![]() |
на каком сроке выдаётся больничный на декрет?акушерский или узи подскажите пожалуйста...гинеколог мой как то считает декрет,по узи только...1 день последних м,был 1декабря....везде пишут декрет должен быть 30июня,а она говорит что 8июля где то...как так то?по узи сейчас 18-19 недель,то есть акушерский 20-21 или я неправа???просто ситуация на работе ещё такая что 1ый отпуск по уходу до3-х лет заканчивается 21 июня)))вот я и обрадовалась что почти впритык,а работа то в другом городе)))как поступить в данной ситуации?спасибо всем кто ответит,можно в личку. |
0-Juls1601 >по акушерскому. |
Попросите врача "подогнать" декрет как вам надо. Принесите подарочек и все вам сделают я думаю. Мне в прошлый раз тоже на неделю раньше надо было, долго и нудно считали и подогнали по какому-то из промежуточных УЗИ)) |
мне декретный посчитали по первому узи (5 недель)и собственно все обследования назначают по первому узи |
дак обследования то да,а вот в декрет то выпускают по акушерскому же,в интернете так везде пишут.про идею с подарочком спасибо,задумалась))) |
4-Juls1601 >скажите, что пойдете у заведующей спросите, как считается больничный по БИР. Может и без подарочков обойдется. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |