![]() |
77-Hanna Kash >я тоже думала что живот каменеет это треники , а в итоге тонус и боли не было совсем! а живот вчера болел вечером малыш сильно бился , сегодня уже лучше |
Спасибо всем) сбегала на Коопер, купила за 260р 100ден для беременных. Уже на себя натянула - удобно, не давит и под платьем щерстяным обтягивающем вообще швов не видно. Внешне как обычные, только спереди как кармашек на вытачках) |
77-Hanna Kash >нет у меня уже 35 неделя |
70-prostoV > ((( сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось! Всем доброе утро! |
82-Tixonov >а где там их продают? |
81-Оленька11 > так а по сути что есть треники? это ж сокращения мышц матки. а что есть тонус? те же самые сокращения... плохо просто, когда ребенку из-за очень сильного тонуса меньше приток крови. для этого употребляют спазмолитики: но-шпу и папаверин. |
Треники - схватили и отпустили сами,а тонус может долго не опускать |
83-Оленька11 > а-а, ну тогда может конечно и больновато быть. а что болит-то? кожа? связки? может, суставы? или внутри? меня дочь лупцевала вверх, в ребро в основном, пятками, это да, неприятно весьма. |
73-Snegin_ka >74-ДумкаМама >76-радистка > Спасибо девчонки!!! Собрала кулачки - вечером поеду к ней после работы!!! фУФ надеюсь будут хорошие новости!!! |
89-prostoV > а фамилию лечащего не знаешь? |
86-Hanna Kash >да только треники не вредят ребенку и нет угрозы выкидыша , а тонус это все может спровоцировать , а симптомы практически одни и теже ! Только КТГ ,доплер может определить как ребенок может себя чувствовать , существует норма сокращений до 10раз в сутки если более то уже можно и врачу сказать |
70-prostoV @@@@@@@@ на скорейшую поправочку, что бы с масиком всё хорошо было!!!!!! |
90-Hanna Kash >Ща узнаю!!! |
89-prostoV >Все просто обязано быть хорошо!!! |
89-prostoV > в этой ...больнице... врачи почему-то очень неохотно разговаривают с больными. поэтому родственникам лучше поподробнее врачей пытать. политика у них такая, что ли... |
Всем приветик!!!! и удачного дня:) |
93-prostoV >@@@@@@@@@@@@@@@@ сестричке!!! что бы все-все было хорошо! |
88-Hanna Kash >пятками по органам , когда шевелится |
91-Оленька11 > ничего подобного. на ранних сроках треников не бывает, поэтому они и не вредят. зато бывает тонус. который да, стррррашно вреден. тут же тонкое такое дело, понимашь.... тонус мышц-это просто название их состояния. а чем тот тонус вызван: трениками, или же одеждой неудобной, или же еще чем-то вредоносным-то уже дело другое. |
У меня как показало )) предполагаемой даты родов осталось [b]1 месяц 1 неделя 1 час 11 минут [/b] |
98-Оленька11 > так у тебя попой вниз? |
99-Hanna Kash >а я и не говорила , что на ранних сроках бывают треники |
100-Оленька11 > это ж надо было так зайти....! |
101-Hanna Kash > ага ,жду когда перевернется может поэтому и больно , что начал переворачиваться |
103-Hanna Kash >да красиво получилось |
А у нас сегодня тоже корпоратив |
100-Оленька11 > Ух ты !!! Красиво!!!! |
95-Hanna Kash >Да Натусь, я знаю, я там лежала со своей гематомой в 4 недели((( Еле пережила, ни что, ни зачем, ни почему.....Вообще не рассказывают ничего!!! Интернет и форум только и спас тогда от нервного срыва!!!! |
107-prostoV >дааааа)))) |
Всем привет! [b]prostoV[/b]-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Чтоб у сестренки всё было хорошо! |
107-prostoV >еще и пост 100)) |
92-Bulavochka >97-ДизельныеУши >Спасибо!!!! фуф держусь |
108-prostoV > и я там с гематомой примерно на том же сроке... кстати сегодня ездила к Ав*кимяну, сказал, что 50/50 до НГ родить. грущу. |
Как там наши [b]Настик[/b] и [b]Коровка Божья[/b]?Девочки,мы за вас переживаем и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=prostoV;22305674]55-nastiava > Здорово!!!!!!! Мне вот дорабатывать эту неделю СоВсем уже не хочется((((((( [/quote] да осталось немножко потерпеть их тут всех )))) и в загул ))) |
108-prostoV >@@@@@@@@сестренке!! девочки, насчет колготок вопросик,которые 100ден например,они все черного цвета?бывают телесного?я просто ни разу не сталкивалась) |
116-Лило > белого бывают-точно. у меня есть. |
а мы вчера на ночь папу в руку попинали, прям по взрослому ))) так классно ))) |
113-Hanna Kash >Блин, он что схватку потерял - мне с точность 1-2 дня говорил сроки родов)))))А тут 50/50, иш че)))) |
115-nastiava >Аха, совсем чуть чуть - а сил все меньше))) и желания - тоже))))) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |