на лямках. а менять все равно все сразу надо и кофту и ползунки=) когда деть напудонит))) |
фсем здрасти))) Ой, сегодня считалка показала 80 проц)))). С одной стороны хочется чтоб все все поскорей закончилось, а с другой стороны сыкотно)))))) |
332-Kate84 >у Барбариски по ссылке хорошенькие ползуны, с широкой мягкой резиночкой, такие не давят) и да, ползуны - на бодик) а ползуны-распашенка это вариант для тех кто не носит одноразовый подгузник) ну и у мну эти два комплекта куплены не мной, а так я тож считаю что это не очень то удобно) |
344-ПуХа > Ну тогда конечно! Не знаю, у нас ни одни ползунки не давили. Нормальные резиночки вполне. |
338-Barbaris >339-ПуХа > Ладно-ладно, я поняла, всем мамулькам удобно по-своему )) У меня вопрос, вы вот постоянно обсуждаете конверты на выписку, а у меня че-то вобще нет желания что-то торжественное покупать. Купила комбез теплый, в котором гулять собираемся, в нем и думала выписываться. Вобще в этот раз собираюсь приехать домой и сообщить всем, что "а мы уже дома". Может я не права... и пора, пока не поздно, бежать за нарядным конвертом... |
345-Иришка малышка > У меня тоже 80%)) Я хочу быстрей уже, только страшно, как я с двумя справлюсь... |
346-sonik >вот такими мы и пользуемся))) мне очень удобно, кстати покупала за копейки в магазе у нас на ГМР что-то они там по 84 рубля, кажется) |
348-Kate84 >Я не люблю конверты на выписку. Поэтому куплены два комбинезона-полегче и потеплее:-))) смысла в атласном конверте с кружевами не вижу. |
348-Kate84 > Я думала-думала,и вот пока решила не покупать прям комплект. Куплю костюмчик на выписку,а заверну в пледик,что Мама Сова мне свяжет))) Я думаю будет очень миленько) Я вообще терпеть не могу блестящие конверты,а еще и с золотом каким,так вообще цыганщина какая-то))) |
Я, наверное, конверт старшего на выписку использую. Там тоненькое одеялко, на конец апреля может и подойдет. |
342-Barbaris >не ну а что он тебе скажет? В любом случае ребенок круто. Ну у него ж первый , а они почти все ссуться от сыновей. |
354-Утка в тапках > Не первый) У него есть сын.. |
355-Barbaris >а он с ним общается? |
приветик)) я одна врываюсь по шмоткам))у меня уже ящик заполнен))на год вперед))) я любитель бодиков-слипов и т.д.,распашонки,штаники не люблю и не пользовалась и сейчас не покупаю)) |
по поводу ванночек-подставок,а почему вы вариант обычной ванночки самой простой +гамак туда не рассматриваете?там купать 5 минут))а потом уже перейдете в большую все равно. у меня дочка с 2 недельного возраста уже в круге на шее в большой ванне рассекала))) |
356-Утка в тапках > Саш,редко. Там сложная история:( Мы его мелкого летом часто брали,а потом бж чего-то бастовать начала. Короче муж к нему сам нет-нет заскакивает,но к нам ему почему-то нельзя((( |
Я старшему в основном слипы покупала. А дарили уже кто во что горазд. Бодики и ползунки пользовала, распашонки редко. Но мой осенний был, мы в основном в подгузах тусили. А этот будет летний. Как с подгузами дело пойдет х.з. Да и голопопить просто кофточки тоже не плохо. Так что парочка, наверное, не помешает. Я вот тоже еще не закупалась ничем вообще. От старшего все раздала. А еще у меня было два мешочка из флиса тонкий и чуть утепленный, вот их я любила трепетно и нежно. ООООчень удобная штука. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |