Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Летят в заботах дни и ночи – жду малыша я очень-очень! (http://forums.kuban.ru/f1216/letyat_v_zabotah_dni_i_nochi_%E2%80%93_zhdu_malysha_ya_ochen--ochen--3676068.html)

Makosh 09.02.2013 20:54

198-ПуХа >вот от нее самой у меня и не оч хорошие впечатления. Но привлекает то, что рядом и ехать без пробок. В общем, у меня осталась неделя, чтобы определится. Как время быстро летит!
Сейчас в личку напишу про Т
199-ПуХа >вчера вычитала, новомодное французское изобретение))) типа малыш как в животике у мамочки лежит. Я так понимаю очередное выкачивание денюх, т.к. используется он по идее только первый месяц

Silena_05 09.02.2013 20:54

197-Макошь > Я считаю, что он не нужен. Тем более, дети так быстро растут

Makosh 09.02.2013 20:56

200-atamanka01 > а у тебя какая конкретно из этих моделей?

pinoks 09.02.2013 20:59

[quote=Макошь;28980487] 191-atamanka01 >а она устойвая? на фото хлипкие какие-то А кокон никто покупать не будет? или маразм все это [/quote]
Мне тоже показалось что столик хлипковат... А кокон прикольный, а где такое продается? Я даже не видела такие

atamanka01 09.02.2013 21:00

203-Макошь >Счас погуглю .НА этом сайте моей модели нет.

ПуХа 09.02.2013 21:00

203-Макошь >204-Ксаша >нечто подобное использует моя сестра, я не знаю какая точно модель, но вполне себе устойчивое сооружение, ты же не будешь там бросать ребенка на 15 минут)

pinoks 09.02.2013 21:03

[quote=atamanka01;28980599] 197-Макошь >Вроде стоит :-) Нормальная она.Мне очень нравится вариант,что не надо в ванной гнуть спину ,чтобы дотянуться до крохи вниз или табуретки по старинке ставить.а на них ванночку. Ну и пеленалка в ванной мне тоже ,думаю,оценена будет мною.Не отходя от кассы так сказать,обработал,одел и вынес. Пеленалка просторная достаточно,кстати.Я ожидала поменьше в жизни. Кокон не буду брать. С трудом представляю ребенка пристегнутого дома на время сна:-)) [/quote]
На счет гнуть спину это самое важное, ты права. И не мостить стулья- табуретки... Лишь бы устойчивая штука была .

atamanka01 09.02.2013 21:07

207-Ксаша >Угу не один раз в день помыть
.подмыть,обработать- спина не казенная чай:-)))
Причем я с предыдущими детьми обходилась без комодов и пеленалок.А сейчас,увидев,какие девайсы удобные появились,решила сделать уход комфортным:-)))

sonikmama 09.02.2013 21:10

198-ПуХа >да я там и сдаю, кровь с вены 1раз сдавала, очередь одни пузы, неск человек только непузы), не очень долго(после того что было в 4ой жк)))) , и из пальца 1р, вообще никакой очереди. так что норм. у тамбиевой стою, ниче сказать не могу, с моей беременностью мну пока и сантехник наблюдать может, все ттт норм)

v_i_k_u_s_i_k 09.02.2013 21:27

[quote=Макошь;28980487]? А кокон никто покупать не будет? или маразм все это [/quote]

Макошь,ДОМ2-Зло :)

еще пару месяцев назад,звонит мне подруга,тож в положении и вещает что хто то беременный на этом чудо-шоу прорекламировал этот кокон. Что прям как в животеке и т.д. Меня её рассказ не воодушевил,хоть ребенок,первый,желанный жо безумия,но я эту вещь отнесла к электолюлькам/колыбель-для меня они не нужные.

kontora_pishet 09.02.2013 21:30

Макошь, магний не только от тонуса.

SkyNataly88 09.02.2013 21:37

181-Макошь > Я стою на учете на Таманской. Никаких очередей в 6 утра занимать не надо, принимают кровь с 8.00 до 10.00, приходя в 9.00 я жду максимум 20 минут... ни одного синяка при заборе крови из ЖК я не получила(а еще там есть добрая тетка, которая всех колобочками называет и анекдоты рассказывает) , в отличии от Евролаба(еще и в очереди просидела)!Так же многие анализы берутся только утром и не важно платно или в ЖК. На прием только по записи, на первый скрининг посылают в 5 РД, а второй я решила все же делать платно))))Т.ч. я довольна. А так, у всех мнения и вкусы разные.

v_i_k_u_s_i_k 09.02.2013 21:49

212-Ozerina>>>а еще тетечка,что анекдоты рассказывает играет в телелотыреи,когда показывают она делает громко громко телевизор в холле(напротив каб.забора крови) и очень нецензурно выражается когда выпадает неугодный ей шар.

