![]() |
Подскажите какие сумки или-пакеты?Можно в РОДДОМА наши? |
поздравительная для Сашеньки и ее сыночка [url]http://forums.kuban.ru/f1216/pozdravlyaem_aleksandru_sanya_s_rozhdeniem_dolgozhdannogo_synochka-6536629.html[/url] |
441-versiaverochka >говорят пакеты только можно. Я собрала в большой пакет магазина Катюша. |
438-Ёлочная игрушка >Полдня пыталась ответить. А кто таблетки назначал и в какой дозировке? Я сейчас мажусь Гепатромбином и Релифом попеременно + Натальсид. Немного отек спал, но еще остаются узлы и боль. Ни сесть, ни стоять толком не могу, реву как белуга, когда в туалет хочется. Моя гиня в прошлый раз жалобы проигнорировала :(( |
Привет пузики, была сегодня на узи и ктг. КТГ на 9 настучали, после узи вышла в легком ступоре.... По моим расчетам идет 38неделя, а узистка пишет беременность доношенная, вес 3800-4000 и на плечах пуповина лежит. |
441-versiaverochka > сегодня в 5 читала, вещи только в пакетах. |
445-ckoraya >плод может быть доношен и в 36 нед. |
444-Strawberry >назначила врач из рд, был реальный ужас ужасный, до слез, очень понимаю тебя, дозировку не сказала, просто расписала что купить. Мазь безорнил очень помогла, а натальсид хоть и хвалят мне вообще никак. |
Всем привет. Кто-нибудь знает - напуркуа в обход проходить педиатра??? Что он смотрит? |
449-Tantis >он у себя отмечает, что-то наша рисовала схему предрасположенности к заболеваниям, со второй я уже не ходила. |
450-Пл тиновый DракоN > я с Вадиком не ходила. Сейчас врач другая, не знаю, будет ли настаивать. Но я вообще не вижу в этом смысла. Как и в походе к терапевту и неврологу. Толку с них, как с козла молока ))) |
451-Tantis >согласна, дольше в очередях торчишь |
452-Пл тиновый DракоN > в очередях с больными людьми, вот что особо пугает. |
Всем привет. 449-Tantis > А меня к педиатру не посылали ни в первую Б, ни сейчас. |
девчат приветик )))насчет гемора,мне один жоктор хороший сказал ,верное средство -кубики льда прикладывать .но это по ходу тоже,смотря какая стадия ... |
[b]переходим в новую темку[/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38139580[/url] |
455-goodfishka >+картошку напихать))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |