![]() |
150-Утка в тапках >прикольная штукенция, мне нра) 155-Утка в тапках >какая красотища! золотые руки у мамы! а мы таки идем к дедушке чистоту наводить) вчера все намыла дома а седня детки уже постарались - и пылюку подняли и даж окна потными лбами да жирными ладошками позамацали.. эххх. и какой чудак назвал декрет отпуском??))) |
Аха, жду! |
155-Утка в тапках >Очень красиво! |
155-Утка в тапках > Сашуль, это твоя мама такую красоту приготовила?! Супер! |
159-мамаСова >ну да, я сейчас основываюсь на отзывах людей. Когда сам пользуешься по другому на вещь смотришь. |
161-sonik >163-мамаСова >164-NovayaZnakomaya >160-Мэгги >спасибо)) Мама ж печет на заказ, у нее уже опыт большой. |
Всем привет!!! Красивые куличи, навеяли пред пасхальное настроение)))) 159-мамаСова > ППКС , считаю лишней эту штукенцию.. Слинг , на мой взгляд, полезнее. 147-Мэгги >148-tais_555 > мне когда так говорят- Ого, какой живот! Я отвечаю- на свой посмотри;))) Бродят всякие с обвисшими животами и без берем, а ещё умничают. И после родов одна и та же дама ( золовка) всякий раз- ну и живот у тебя, как будто ты и не рожала. Пизнец, он должен тут же ввалиться во внутрь... Себя никто ж не помнит и не видит... А без подкола спать не ляжем;))))))))) |
Это чудо приспособление КОКОН называется,Макошь за него интересовалась ещё давно,как на форум пришла. |
Девочки, у кого ещё не очень большие и не маленькие сроки! Меня приглашали вот сюда , но нет у мну желания Может быть кто- то из вас захочет. Идея классная!!! [url]http://mama-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1491[/url] Платье вам сошьют , самим искать или шить не придётся. |
167-Ксаша >вы на Пасху там же будите? В город не едите? Ой, я не обращаю внимания, живот и живот. Что бы они знали, размер живота зависит от расположения матки. |
А по поводу отзывов,как и везде и во всём, есть хорошие,есть плохие. Тут только от ребенка "плясать" понравиться или нет. Зы: мое мнение близко к Аришиному,что ляльку адаптироваться нужно в нашем мире,смысл создавать иллюзию внутриутробства?! (ну может я чего то не понимаю) |
167-Ксаша >вот кстати сразу после родов живот у всех плоский, потому что кишки все смещены к спине))) А потом пуз вываливается, а как по другому? Мышцы тянулись 9 мес и за один день они не восстановятся. Если пресс был шикарный, то пару месяцев. У меня с Митей оч быстро восстановился..с Кириллом около 6 мес процесс занял, сейчас наверное еще дольше, потому что мышцы перерастянуты. |
Всем привет!!!! Анечку с сыночком!!!!!! Наташу с завтрашней выпиской!!!! Какие куличи знатные... Прэлесть просто. А вот по поводу кокона согласна с Ариной, считаю эту штуку из одного ряда с маятником в кроватке и ходунками. ИМНО, конечно. |
170-Утка в тапках > нет, мы сегодня домой! Я должна на Пасху быть у кумовей, лежать в шезлонге и поедать шашлык. Иначе кум от меня откажется- так мне и сказали;)))))))) Завтра будем с детворой красить яйки и покупать куличики. Печь не хочу в этом году... Ещё хотелось бы попасть на всенощную, не знаю, как буду себя чувствовать... 173-Синяя Борода2 > Прошечка сегодня домой!!! Может быть уже дома. |
139-Берёзка > ещё раз тебя с малышом!!! Вот видишь, а ты боялась не успеть до роддома добраться))) Как сама, как малыш Георгий?! Пухлячок, хорошенький))))) |
174-Ксаша >королевишной будешь?))) Я пойду на Всеношную точно. Мужа что зря постила?) Он у мну 3 раза в год причащается. Вот Пасха обязательно. Только куда не знаю....мы так то ездим в Екатериненский, но там ппц будет. |
174-Ксаша >О, точно. Я тему только сегодня проглядела, поэтому решила, что завтра. Ну значит еще лучше. Сегодня и погода классная. Не жарко и не холодно. хорошим людям - хорошую погоду!!!!! |