про кровь-успела непосредственно там сдать дважды,помню приезжала в 07.30 максимум 8.30 была уже свободна.

sonikmama 09.02.2013 21:54

а я вот мучусь.. таки купить люлю-колыбелю или сразу кровать? места то мало.. качельку хочу, да. пеленальный комод напланировала. я б хотела плетеную люлечку. такую чтоб не плотное плетение а поажурней, чтоли.., и чтоб качалась не вбок а вперед-назад как коляска. или электронная качелька за глаза? и просто кровать взять? или .. а кровать надо с маятником? вдруг в качеле укачивацо понравится? а маятник есть ограничения по весу?

v_i_k_u_s_i_k 09.02.2013 22:02

214-sonik>>> ну кровать то и так и так приобретать,или старшего детя уже переселяешь куда то??? Или планируешь,что в люльке спать будет?

Гражданочка РФ 09.02.2013 22:03

Заходила сегодня в одноклассники в группу пузиков, полазила по страничкам девочек, я вообще многих не так себе представляла. Особенно ПуХу. Классные все, красотки! Теперь хочу себе беремчатую фотосессию))))

v_i_k_u_s_i_k 09.02.2013 22:09

216-Гражданочка>>> фотосессия,по моему в районе 30-ти недель. Я тож хочу.

kontora_pishet 09.02.2013 22:09

214-sonik >я буду покупать колыбельку как необходимость, потому что кроватка будет на втором этаже и чтобы не бегать туда-сюда днем ребенок будет в колыбельке на первом. Когда родился сын, мы жили в двухкомнатной квартире и прекрасно обошлись кроваткой.
216-Гражданочка РФ >пуха у нас красотка. Она четко попадает под мой идеал женской красоты: брюнетка с правильными чертами лица) Вера такого же типа красотка (которая родила в январе).

pinoks 09.02.2013 22:13

А как в одноклассниках в группу попасть?

SkyNataly88 09.02.2013 22:17

213-ВикторияСергеевна > Такого не видела)))))))))))))))

А вообще, я беременная стала проще к жизни относиться... Перестала как-то на всякие мелочи жизненные внимание обращать, такие как нахамили-очередь-рано встать-место не уступили и т.д. Гори оно все огнем)))Жизнь прекрасна!)))

216-Гражданочка РФ > Спасибо за оценки)))) Я тоже немного не так многих представляла))))

pinoks 09.02.2013 22:17

Пузики. Кубань? Я там постучалась, Оксана Пин**ж** акова))))

v_i_k_u_s_i_k 09.02.2013 22:20

220-Ozerina>>> "камеди клаб отдыхает", ухахатывались все. Единственное хорошее воспоминание от этой ЖК

Гражданочка РФ 09.02.2013 22:37

217-ВикторияСергеевна > так я уже в этом районе как раз, просто понимаю, что скоро совсем слоником стану, какая тогда фотосессия. 218-Контора пишет > да, мне тоже такой типаж нравится, только всегда ощущение, что женщины этого типа немного стервозные чтоли, а Пуха на удивление открытая, по крайней мере по общению на форуме. 220-Ozeriha > тебя так вообще совсем другой представляла, но мне прям понравились твои фотки- красотка))))

SkyNataly88 09.02.2013 22:42

223-Гражданочка РФ > Спасибо))))"смущенно опустив глаза"

Makosh 09.02.2013 22:45

210-ВикторияСергеевна >гы-гы, ага.. от туда и узнала про сие чудо)))))) Покупать не собираюсь, а почему ты считаешь, что электролюлька/колыбель не нужны?
я вот думала прикупить, правда пока не пойму еще чем отличаются электролюлька от электроколыбельки и от качалок таких как Грако.Я присматривалась к Грако
211-Контора пишет > а от чего еще? Вот честно я его пью, но сама не понимаю зачем))))
208-atamanka01 >погугли свою модельку все-таки или можешь в личку ссылку кинуть, где\какую брала
212-Ozeriha > спасибо за инфу!
209-sonik > и тебе спасибо)) Эх, буду наверное монетку кидать в какую консультацию из этих двух записываться)))))))))\

Makosh 09.02.2013 22:49

214-sonik >я буду покупать кроватку, на счет колыбельки обычной даже не знаю, если честно. Не напрасная ли это трата денег. Спят же как-то остальные малыши в обычных кроватках. А вот уже 216-Гражданочка РФ > а если вступаешь в группу, остальным же твоим друзьям\гостям это видно? Я из-за этого не вступаю, да, и на кашки я практически не захожу уже несколько лет, но не хотела бы чтобы кто-то что-то знал, даже после родов)))))))))
Так и не увижу вас красоток значит.

kontora_pishet 09.02.2013 22:49

225-Макошь > а ты не читаешь инструкции к препаратам, которые пьешь? :-)

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.

kontora_pishet 09.02.2013 22:51

223-Гражданочка РФ >а мне нравятся такие стервозные))) И это.. Ты еще Катечку не знаешь, ага)))))

Makosh 09.02.2013 23:01

227-Контора пишет > читаю канеш)) я попадаю под [em]незначительные нарушения сна;учащенное сердцебиение; [/em] (но у меня пульс всегда большой), [em]повышенная утомляемость[/em] (не всегда).. но чето я эффекта не вижу, особенно на сне)))
Я к тому, что вот фольку я пью осознанно, знаю почему, знаю почему пью полтаблетки декса.. а про магний пью, но сама для себя не понимаю- зачем)))
Как там на море? не прохладно, в Краснодаре сегодня было попрохладнее, чем вчера.

kontora_pishet 09.02.2013 23:12

229-Макошь >со сном - индивидуально. Я в первом триместре в 21-00 уже в кровати была. Причем, мужу было скучно и он со мной спать шел) высыпались конкретно. Со второго триместра началась бессонница, потом просто поздно ложиться стали)
Фолиевую тебе отменят когда на витамины перейдешь.
На море прохладно, но воздух совершенно другой: мягкий, чистый, приятный. Мне здесь очень хорошо дышится!

cvetiki 09.02.2013 23:24

Привет, пузики. Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор *я тут сижу, читаю вас, так сказать опыляюсь* По поводу того, что первый скрининг делается только в жк и не делается в частных клиниках. Три ха-ха-ха, жк у нас уже стали современней частных клиник. Первый скрининг делался в частных клиниках еще тогда, когда в жк и не слышали о таком. И сейчас делается: Евромед, Шале-Санте, Солнечная и другие. Сама работала в частной лаборатории и делала его у себя.

atamanka01 09.02.2013 23:28

225-Макошь >[url]http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/pelenalnye-stoliki/66236/[/url] Вот такая.
Я в этот раз колыбельку взяла. Но только потому,что кроватку мне отдает жена брата .А так бы,наверное,не парилась.Хотя колыбелька мне очень нравится,взяла Симплисити. Ее легко катать будет по квартире,а она у нас большая. Уровни высоты регулируются(рядом с кроватью поставила,стеночку одну опустила и малышунька рядом. Смеюсь над собой,правда.Обе дочки были на СС со мной.С чего я решила,что эта будет в колыбельке и потом в кроватке?:-))

Makosh 09.02.2013 23:43

232-atamanka01 >а колыбелька до скольки месяцев используется? Мы в большую квартиру переедем только когда ляльке будет месяца 3 наверное уже. Думали раньше, но застройщик ремонты пустит делать только после сдачи дома, поэтому после родов пару месяцев в старой поживем квартире.

Makosh 09.02.2013 23:48

+233 и то не факт, что ремонт в большой квартире в состоянии стяжка-штукатурка сделается за 2-3 месяца, с тем какие сейчас рабочие бывают((( Так что получится, что наверное, когда переедем люлька и не нужна будет. Хотя можно люльку купить в эту квартиру, а туда уже кроватку под комнату малыша.
Не знаю еще, мы на самом деле надеялись, что ремонт можно будет уже весной начать, а в августе со сдачей дома заселиться.. ан нет((

Kate84 10.02.2013 00:53

197-Макошь > мы купили этот гаджет))

Крокодилище 10.02.2013 01:32

Привет всем!
Соник,ветрянка опаснее всего в первом триместре и перед родами.Это я тебе 200%говорю..я все форумы выучила наизусть)И консультировалась со многими врачами.Но,конечно же,никаких гарантий никто не дает.
Желаю не заболеть,если оно.

Проходящая 10.02.2013 07:37

234-Макошь >на ремонт полгода закладывай... 3 мес - это минимум будет, умножить на два - стандартный перезаклад :)
у нас на ремонт 80ти квадратов в стяжке-стукатурке ушло 4 мес... от начала выбора материалов до финишной "помойки" после строил :)

Гражданочка РФ 10.02.2013 08:41

Всем доброе утро! 226-Макошь > во- первых, там можно что то поставить, чтоб никто твоих групп не видел, а, во- вторых, мне уже пофиг, лучше пусть из классов знают, чем при встрече все охают ахают, животик то у меня уже такой, что не спрячешь)))228-Контора пишет > я тоже не против стервозности, часто из- за нее общение более конструктивным получается, да и вообще мне легче с людьми прямыми общаться (в рамках, ес- сно). Да и в свой адрес часто слышу, что далеко не ангел, просто Катя с этим как то не ассоциировалась, но тут ты права- я ж в жизни ее не знаю. А вот тебя я вообще вообще представить не могу- ничего, ни комплекции, ни цвета волос, ни стиля одежды- ничего)))

v_i_k_u_s_i_k 10.02.2013 08:45

Доброе утро круглые :)

sasha100688 10.02.2013 08:50

Всем привет..
Были вчера на др. Мне не понравилось, ооочень шумное заведение выбрали. Музыка долбила, накурено. Вообще 2 часа мыс мужем посидели и уехали. Все пьют я нет, муж тоже не пил. Короче либо мы с ним постарели, либо хз...
Из 10 человек которые были там 1 подруга только знает что я беременная. 1 еще заметила, а остальные и не видели и каждые 5 минут задавали вопрос- почему я не пью?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.