150-Утка в тапках >у меня подруга сказала, что ее ребенку и ей не понравился этот кокон. И деньги она потратила зря. Инет пестрит полярными отзывами о девайсе этом. Я ходила вокруг да около, думала купить, но сейчас понимаю, что фиг бы наша красавишна в нем лежала. В общем, кому идет , а кому -нет. Как шезлонги, качели и прочее. |
178-atamanka01 >мне ток денег жалко, если б он стоил тыщи 2...а так 8 почти.(((( |
179-Утка в тапках >вот-вот! Меня жабка покусала:-))) Но моя в шезлонге не леит категорически. Так что ей, видно , вариант с ограничением пространства не нравится. К автокреслу приучали настойчиво. Качели даже не буду покупать, хотя планировала. |
179-Утка в тапках > вот кокон на амазоне с пересылкой пусть тысячу выйдет [url]http://www.amazon.com/Baby-Cocoon-Organic-Changing-32/dp/B002SDIBVM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367569710&sr=8-1&keywords=baby+cocoon[/url] |
Добрый день пузики)))) Конечно отдыхать хорошо, но сил все равно не хватает)))) 179-Утка в тапках > Куличи просто произведение искуств. Я с тестом Вообще не дружу. Не ем изюм, а его всегда.добавляют в Куличи. Березка с сыночком))) |
181-Катерок >не такой это. 182-Шагающая По Радуге >мама изюм не кладет.)))) ну может конечно положить, если надо, а та нет. |
183-Утка в тапках >ну да не такой, этот дешевле)) |
184-Катерок >да при чем тут цена? Дешевле наоборот круче. Но он сам не такой. И фирма не та. Это просто мягкий матрасик такой. А там жесткая поверхность. Разные совершенно. На ебеи они стоят так же 7 тыс. |
[img]http://www.mon-bebe.ru/file/product/p_2_320.jpg[/img] [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0JUZNB6iplRFSVGBh-Zhbezns7cIoBzMEDkSlhWbj-x9d9IB5IQ[/img] разве они одинаковы? |
185-Утка в тапках >а скажите что за фирма, я поищу по детским магазинам СШа, что то я вообще не верится что реально такая ерунда 8 тыс стоит. |
155-Утка в тапках > Супер красота! А у нас завтра племяннику годик исполняется, будем праздновать, так что куличи похоже будут только из магазина |
187-Катерок >Red castle. Это фирма. Называется девайс cocoonbaby |
Блин, все отдыхают, а мы с мужем вчера обои клеили почти весь день - думала, что подохну. Наползалась по полу на коленках, когда обои резала, сегодня ужасно болят, хоть бы синяки не появились) А еще я как-то феерично обсчиталась с этими обоями - 2 рулона лишних останется, надо узнать возьмут ли их в Леруа обратно. |
183-Утка в тапках > Ну значит Куличи твоей мамы мне еще больше нравятся))) |
Два часа жду врача в пц((( |
Вместо этого кокона можно отлично приспособить подушку-колбасу. Там на конце и хлястик есть, чтобы закрепить один конец рядом с другим. Так вот - делаете из подушки "бублик", накрываете сверху пеленкой и вуаля - кокон готов) |
187-Катерок >Юля Атаманка написала ) Ну на ебее так и стоят 7 тыс. 191-Шагающая По Радуге >она с миндалем делала , по какому то новому рецепту...говорит не знаю, что там получилось. Ну и обычные делала и с изюмом. Папа любит с изюмом))) 190-Нелена >неа , не возьмут. Оставьте. Деть порисует будут замена. Я всегда с запасом беру. |
Знаю что кто-то задавал вопрос? У меня последнее время пол живота как камень, но он не болит.Сразу пью ношпу или свечку, а от чего? ??? К врачу только 17 мая. |
192-Гражданочка РФ >может она на родах? |
а мыбс Ксюшкой на чумаданах!))) |
Привет девочки,я тут куличи начала делать, Саша, мама конечно у тебя.. нет слов! Пеку по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html[/url] этот сайт наверное еще никого не подводил))) Проходящая, с выпиской вас! |
194-Утка в тапках > Блииин. Почти 2 тыс. коту под хвост. Эти обои она вряд ли порисует, да и моются они. Хотя.... |
Саша - Утка, живот опустился, видела фотки, но не так чтоб сильно, у тебя ладонь помещается между грудью и животом? я просто свой помню, за неделю у меня мотылялся внизу))) и было больше чем ладонь, ладони полтора помещалось |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |